다이소 브러쉬 역작중 하나라고 생각해요
총알 브러쉬 가성비가 좋다 수준이 아니라 진짜 잘 만든 브러쉬에요
블랜딩 하기에도 좋고 총알 모양이라 포인트 섀도우 바르기에도 좋아요 손잡이에도 홈이 있어서 잡고 그리기 너무 좋아요 아이섀도 뿐만 아니라 코 쉐딩이나 이런걸로 쓰기에도 좋아서 여러개 사서 돌려가며 씁니다 너무 좋아요
다이소 핑크 메탈 총알 브러시 진심 미쳤음;; 천 원짜리라 별 기대 안 하고 샀는데 블렌딩 개고능하게 돼서 도파민 터짐 ㅠㅠ 핑크 메탈 간지까지 챙겨서 화장대 올려두면 걍 자아도취 쌉가능임.
모질도 생각보다 부드러워서 눈두덩이 자극 1도 없고 좁은 부위 음영 삭 스며들게 넣기 딱 좋음. 지그재그에서 비싼 브러시 살 필요 없이 이거 쟁여서 광명 찾으셈;; 낯빛 구린 날에도 이걸로 정교하게 조져주면 갓벽한 메이크업 쌉가능임. 천 원으로 이 정도 퀄리티면 걍 다이소 압수해서 내 방에 박제하고 싶음.
여러 개 쟁여두어도 좋은 극강의 가성비인데 제품 자체도 좋아요. 아이섀도우용 총알 브러쉬지만 저는 코에 하이라이터 바를 때 더 많이 쓰고 있어요! 블렌딩도 잘 되고 모가 부드럽고 빠짐 없음, 나무 손잡이가 아니라서 물에 자주 빨아도 괜찮음의 이유로 자주 사용하고 있습니다!
활용하디 너무 좋은 브러쉬입니다. 섀도우 블렌딩, 립브러쉬 등등 활용하기 좋은 브러쉬였어요. 모질도 진짜 부드러워요. 지금 브러쉬 세척을 5번 정도 했는데도 아직 괜찮습니다. 특히 하이라이터 사용할 때, 콧망울에 찍는 용도로 사용했는데 진짜 너무 좋았어요. 가격도 싼 편이고요. 추천드립니다!
이거 진짜 좋아요. 잘 쓰던 총알 브러쉬가 몸체랑 분리되서 새거가 필요했는데 다이소 간김에 구경하다가 여러가지 중에 고민하다가 이걸 골랐어요. 근데 부드러워서 피부 자극도 없고 블렌딩도 잘되고 섀도우도 잘 먹고 잘 도포해요. 좋은 선택이었습니다. 👍 몸통?이 다른 것도 있었으면 더 샀을 거예요. 그거 한가지가 아쉬워요.