제가 볼에 색소침착이 좀 있는 편이라 틱톡에서 광고보고 딱 이거다하고 가격대가 좀 있는 편이지만 그래도 피부를 위해 이즈앤트리 스킨케어 라인을 샀는데 한달 써보니 막 효과가 있는 것 같지는 않아용 그냥 결 정리 정도? 색소침착에 별 효과 못 본 것 같아요ㅠㅠㅠ 솔칙히 색소침착 때문에 구매하실 생각이면 음.. 저는 잘 모르겠네요ㅠ
오 후기를 보니 겔크림이 좋은거군요..??
예전부터 이 라인 좀 궁금해서 이번에 써봤는데 저는 효과가 그닥이었어유, ,,
저렴하고 양 많은건 좋으나 나에겐 너무 무난한 수분 앰플 딱 그정도 ..
그리고 개인적으론 여드름에 효과도 보지 못했어요
구리고 진정되는 효과도 없었구여 ㅠㅠ
그래도 바르고 뭐가 올라오는건 없었어서 쓸때마다 팍팍 쓰는중
겔 크림 쓰고 너무 좋아서 쓰게 된 세럼입니다! 이 세럼이랑 수분크림이랑 같이 쓰면 효과가 좋다고 하더라고요. 원래 수분크림이 쫀쫀해서 좋아했는데 이거랑 같이 쓰니까 쫀쫀한 효과가 더 좋아지는거 같아요.
수분 크림도 트러블 흔적케어는 큰 효과를 못봤는데 이것도 흔적문제에는 크게 효과가 없는거 같습니다! 그래도 약간 물같은 제형이라 화장할 때 써도 화장이 잘 붙고 좋았습니다. 세럼 찾아삼만리 하시는 분이라면 한번쯤 써보시는 거 추천드려요!
사용자: 복합성 민감성홍조피부, 잡티 모공 고민
앰플이 빠르게 흡수되는데 끈적하지 않게 마무리되면서 피부가 즉각적으로 보들해지는게 느껴짐. 잡티는 오래된건 효과를 잘 못봤지만 일주일정도 전에 생긴 여드름흉터가 바를때마다 옅어지는게 느껴질 정도로 효과가 좋음. 자극도 전혀 없어서 부담없이 아침저녁으로 사용중.
어니언 다른 라인들도 잘 사용했어서 앰플이나 에센스 출시되기를 목빠지게 기다리다 출시되자마자 무신사에서 9900원 할인 이벤트로 구매했어요
지금 한 달 조금 넘게 사용중인데
일단 여드름 흔적케어 효과는 일단 쏘쏘입니다. 제가 고민인 부분은 워낙 오래된거라 쉽게 개선되지않더라고요ㅠㅠ 그래도 전체적인 톤정리에선 꽤나 만족스러워서 불만족스럽지는않았습니다
그리고 사용감은 딱 지성피부들을 위한 수분팡팡 앰플 느낌이었어요. 유분은 없고 수분만 딱 채워주는 느낌! 지성분들이나 저도 여름에 잘 사용할거같아요