데일리 페어 쓰다가 이 쪽으로 넘어왔습니다 , 확실이 데일리페어보다는 건조하고요 데일리페어가 약깐 콧물같은 느낌이였다면 이 제품은 물처럼 흐르는 느낌이에요 전 물같은 스킨을 좋아하기 때문에 이 제품을 계속 쓸 거에요 ! 아침마다 5겹 스킨 하나 씩 떼서 스킨팩하면 좋고요 사실 여드름성 피부라고는 하는데 여드름이 딱히 좋아졌다던가 그런 점은 모르겠네요 .. ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 그래도 추천 하는 템 입니다 무난무난 하게?̊̈
4통째 사용 중!
아침,저녁으로 사용 중인데, 요즘같은 계절에는 이것만 사용하면 속당김이 좀 있어서
닦토로 사용하고 촉촉한 스킨 한번 더 발라줍니다.
자극적이지 않고 순해서 닦토로 좋고요.
여드름 피부지만 여드름이 딱히 더 난다. 없어진다. 이런건 없어요~~~ 세일할 때 조금 사놨다가 사용합니다~!
같은 라인 로션이랑 사용해야 궁합이 좋은 제품. 스킨만 사용하면 수분이 부족한 지성이라 조금 땅김이 있으나 여드름 케어에는 만족하는 제품. 쏘쏘를 주는 거는 스킨이 땅김이 좀 있어서 이고 거의 점수를 주면 70점 정도를 주고 싶으나 다른 스킨은 금방 여드름이 올라와서 지금 3통째 구입이다.
여드름에 효과좋다구하길래 세트로 사서 다 사용해봣는뎅
역시 저는 그대루네요!! 어느 스킨로션을 쓰던 한결같이 똑같은피부에요ㅠㅠ 화농성여드름가끔나고 좁쌀여드름이 있고 수부지에요...! 그냥 그런저런대로 쓰고있어요
그냥 가볍게 바르기엔 괜찮은거같아여~~ 겨울엔 수분이 더 필요할듯