바디용으로 전체적으로 바르기 좋아요~ 얼굴에 바를 때는 민감성 피부라서 약간 뭐 나긴 했던 것 같기도 한데, 바디용으로 적합한 선크림인 것 같아요. 양이 많아서 무난하게 몸에 바르기 좋은 선크림이에요. 동남아로 여행가서 대용량으몸에 바르기 좋았고 다행히 많이 안 탔던 것 같아요. 다만, 이 선크림의 경우 눈시림이 매우 심한 것 같아요. 눈시림리 매우 강해서 눈이 계속 아파서 힘들었네요ㅠ
바디 페이스 겸용이라 여름에 무난하게 사용하기 좋아요
가격도 저렴하도 양도 많아서 괜찮습니다
잘 발리고 백탁은 약간 있는데 그닥 티나진 않아서 만족합니다
다만 저는 눈 근처에 바르면 좀 시려서 별하나 뺐습니다
그리고 클렌징 폼 만으로는 잘 세정이 안되고 피부에 남아 있는 느낌이라 클렌징 꼼꼼히 해줘야 합니다
대용량, 짐승용량, 가성비 선크림이라고 하면 요제품!
식물나라에서 나온 촉촉한 제형의 선크림이에요! 바디에도 바를 수 있게 출시되었는데, 백탁 현상이 조금 있어서 얼굴에 바르기엔 조금 별로였어요 🙄 뮤엇보다 식물나라 라인은 전체적으로 눈시림이 있어서 자극적인 느낌이 조금 들었답니다! 여름철 휴가가서 바디에 바를 가성비 선크림으로는 무난!
✔️ 가성비좋은 대용량
✔️ 눈시림있음
✔️ 백탁현상 o
✔️ 얼굴용아닌 바디용으로는 좋음! 가성비갑!
동생이 안 맞아서 절 줬는데, 저는 트러블은 딱히지만 재구매를 생각하지는 않을 제품이었어요
발림성도 잔여감도 너무 뻑뻑하고 눈시림도 좀 있는 편이에요
백탁도 심하고 잘 안 지워져서 지울 때도 좀 애먹으며 지운 편이네요
싸게 사서 여름 한 철 바디용으로 휘뚜루마뚜루 쓰고 내년 여름엔 다른 제품을 써보려고요