평생소장 하고 싶은 블러셔💗
💞데이지크 블렌딩 무드 치크 로즈 밀크티💞
-리뷰 들어가기 앞서, 제 퍼스널 컬러는 봄웜 클리어✨입니다! 제 퍼스널 컬러에 기반하여 리뷰 작성하였습니다 :)
제품력👉🏻👉🏻 데이지크답게 발색력, 지속력, 색감 모두 다 좋은 제품이라고 자부할 수 있습니다!! 🥺 평가단으로 제품을 제공받아 약 2주간 사용해봤는데요, 사용할 때마다 은은하면서도 잘 올라오는 발색이 너무너무 맘에 들었고, 지속력이 좋아 정말 좋았습니다 ㅎㅎ
구성👉🏻👉🏻 구성은 라이트한 컬러 두 가지와 라이트함을 약간 덜어낸 컬러 두가지가 있는데요! 제가 개인적으로 사용했을 때는 각각 한 줄씩 세로 조합으로 발라 사용하는 게 가장 예뻤던 것 같아요✨🥰
추천하는 퍼스널컬러👉🏻👉🏻 저는 봄웜 클리어인지라, 핑크끼가 낭낭한 라이트한 블러셔를 잘 소화해낼 수 있을까? 걱정했는데요!! 제 사비로 산 로즈밀크티 섀도우 팔레트와 이 제품을 같이 사용하니 로즈로즈하면서도 뽀용한 분위기가 연출되니 퍼스널 컬러를 걱정한 것과 달리 잘 어울러졌습니다 ❤️❤️
이 제품은 봄웜,여쿨,겨쿨까지 다 사용가능한 스펙트럼이 굉장히 넓은 제품인 것 같다는 생각이 들었습니다 ☺️ 갈웜분들에게는 핑크끼가 많이 올라올 것 같아 떠 보일 수 있을 것 같습니다🥲🥲