헬시핑크 지인에게 선물 받아서 사용중인데 건성인 저에게 딱 적당한 밤입니다! 저는 이 제품 하나로 아이 치크 립베이스까지 사용중인데 선크림만 바르고 휘뚜루마뚜루 그냥 편하게 사용하고 퀵메이크업 합니다! 다만 제가 구매해서 사용했으면 이렇게 막 사용못했을것 같은 가격..! 하지만 재구매 하고싶을 정도로 요즘 이것만 사용하는 애정품이 됐어요~
제형은 부드럽고 촉촉해서 입술과 볼에 모두 쉽게 발려요. 특히 헬시 핑크 컬러는 겨울 쿨톤인 제 피부에 자연스럽게 어우러져서, 생기 있는 메이크업을 완성할 수 있었어요. 입술에 바르면 건조함 없이 촉촉하게 유지되었고, 볼에 사용할 때도 뭉침 없이 자연스럽게 블렌딩되었어요.
다만, 가격대가 높은 편이라 가성비를 따지는 분들께는 부담스러울 수 있을 것 같아요. 또한, 지속력은 중간 정도라 하루 종일 유지되지는 않아서, 외출 시에는 휴대하고 다니며 덧발라야 했어요.
전반적으로는 발색과 사용감이 만족스러워서 별 4개. 자연스러운 메이크업을 선호하시는 분들께 추천드려요!
🌟 계절 타는 수부지 복합성 피부입니다
크리스마스때 선물 받은 후로 쭉 사용해본 제품인데 정말 은은하고 예쁘게 발색되고 촉촉해요
처음 열어봤을 때 색상이 강렬해 보여서 피부톤에 잘 맞을까 의문이 들었지만 웜톤 쿨톤 상관없이 잘맞는 연한 색상으로 발색되고 립이랑도 멀티가 가능해서 쌩얼에 생기를 주고 싶을 때 유용하게 사용할 수 있어요
가격대가 조금 있지만 정말 예뻐서 강추하는 제품입니다
민낮은 부끄럽고 화장은 하기 싫은 그런 날 쉽고 간단하게 사용 할 수 있는 은은하고 세련된 컬러입니다~!
쫀쫀하고 촉촉해서 매트립이 부담스럽고,
입술이 건조한 분들에게 적극 추천하고 싶구요,
점점 추워지는 계절을 맞아 건조한 볼에 올려보니 발색도 너무좋고 쫀쫀하니 하이라이터 별도로 사용 하지 않아도 충분하게 예쁘게 올라오더 라구요.
사실, 가격이 좀 부담스러웠고, 요즘 워낙 좋은 퀄리티의 제품들이 홍수처럼 쏟아지기 때문에 샤넬이라는 네임벨류때문에 비싼거 아냐? 하는 의구심 때문에 구매를 망설 였는데, 큰 맘먹고 구매 후 사용해보니이 금액을 지불하고도 구매하는 이유가 있구나 싶네요~~!!
다음에는 친구들 생일때는 이 제품으로 해야겠다는 생각을 해봅니다.
1호 까멜리아레드 잘 사용중인데요-! 핑키쉬한 레드 컬러로, 착색 없이 첫 발색 그대로 지속력이 쭉 가서 아주 만족하며 사용중이에요. 가격이 좀 나가서 부담되긴 했지만, 그만한 가치가 있는 제품이라 만족합니당. 볼에 올려도 립에 올려도 예쁜 색상이고 탁기가 1도 없어서 아주 맑게 올라가는 체리레드 컬러랍니다. 다른 컬러도 데려오고 싶어용🥹🥹
샤넬은 샤넬..
대체품 컬러가 같구 뭐 더 촉촉하다 뭐다 아무리 해도 오리지널이 최고구용
워낙 유명한 손앤박 이런거도 컬러는 비슷할지언정 발색력이나 제형자체가 완전 다른제품이기때문에 대체 불가라고 생각해요! 최근에 가격이 인상되어서 여러개 사긴 부담이지만 발색이 너무 예뻐서 두개 쟁였어용 ㅎㅎ
헬시핑크로 유명해져서 알게된 제품인데, 헬시핑크는 제 톤에 잘 안맞아서 라이블리 로즈우드 색상으로 사용중입니다. 립앤치크밤은 처음 사용해보는데 촉촉한데 비해 발색이 잘 올라와서 좋아요. 입술 바르고 남은걸로 치크에 발라주면 딱입니다. 가격은 비싸지만 만족하는 제품입니다.
살짝 비싼감이 있는 치크밤이지만, 볼위에 바르면 넘넘 이뻐서,,
매일 바르고 있어요! 매트한 피부표현보다 글로우파데깔구,,,,!
볼과 입술에 자연스럽게 스미는 느낌에 치크밤이여서 광택이 미쳤습니다!! 종류별로 다 가지구있는데, 전 로즈우드랑헬시핑크가 제일 이쁜거같아요!^^
결국 이걸 구매해야 블러셔 사는걸 멈출것같아 구매했습니다. 진작 이것저것 사지않았다면 이것 하나로 만족했을텐데 ㅋㅋㅋ
사고 싶은게 있는데 비싸다면 그것을 사십쇼 여러분 ㅋㅋㅋ
결국 돌고돌아 그물건을 가질때까지 소비가 멈추지 않네요
결국 헬시핑크를 손에 넣었고 이것은 넘사의 예쁨입니다.
톤에 상관없이 잘 쓸거 같아요
여름 전에 선물 받았는데 여전히 아주아주 잘 쓰는 제품!
로즈우드 색상 사용하는데 진짜 만족한다
발림도 너무 좋고, 색상도 딱 맘에든다
요즘 환절기라 피부가 자꾸 들쑥날쑥해서 거의 선크림에 립만 바르는데, 요거 하나만 발라줘도 상태가 나쁘지 않다
끈적임 없는데 적당히 촉촉하고 많이 묻어나지도 않는다
립앤치크 이지만 민감한 피부라서 립에만 사용중인데 이 가격에 립만 사용하기엔 다소 높은 가격이지만 너무 만족하는 제품이라 다쓰면 내돈내산으로 또 구매할 것 같다
일단 통이 겁내 이쁘고 저같이 립밤없이 못사는 분들에게 좋은 제품입니다! 당연히 지속력은 좋지 않고요 입술에 완전 밀착? 딱 붙듯이 발려서 끈적하다거나하는건 전혀없음 색도 너무 이쁘고… 근데 가격도 가격이고 손으로 바르는게 불편해서 다음엔 틴트나 립스틱 형태로 된거 살 예정
근데 기분전환용으로 한번씩 바르기엔 좋음