🍑저는 봄 웜 라이트 입니다 🍑
🍑데이지크에서 피치 라인으로 블러셔, 섀도우, 틴트를 출시했길래 봄웜라이트인 저의 눈이 돌아가게 예쁘더라구요! 그래서 블러셔부터 틴트까지 싹다 구매해버렸어요! 특히 이중에서 블러셔가 가장 기대됐어요👏
🍑가루날림 & 발색력
일단 가루날림이 많아야 발색도 좋다고 하는건 들었지만 이 제품 가루날림이 은근히 있어요! 그래서 그런지 발색력이 은근 괜찮더라구요! 컬러감이 연해서 얼굴이 약간 어두운 저에게는 약간 컬러가 안나는것 처럼 보이지만 발색자체는 좋아요!👍
🍑컬러 구성
핑크 & 피치 컬러로 구성이 되어있고 위 아래로 연한컬러 진한컬러로 구성이 되어있는데, 저는 밑단 오른쪽 컬러가 가장 마음에 들었어요! 윗단 두 컬러는 흰끼가 있어서 저처럼 얼굴이 약간 어두운 분들한테는 티가 잘 안날 수 있어요! (저는 22호 입니다) 그래서 저는 밑단 컬러 두개를 많이 써요!
🍑뭉침
저는 파운데이션을 하고 파우더 처리를 해줘서 블러셔를 바를 때 뭉친다거나 이런 느낌은 거의 못받았어요! 입자 자체가 고와서 더 그런 느낌이 들었던것같아요!
🍑구성
안에 브러쉬랑 같이 있능데 블러셔 바를 때 쓰기에는 약간 작은감이 없지않아 있지만 그래도 잘 퍼지게 발리고 모질이 생각보다 부드러워요! 그런데 모양이 약간 블러셔 바를 때 불편한것같아요!
🍑총평
봄 웜 라이트한테 정말 인생템이 될것같은 컬러에요! 특히 4번째 컬러 완전 예쁘고 완전 진짜 딱 봄웜라 그자체에요👍👏