향이 너무 좋아서 계속 손이 가는..💜 라벤더 특유의 편안하고 포근한 향에 은은한 달콤함이 더해져서 전체적으로 부드럽고 따뜻한 느낌이 나요. 향이 자극적이거나 날카롭지 않고 포근하게 감싸주는 느낌이라 자기 전에 사용하기 특히 좋았어요. 씻고 난 뒤에도 은은하게 향이 남아서 침실에서 사용하면 기분이 좋아지는 향이에요.
보습력도 괜찮은 편이라 사용 후 피부가 건조하게 당기지 않고 촉촉하게 마무리되는 점도 마음에 들었어요. 무엇보다 향이 꽤 오래 남아서 따로 향수를 뿌리지 않아도 은은한 향이 느껴져요.
라벤더 향이라고 해서 너무 허브 향이 강하거나 아로마 느낌만 나는 게 아니라 달콤하고 부드러운 향이라 라벤더를 평소에 좋아하지 않는 사람도 부담 없이 사용할 수 있을 것 같아요!!
향이 너무 좋아요
라벤더 향이 흔한 그 라벤더 향이 아니라
은은하게 샤워하고 꿀잠 잘 거 같은 향이에요
이건 직접 매장가서 맡아봐야 함
세정력도 좋고 건조하지 않고요
제 취향으로 러쉬 중에 가장 좋은 향인거 같아요
물론 씻으면서 향이 금방 날라가서 아쉽긴하지만
기분좋게 샤워가능해서 꾸준히 구매하고 있어요
적은 양으로도 풍부하게 거품이 잘 나고 향은 라벤더향으로 은은하고 부드러운 향입니다. 크게 호불호는 갈리지 않을 것 같은 향입니다. 글리터가 함유되어 있는 데 사용하실 때 섞어주시고 사용하는게 좋을 듯 합니다!!
바디워시만 사용 후 크게 건조함은 느껴지지 않지만 그래도 촉촉함이 오래가는 편은 아닌 것 같구요. 샤워 할 때 기분 좋은 향으로 힐링하면서 사용합니다
가을에 사서 겨울에 쓰고 봄에 리뷰를 남기는 중.
추운 계절에 쓰기 좋은 따뜻하고 포근한 향이다.
슬리피 바디로션에 비해서는 달달한 느낌이 덜하고 트와일라잇에 비해서는 보다 허브스러운 향이 강하게 나는 편. 트와일라잇에서 스파이시함을 빼고 라벤더를 더 넣으면 이런 향이지 않으려나.
같은 라인의 바디로션과 마찬가지로 이걸 쓴다고 해서 딱히 잠이 잘 오지는 않지만 특유의 포근하고 자연스러운 향이 쓰고 나면 사람의 마음을 편하게 해준다.
출근 전날 밤에 사용하면 출근을 하고 싶어...지지는 않고
직장 스트레스를 햄스터 꼬리만큼 줄여주는 정도.
마무리는 피부에 약간 촉촉하게 남는 편이고 바디워시 제형 자체가 짙은 보랏빛이다보니 샤워볼이 이염되지 않을까라는 걱정이 있음. 아직까진 아닌데 쓰다보면 이염될 것 같기도 하고요.
샤워할때 향기 힐링하고 싶을 때 즐겨쓰는 슬리피 💜
용량은 작은데 적은양으로 거품이 잘 나는 편이라 생각보다 오래 쓸 수 있어요
샤워 후에도 건조함이 덜 하고 잔향이 길지는 않지만 밤새 자는 내내 달달한 향을 느낄 수 있어 넘 좋아요
내 살을 자꾸만 킁킁 맡게 되는 마법의 향
너무 좋아요
라벤더 향으로 불면증 있으신 분들한테 좋을 것 같아요.
이거 쓰면 향 때문에 온몸이 노곤해져요.
러쉬 샤워젤 중에서 제일 향이 좋은듯.
해외직구하면 한 번에 여러 개 사야해서 돈이 많이 깨지므로 지금은 사기 뭐하지만 이 향은 정말 너무 매력적이므로
직장인들이면 사도 돼요~
(한국은 러쉬가 메이드인 일본이라 방사능 문제 때문에 한동한 메이드인 미국 혹은 영국꺼 쓰려고 러쉬 해외직구가 붐이 일었던 적이 있어용)
💛나만의 꿀팁
이걸로 샤워하고 극세사느낌의 잠옷 입고 보들보들하고 폭신한 침대에 누우면 극락입니다 :)
달달 포근 라벤더 향에 거품도 많이 나고 부드러움
향이 좋아서 샤워할 때 기분이 좋고, 보습력도 저렴한 제품 보다는 ㄱㅊ은 듯
바디워시 특 씻을 때만 기분 좋지 물에 다 날아감인데 이건 다른 것보다 좀 더 많이 남아있는 느낌이었고, 바디워시랑 레이어링해서 쓰면 향 ㄱ겁나 오래가고 침대 잠옷 이불에 다 스며듦
편안하고 포근한 라벤더와 달콤한 통카, 플로럴한 일랑일랑까지 어우러진 향이라 샤워할 때마다 향이 너무 좋아요.
