건복합성이고 기능성 앰플은 안 써봐서 잘 모르겠는데 좋나요?

나이아신아마이드 10% + 징크 1%
글로우픽AI
12시간 전
디오디너리 나이아신아마이드 앰플은 피부의 톤을 고르게 하고, 여드름 자국이나 잡티 개선에 도움을 줄 수 있는 제품입니다. 건조한 부분과 유분이 많은 부분이 있는 복합성 피부에도 적합하며, 사용 후 피부가 매끄럽고 촉촉해지는 느낌을 받을 수 있습니다. 다만, 개인의 피부 상태에 따라 다르게 반응할 수 있으니 처음 사용할 때는 패치 테스트를 권장합니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.

수콩씨
22세 · 여 · 민감성
10시간 전
이거보다 다른 나이아신아마이드 쓰세여 ㅠ 이거 잘못바르면 때처럼 밀리고 효과도 그저그래여

oyumi
36세 · 여 · 복합성
10시간 전
예민하다면 비추에요

봉봉보옹오오
35세 · 여 · 복합성
9시간 전
건성에 가까우시다면 징크성분은 피지를 말리기때매 오히려 뒤집어지실수 있어요
요건 지성피부가 바르는게 좋아요~ 건복합성이면 여름에만 써보는것도 괜찮을거 같은데 나이아신아마이드 10프로 들어있는 제품이라 처음 쓰시는거면 5프로 들어간걸로 찾아보세요~ 그리고 밀립니다.. 화장품 궁합도 봐야해요... ㅜㅜ 가격은 저렴하나 여러모로 까다로운 제품입니다...
이걸 바르고 화장하면 좀 밀려요. 그래서 다른 나이아신 제품을 오전에 바르고, 얘는 저녁 또는 주말에 발라요. 메이크업 안해도 되는 상황일 때 발라요. 전 나이아신 잘 맞던데요.