쫀득한 제형으로 피부에 부드럽게 밀착되며 보습력이 꽤 좋은 편이고, 꾸준히 사용하면 피부결이 정돈되고 약간의 탄력감이 더해지는 느낌을 받을 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수분과 기본적인 탄력 케어에 가까워 드라마틱한 변화를 기대하기보다는 데일리로 가볍게 사용하기에 적합하고 건성이나 복합성 피부에는 잘 맞지만 지성 피부에는 다소 무겁게 느껴질 수 있어요 !!
굉장히 쫀득한 앰플!
매일은 부담스러워서 못쓰고 평소에는 수분진정라인 위주로 쓰다가 한번씩 탄력관리용으로 사용해줌
같은 라인에 콜라겐마스크팩 쓰고 요 앰플이랑 크림 써주면 피부 쫀득해짐!
근데 스포이드가 거지라 한방에 제대로 안되서 두번세번 해ㅇㅑ함
그냥 펌핑형으로 바꿔요....
와 이거 추천이요. 솔직히 입체적인 리프팅은 잘 모르겠고 피부가 탄탄해짐은 바로 느낄 수 있었어요. 텍스처는 낫또 같이 늘어나는데 피부에 올렸을 때 끈적이거나 답답함은 전혀 없었구요. 자기 전에 바르고 자면 다음날 진짜 피부가 탄탄해져있어요. 윤기는 덤. 안티에이징 입문용으로 제격이구요. 이거 다 사용하면 하나 더 구매할 예정! 굿
크림 살 때 선물 받아서 이 앰플 써봤어요. 효과가 너무 좋아서 빅 버전을 사야 했어요. 꾸준히 사용하면 결과가 나올 거예요. 그리고 크림이랑 같이 사용하면 결과가 더 좋을 거예요. 추천합니다.
I tried this ampoule as I received it as a gift when buying the cream. It worked so well that I had to buy the big version. If you use it regularly, you will see results. And if you use it with the cream, the results will be even better. Recommended.
앰플이 길게 늘어지는게 처음에는 낯설었지만 이젠 익숙해졌고,
오히려 길게 늘어지는 것이 쫀쫀한 앰플임을 나타내는 것 같아서 더좋아보여요!
되게 리치할 것 같은데 그저 수분이 잘되는 엄청 쫀쫀한 앰플이었던 것.
제형에 비해서는 가볍게 흡수됩니다.
엄청 촉촉한데 피부가 단단하게 보호되는 느낌이 강하게 들어요.
이름처럼 꾸준히 사용하면 리프팅도 기대해볼 수 있을 것 같습니다.
첨에 실처럼 쫙 늘어나서 무거운 제형일까 걱정했는데
부드럽고 흡수도 잘되고
유수분 밸런스가 완전 딱 좋은 제품이예요
30대이상 건성인분들 진심 완전 추천
너무좋아요
찐덕임없이 쫀쫀영양이예요
다음날 세수할때 얼굴이 보들보들해요
리프팅까지는 모르겠지만
겨울이라 얼굴이 푸석했는데 완전 맨질맨질해지고있어요
건성인데 스킨이랑 요것만써도 수분영양 충분
쫀쫀해서 그런지 거미줄 처럼, 실처럼 된다.
개인적으로는 스포이드인데도 깔끔하게 바르기 어려워서 제형은 불호였음 ㅠㅠ 근데 반전인게 막상 사용감은 가벼워서 오히려 좋았다!!!!
탄력 안티에이징 이런 류를 바르면 기름져서 꼭 얼굴에 뭐 하나씩 나는데
얘는 제형과는 달리 완전 쑥 흡수되고 생각보다 제형이 가볍다.
젊은 세대가 리프팅 관리하기 좋을듯
사실 리프팅 효과는 잘 모르겠고,
겨울에 푸석하고 생기없는 얼굴에 바르기에는 좋았다!!
제형이 무겁지않아 앰플바르고 같은 라인 크림발라도 겉돌지않고 잘 흡수된다!
단독으로는 좀 아쉽고 두개 셋트로 바르거나 얇은 크림으로 덮어주면 좋을 듯합니다!
전반적으로는 추천~~~!!
사용한 방법:
기초단계에서 보습용으로 바르기도 하고 크림과 함께 사용했어요.
느낀점:
겨울에 사용하기 좋은 것 같고 바르고 나면 피부결이 정돈되면서 촉촉해지는 느낌이 있어요~ 리프팅 효과를 위해서는 같은 라인의 크림 등과 같은 다른 제품들과 함께 사용하면서 꾸준히 관리해주시면 좋을 것 같네요.
스포이드 용기고 요쿠르트색 쫀쫀한 제형의 앰플이에요. 얼굴에 바르자 마자 푸석거리던 피부를 영양으로 채워주는 느낌이에요. 손으로 발라도 흡수 잘되고 갈바닉 기기 사용해도 금방 마르지 않아 쓰기 좋아요. 최근에 사용해본 에센스 세럼 앰플 카테고리에서 가장 마음에 들었고 저처럼 수부지거나 혹은 건성이신 분들은 환절기나 가을 겨울에 쓰기 딱일거라고 생각해요. 대용량도 나오면 좋겠어요.