편안함과 달달함, 파우더리함이 섞여 부드러우면서 릴랙싱되는 향이에요.
거품도 잘 나는 편이고 샤워 후 피부에 촉촉함이 남아 러쉬 샤워젤 중 가장 좋아하는 제품이에요.
여름에 이걸로 샤워하니까 찝찝함과 땀내가 싹 잡혀요! 세정력이 좋은지 샤워하고 나면 살짝 건조함이 느껴졌지만 같은 라인의 바디크림을 바르면 인간 라벤더와 촉촉한 보습을 느낄 수 있어서 괜찮았어요 ㅎㅎ 진짜 샤워워시에 대한 중요성을 몰랐는데, 기분 좋은 향으로 샤워하니 스트레스가 풀립니다
오묘한 보라색이 기분좋게 하루를 마무리 하게 도와줍니다.
러쉬 제품은 제품자체도 좋지만 시그니쳐는 향기인것 같아요.
달달한 냄새로 하루의 피로를 갈무리하게 하는데
작은양으로도 풍성한 거품이납니다.
대용량으로 저렴하게 파는 제품도 자주사용하지만 이제품은 이따금씩 생각나서 종종 구매하고 있습니다. 뛰어난 보습력이나 세정력은 아니지만 추천드려요.
저는 피곤할때마다 저녁에 이 제품으로 저녁에 샤워를 합니다, 너무 피곤한데 잠이 안올때가 있잖아요? 그럴때 달콤하고 부드러운 슬리피 향 맡으면 기분이 좋아지고, 바디에 향이 퍼지면서 자기전 샤워로 꿀잠 잘 때가 많아요!! 기분이 좋아지고, 몸이 릴렉스 되는 기분이 생겨서 너무 좋아하는 바디워시입니다,,! 남자분들도 좋아할 만한 향이에요, 라벤더가 일반 라벤더보다 달작지근한 향입니다,,
러쉬 특유의 달큰한 향이 베이스로 깔린 샤워젤입니다. 라벤더 향이라고는 생각 못했었는데, 사용하다 제품 설명을 보니 라벤더 향이라고 소개되어 있네요.
단 향에 거부감이 없다면 기분좋게 사용할 만한 포근한 향, 적당히 풍성한 거품, 당김 없는 마무리로 평균 이상은 하는 제품이예요. (샤워볼 끈이 보라색으로 물들고 있다는 점만 뺀다면!)
#제조_러쉬재팬
#책임판매_러쉬코리아
내 최애 인생템 러쉬 슬리피..🫶🏻
바디젤부터 바디로션 솝 스프레이까지
죄다 이 향으로 쓰고 있어요
러쉬하면 나 러쉬야❕❕❕❕❕ 하는 향이 많은데
얘는 그중에서도 나름 차분하고 은은한 라벤더라
남녀노소 다 호불호없이 기분좋아지는 향입니다 🥺🥺
한번만 펌핑해도 거품도 잘나고
보습력도 꽤 좋은 편이에요❕
너무 건조하지도
그렇다고 미끄덩거리지도 않게 마무리되는편입니당
가격 빼곤 다 사랑하는 제품이에용..🤍
불면증도 있었고 잠이 잘 안왔는데 러쉬 슬리피를 알고 주문해봤는데 너무 향이 취저 ㅠ 단순 라벤더향은 아니고 일랑일랑향도 같이 껴있어서 더 향이 배가 되는 듯함 조금만 샤워타월에 올려도 거품이 잘나서 용량은 적지만 그래도 잘 쓸 것 같움 ㅎㅎㅎ
처음엔 흔들어서 잘 섞이게 써야 하고 향이 샤워 후에도 잔향이 남아 기분좋게 잠드네요ㅎㅎ
진짜 향,, 미쳤어요
라벤더향인지 엄청 진득한향이 납니다
가벼운향보단 살짝 묵직해서 가을,겨울에 쓰기 너무 좋을것같아요!
그리고 바디워시중에 이렇게 향지속력이 오래가는건 못봤어요,,
샤워하고 담날 오후되도 얼핏얼핏 향이 나서 깜짝놀랐어요ㅎㅎ
여유만된다면 평생 정착하고싶은템,,!
그리구 진한 보라색이라 하얀색 샤워타올로 씻었더니 살짝 보라빛으로 물들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 너무 향 좋은제품입니다ㅠㅠbb