어퓨 블러셔 제품은 가성비 최고! 가루 날림이 있긴하지만 브러쉬에 블러셔를 묻혀준 후 충분히 털어서 사용하면 진짜 볼 위에 보송하게 올라오는 색감이 넘 예뻐요!! 공홈에서 구매하는데 세일 찬스도 있어서 이용하면 좋아요.^^ 하나만 고르기 어려워서 저도 여러가지 색상 함께 득템했습니다💕
가성비를 따지면 정말 무난하게 좋은 제품인 것 같습니다
가루날림이 있지만 가격을 셍각하면 정밀 애교 수준이라 괜찮아요
색상도 텁텁하지 않아서 은은하고 맑게 잘 올라와요!
다만 도구를 뭘 사용하는지에 따라 차이가 있어 선택이 중요할 것 같아요
가성비 대비는 최고지만 다른 제품들 보다 손이 가지는 않는 것 같아요
어쩔 수 없는거겠죠..? ㅜㅜ
전 무화과 색상 샀던 것 같아요! 사과도 그렇고 전체적으로 색 진짜 예쁘구요. 살짝 은은한 펄 들어 있습니다. 이 가격에 이 퀄리티? 진짜 만족스러운 블러셔였어요. 저는 바를 때 손가락 두개에 살짝 찍어서 얇게 펴바르거나 작은 퍼프에 살짝콩 찍은 후 바릅니다! 잘 펴발라지기도 해서 초보자인 저도 나름 사용하기 쉬운 타입이라 느꼈습니다..!! 진짜 다른건 몰라도 색상이 너무 예뻐요
가성비가 진짜 너무 좋은 블러셔입니다
무화과 제품 구매했는데 웜톤이긴 하지만 약간 걸친 톤이 어서 그런지 저한테 완전 찰떡은 아니었어요ㅎㅎㅎ
저는 피부색이 밝은.. 봄 브라이트로 추정합니다!! 사실 온도보다 채도 명도에 영향을 더 많이 받는 것 같아요
고채도와 적당한 명도 좋아하는데 너무 흰기가 있거나 너무 딥하지 않아서 괜찮더라고요
대신 저한테는 채도가 좀 부족하고 많이 웜한 느낌이 있었습니다 채도때문인가...??ㅎㅅㅎ
그래도 전체적으로 베이지톤으로 맞춰주면 차분한 느낌나서 좋더라고요
스폰지로 발색하는게 가장 예쁘게 올라오는 것 같아요 다만 케이스에 내구성이 좀 약하고 먼지가 잘 붙어서 아쉬워요