밑트임 라이너로 구매했던 제품인데 색상이 진짜 예쁨
글고 뭣보다 너무 잘 발림 아이라이너보다는 밑트임으로 쓰기 딱인 것 같음
색상 핑크를 써서 번지는 건 모르겠는데 지속력은 어떤 날은 밤까지도 유지돼있는데 어떤 날은 보면 한 줄도 모르는...
가격대는 사실 타브랜드도 거의 이래서 비싼지는 모르겟고 딱히 가성비 템도 아닌 것 같긴 함
애교살 메이크업이 유행하면서 사람들이 이 제품 많이 사용하길래 구입하였습니다.
생각보다 가격이 비쌌는데요.. 할인할 때 맞춰서 구매했습니다
투크베이지 색과 로지뮤트 구입했고 제형 자채는 부드럽게 잘 발리는데 제 눈이 주름이 많이 있어서 잘 바르지 않으면 주름끼임도 있고 부각되는 듯한 느낌이 있어 손이 잘 가지 않네요
인스타에서 제가 좋아하는 인플루언서분이 자주 사용하셔서 저도 손민수해봤는데 일단… 가격이 넘 비쌌구여…. 막상 릴스로 보던것처럼 안 나와서 당황스럽긴 했는데 색감이 예쁘긴 하더라고영~_~.. 그래서 나름대로 잘 사용하는중입니다 다만 가격대가 학생인 저에겐 좀 높지 않나 싶어서 재구매는 잘 모르겠어요ㅠ
도화살몬, 쿨티어 사용중입니다!
쿨티어는 동공안이랑 밑트임메이크업에 하기 좋고 도화살몬은 애굣살에 하기 좋아요! 도화살몬은 별도의 섀도우 필요없이 그냥 쓱 그리면 예쁘게 애굣살이 잡히는 느낌입니다! 다른 애굣살 라이너들과 다른 느낌의 라이너에요! 흠이라면 가격이 조금 비싼게 흠..! 다쓰면 재구매 의사 있ㅅ습니당
도화핑크 구매했는데 일단 치크 한정기획 아니였으면 안샀을거. 같이 오는 밤타입 치크가 엄청 쪼그만데 퀄리티가 나쁘지 않음. 딱 적당히 끼임없이 촉촉하고 미끄러지듯 발리면서 또 적당히 고정력은 있고 위에 가루타입 섀도우 덧발라도 뭉치지 않음. 브랜드가 너무 터무니없는 가격측정이라는 이미지가 있었는데 또 막상 써보니 비슷한 제품군이라도 얘네만큼 퀄리티 뽑아내는 다른 로드샵이 없어서 몇천원 더주고 구매하게되는 매력이 있는듯
투크 도화핑크 사용중입니다. 생각보다 색감이 진해서 놀랐지만 눈에도 볼에도 입에도 너무 예뻐요 부드럽게 잘 발리고 지속력도 나쁘지 않아요. 입술 착색도 잘 가려져서 입술라인에도 잘 바르고 있습니다. 다른 올영 제품들보다는 가격이 좀 있는 편이라 올영 행사 때 구매하는 걸 추천드려요
도화핑크 색상 구매해서 사용중이에요! 정말 이름과 같이 도화라는 말이 어울리는 여리여리 핑크입니다 울먹 눈응 만들 수 있어용 가격대가 좀 있다고 생각했는데 얇게 뭉침없이 발리면서 지속력이 좋은 편이라 만족합니다 타 라이너들에 비해 지워지지 않고 남아있었어용 특히 이번 기획세트에는 도화밤도 같이 들어있어서 세일 기간 중 구매하면 더 좋을 것 ㄷ같아요!