장점👍🏻👍🏻👍🏻
1️⃣ 모가 튼튼하고 금분 가루가 들어가있어서 좋아요!
굉장히 섬세하게 이물질들을 제거할 수 있고 그립감도 나름 좋아요.
2️⃣ 색깔이 다양하다!
개인적으로 쓸 때는 깔별로 욕실 비치용, 외출용 등으로 나눌 수 있어서 좋습니다. 4가지 색깔이라 4인 가족이라면 색 겹치지 않게 쓸수도 있습니다.
3️⃣8개에 만원 상당이면 가성비 측면에서도 괜찮다!
이 3가지 장점이 있으므로 애터미 치약으로 정착하려고요.
재재구매 의사 있습니다!
예전부터 쭉 썼는데 부드럽게 잘닦이고 괜찮은 것 같아요!
가끔씩 다른 칫솔을 쓴적이 있는데 칫솔이 너무 딱딱?해서 별로인 칫솔이 많았거든요...근데 이거는 칫솔모가 부드러워서 저랑 잘맞는 것 같아요^^가격도 괜찮고 저랑 잘 맞아서 다른 좋은 칫솔을 발견하기 전까지는 웬만하면 앞으로도 이 칫솔로 계속 쓸것 같네요
주변에서 많이 쓰는 제품~ 2개 사용해 봤어요
☆좋았던 점~~
가성비 좋은 제품으로 주변인들이 많이 사용해요
부드러운 모를 원하시는 분께 추천드려요
치실까지 사용하는 제게 부드러운 모는 제격이에요 잇몸에 닿아도 전혀 부담감이 없어요
모도 좋지만 손잡이가 특히 맘에 들어요
손에 잡히는 느낌이 좋아요
☆아쉬웠던 점~~
부드러운 모는 금방 모가 바깥쪽으로 벌어지게 돼요 이건 부드러운 모라면 어쩔 수 없는 듯 해요
어머니 친구분 통해서 사용 하는데
확실히 이 칫솔은 쓰다가 다xx 제품 이라던가 같은 저렴한 라인 사용하다 보면 차이가 느껴지는거 같아요
가격대비 모도 얇고 부드러운 편이라 이 닦을때
미세하게 느끼는 차이가 있거든요
디자인이야 그냥 편범하고 저는 잇몸에 피가 잘 나서 부드럽고 얇은 모를 선호해서 그거에 대해서는 같은 가격대비 성능으로 봤을때 가성비 좋은거 같아요
엄마가 애정하시는 애터미칫솔ㅋㅋㅋㅋ 가격도 저렴하고 모도 부드럽고 전반적인 부분이 평타이상인 가성비 갑의 칫솔임 근데 막 엄청 좋아! 이런 부분은 크게 없고 무난한 무매력이 장점 가격이저렴해서 손님용으로 내놓기도 ㄱㅊ 다만 나만 그런가.. 이 칫솔 쓰면 자꾸 한올씩 빠짐 양치중에 머리카락이 느껴져서 보면 칫솔모가 막 빠짐ㅋㅋ
이 칫솔이 좋은게 칫솔모가 엄청 미세하고 길이도 다 달라요.
그리고 딱딱하지 않고 부드러워서 양치하기 편하고 잇몸이 약한 사람들도 무리 없이 사용할 수 있는 거 같아요!!
잘 벌어지지도 않고, 칫솔을 자주 교체해줘야 하는데 천원에 이정도 퀄리티면 정착해도 좋을 거 같습니다+_+
천원이라 모는 별로겠거니 생각했는데 사용하여보
니 모가 부드러워 괜찮았음.양치를 해도 미세모라서
꽤 잘 닦이고 자극도 적었어요.칫솔모가 부드러워서
자극이 적기는 한데 또 부드럽고 양치를 조금 강하
게 하는 편이라 모가 잘 벌어지는 점이 아쉬웠음.그
래도 가격이 저렴해서 자주 교체 하기에 부담이 없어서 좋음!
애터미 벌꿀 그림있는 치약은 그저그런데 칫솔은 괜찮았어요. 가격도 합리적이고 칫솔모가 뻣뻣하지 않아 잇몸에 자극도 없어요. 칫솔 크기도 제 이 크기와 맞아서 큰 불편함 없이 잘 쓴 제품입니다.
마트에서 대량으로 칫솔 구매하는 것보다 온라인으로 애터미 칫솔 대량 구매해서 사용하는게 나은 것 같아요. 주변에 애터미 하시는 분 있으면 그분 통해서 정기적으로 구매해도 되고요.