향이 일단 너무 좋아요
꽃향이 머리 아프지 않게 나는데 고급스럽고 좋더라구요 발향도 쎄고 지속력도 좋았어요 향이 하루종일 은은하게 나더라구요 지속력 좋은 바디크림 좋아하는데 아주 맘에 들었어요
다만 발림성이 뻑뻑하고 바로 흡수되는 타입은 아니에요 촉촉함이나 보습감도 그다지 없어요 오로지 향이 제일 큰 장점 같아요 근데 전 향도 지속력도 만족해서 나머지 단점은 다 커버가 되더라구요 재구매할거에요
생일 선물 받아서 써본
조말론 바디크림✨
✔️향은 말해 뭐해👍
제일 좋아하는 향인 잉글리쉬 페어 앤 프리지아 향이에요
향은 향수랑 똑같아요
✔️양은....😭
양은 작아서 만약 몸에 바르면 일주일안에 다 쓸 것 같은?
그래서 다른 대용량 바디크림 향 거의 없는거 한번 발라주고 목이나 팔목 등등 향이 잘 나는 곳에 덧발라주고 있어요
✔️보습력
보습력은 무난해요
✔️향지속력 굿
사실 조말론 바디크림은 향때문에 다들 쓰실텐데
향지속력 좋구요
향수랑 같이 쓰시면 더 오래 지속될 것 같아요
바디로션만 사용하다 크림이 더 지속력이 좋다하여 구매해본 제품!
지속력은 로션과 비슷한가? 싶긴 한데 휴대하기 좋아서 잘 쓰고 있습니다:)
목적은 보습보단 향수 대용이라 로션의 경우는 세타필을 섞어서 썼는데, 이건 단독으로 사용해도 나쁘지 않았습니다.
대신 향수를 머리 아파서 안 쓰는 사람이라, 향수 뿌리는 자리에만 바르는 제품! 그정도로 향 지속력도 발산력도 좋은 제품:)
도브 비누에서 달달한 향이 약간 빠지고 중성적이라고 해야 하나 우디향이 가미된 향입니다 처음 향은 불호였는데 잔향이 좋아서 밤에 바르고 자기 좋더라구요 근데 뭐.. 흔하다면 흔하다고 할 수 있는 향이라 굳이 조말론에서 이걸 구매할 필요가 있나 싶기는 합니다
바디크림이 향수보다 지속력은 나은 것 같습니다