눈썹이 너무 진해 보이지 않고 자연스럽게 정리돼서 잘 쓰고 있음
발색도 과하게 올라오는 편이 아니라 여러 번 슥슥 발라도 부담 없음
눈썹 결 살려서 정돈하기 좋고 뭉치거나 떡지는 느낌도 거의 없는 편
브로우 카라 잘못 쓰면 눈썹만 둥둥 떠 보일 때 있는데 이건 그런 느낌 없이 자연스럽게 어우러짐
데일리로 편하게 쓰기 좋아서 매일 쓰는 제품
마데카21 수딩 미스트 토너 써봤는데 생각보다 촉촉하고 괜찮았어요! 미스트 타입이라 세안하고 바로 뿌리기 편하고, 피부가 건조하다 싶을 때 중간중간 뿌려주기도 좋더라고요. 분사도 고르게 되는 편이라 얼굴에 부담 없이 뿌릴 수 있었어요. 끈적이는 느낌은 많이 없고 촉촉하게 마무리돼서 요즘 손이 자주 가요. 화장 전에 가볍게 사용하기에도 괜찮고, 피부가 푸석할 때 한 번씩 뿌려주면 확실히 촉촉해지는 느낌이에요. 간편하게 수분감 채우고 싶을 때 쓰기 좋은 제품 같아요!
브로우카라 처음 제대로 써봤는데 생각보다 메이크업할 때 차이가 크더라구요!
눈썹 색이 너무 진하면 인상이 세 보이는 느낌이 있는데 브로우카라로 색을 살짝 밝혀주니까 훨씬 부드러워 보였어요.
발림성도 괜찮아서 눈썹에 뭉치지 않게 슥슥 바르기 좋았고, 너무 티 나게 색이 바뀌는 게 아니라 자연스럽게 정돈되는 느낌이라 마음에 들었어요.
특히 머리색이랑 눈썹 색이 따로 노는 것 같을 때 사용하면 훨씬 자연스러워지는 것 같아요! 눈썹 메이크업 중요하게 생각하는 분들은 한번 써보는 거 추천해요
색이 이쁘고 초보자들이 연습하기에 좋은 것 같은데 저는 똥손이라 더 쉬운 타제품 사용하긴합니다. 그래도 갓성비라 만족스럽개 잘 사용중이고 개인적으로 다이소 브로우카라중 제일 좋은 것 같다고 생각하는 제품이라서 구매했었습니다. 색이 더 많이 나오길 바라고있는 제품 중 하나이고 당분간은 제구매 예정이 없지만 새로운 색상이 나온다면 마음에 들고 궁금한 색상이라는 가정하에 찍먹 생각? 고민은 해볼것같아요
📍좋은 점
* 눈썹 결을 한 올 한 올 자연스럽게 정돈해주면서 또렷한 눈썹을 연출하기 좋음.
* 가볍게 발리는 에어리한 제형이라 뭉침이나 답답함이 적고 자연스럽게 컬러를 입혀줌.
* 픽싱력이 좋아 눈썹 모양을 깔끔하게 유지해주며 메이크업 지속력도 만족스러운 편임.
📍아쉬운 점
* 여러 번 덧바르면 컬러가 진해지거나 뭉칠 수 있어 소량씩 사용하는 것이 좋음.
📍총평
눈썹 결을 자연스럽게 살리면서 컬러와 모양을 깔끔하게 정돈하기 좋은 브로우 카라였음. 가볍게 발리면서 픽싱력이 좋아 데일리 아이브로우로 활용하기 좋았음.
⭐평점
* 발색 ★★★★☆