정말 충동적인 구매였지만... 그 때 세일해서 막상 화보를 봤더니 색상이 너무 예쁘잖아요?
그래서 이태원로즈 셰이드를 사고 정말 생각했던 것 보다 발림성이 뭐에요! 너무 잘 발려요!!! 이태원로즈 색상은 누디한 핑크 이름 그대로 로즈 색이에요!! 너무 예뻐요 ㅠㅠ
정말 그 mlbb 말 그 자체예요!!
지속력도 나쁘지 않다고 봅니다. 케이크 먹을 때나 물 마실 때 안 묻어나요~ 이거 막 엄청 글로시한 피니쉬 말고 촉촉 벨벳 그 사이에?라고 생각하면 될 것 같아요!
저는 소셜에서 특가로 전체색상을 저렴하게 구입했어요! 전에 구매한거라 지ㅣ금도 하는지는 모르겠레요ㅠ
이 제품은 일단 가격이 저렴하고 색 구성이 다양해서 다른 느낌을 낼 수있는게 장점인 것 같아요
돈 낭비는 안하는 것 같은 느낌!?
색도 다 이뻐요ㅠㅠ
오렌지가 안받아서 오렌지 색말고는 잘 쓰고있어요!
그리고 제가 입술이 자주터서 매트립은 잘 못바르는데 이 제품은 발림이 부드러워서 좋았어요
아무래도 발림이 부드럽다보니 지속력이 엄청 강하진 않지만 저는 크게 불편함은 못느꼈어요
제가 바른것보고 친구도 갖고싶어해서 선물해주려고 최근에 하나 더 구매했는데 만족하고 있어요
가격이 비싼편이 아니라 고민되시면 구매해보셔도 좋을것같아요~
#맥퀸뉴욕 #핫플레이스인립스틱 #이태원로즈 #청담레드 #만5천원
장점
•잘 발리고 발색도 진하게 발색되고 주름 부각 전혀 없고 각질있는 입술 위에도 잘 발리고 각질 부각도 없어요
•로즈색상을 가장 잘 사용 했는데 딱 베이스 컬러로 좋아요
단점
•향이 엄마 립스틱 향이라서 아쉬워요
•용량이 적어요 ㅠ
맨날 틴트만 쓰다가 틴트 착색이 전부 핑크가 되길래 립스틱으로 갈아탔는데 싼가격에1+1하길래 이태원 로즈랑 홍대레드 샀어요 진짜 이태원 로즈 물건임 각질제거를 항상해서 각질부각은 잘모르겠고 일단 매투한걸좋아하는데 처음 바를때는 촉촉하면서 바르고 난 뒤에는 매트해져서 진짜 좋은것 같고 색도 내가 진짜 좋아하는색 홍대레드는 레드를 원했는데 좀 핑크끼도 들어있어서 실망했지만 그래도 컬러감이든 발림이던 다 좋음 다음에 다른색도 사봐야디
립스틱마다 바를때 촉촉함이 조금씩 다른데 일단 홍대레드는 레드라기보단 엄청 찐한 핫핑크고 딱딱해요.
강남오렌지는 제가 제일 좋아하는 색이고 질감은 중간정도? 조금 딱딱하게 발리고 모란지바르고 이거 안에 바르면 너무 예뻐요.
이대코랄은 어디가 코랄인지는 모르겠고 그냥 핑크같지만 연한 그냥 핑크가 안어울리는 저도 무난하게 쓸 수있는 핑크라 좋아요. 그리고 제가 산 3개 중에서는 이게 제일 부드럽게 발렸어요!
삼청코랄 / 이태원로즈
소셜에서 1+1에 9900원에 구매했습니다! 삼청코랄은 정말 흔한 코랄빛이고 이태원로즈는 요즘 유행하는 MLBB 컬러에 흰 빛이 많이 돌고 색이 좀 진한 편. 발림성은 좋지만 지속력은 기대하지 마세요ㅠㅠ 가격대비 가성비는 괜찮지만 컬러별로 살까하다가 물 마시고 컵에 심각하게 묻어나는 것을 보고 관둠.....ㅎ 그래도 촉촉합니다ㅎㅎ