이 가격에 뭘 더 바랍니까!
색상 제일 베이직한 딥브라운 컬러라 데일라로 쓰기 너무 좋음
부드럽게 그려지고 꼬리 빼기도 손톱으로 쓰윽하면 자연스럽게 그려짐
번질까봐 걱정되거나 섀도우로 라인 살짝 덮어주면 졸음
너무 선명한 느낌 싫어도 섀도우로 풀어주면 됨
가성비 너무 좋고 다음에도 또 살까 하는 아이라이너
이 제품이 좋다는 친구의 말을 듣고 구입하자마자 바로 사용해봤어요.
얇고 깔끔하고 부드럽게 그려져서 눈매가 예쁘게 표현이 돼요.
끝 라인이 얇게 그려져서 그리기도 쉬워서 좋아요.
펜슬, 붓펜 다 사용해봤지만 이 제품이 제일 깔끔하게 잘 그려지는거 같아요.
재구매 의향 있어요.
📍좋은 점
* 슬림한 심이라 눈꼬리나 점막처럼 좁은 부위도 얇고 섬세하게 그리기 좋음
* 젤 타입 특유의 부드러운 발림성으로 초보자도 비교적 쉽게 라인을 그릴 수 있음
* 픽싱 후 번짐이 적고 지속력이 좋은 편인데 가격까지 저렴해 가성비가 뛰어남
📍아쉬운 점
* 제형이 부드러운 만큼 심이 부러지거나 사용하다가 빠지는 경우가 있다는 리뷰가 있으며, 눈가 유분에 따라 번짐이 생길 수 있음
📍총평
얇고 부드럽게 그려지면서 픽싱력까지 괜찮은 가성비 좋은 젤 아이라이너임.
점막 채우기나 얇은 눈꼬리 라인을 그리기 좋고 가격 부담이 적어 데일리로 편하게 사용하기 좋음.
⭐평점
* 발림성 ★★★★★
* 발색 ★★★★★
* 지속력 ★★★★☆
* 사용감 ★★★★☆
* 데일리활용도 ★★★★★
🙋🏻♀️ 그 유명한 키스미 붓펜도 번지는 능력
🙋🏻♀️ 파우더, 섀도우 가이드라인 후 아이라인 그림
🙋🏻♀️ 속쌍커풀
🙋🏻♀️ 점막 X, 눈꼬리만 그림
저는 몇번 사용했는데 2-3시간 뒤면 눈꼬리가 없어요...
저 분명히 그렸는데...... 네.... 사라져요.......
누가 내 아이라인 먹었니
라인이 슬림하게 잘 그려져서 꼬리 빼기나 섬세한 포인트 주기에 좋더라고요. 발림이 부드럽고 픽싱도 빨라서 번짐이 적은 편이라 데일리로 쓰기 무난했습니다.
다만 제형이 부드러워서 조금만 잘못해도 심이 쉽게 부러질 수 있어 조심해서 써야 해요. 전체적으로는 가성비 괜찮고요.
얇은 아이라이너 괜찮은거 찾기 어려운데 저는 만족해요
유튜버가 추천해서 구매해봤는데 가격대비 성능이 좋다고 느껴진 제품이었어요. 되게 얇고 부드럽게 그려져요. 다만 조금 뭉게지는 느낌은 있었어요. 무른편이라 번짐이 있는 눈에는 조금 아쉬울 것 같았지만 급하게 필요할 땐 이 제품 구매해서 사용해도 충분할 것 같아요. 살짝 펄이 있어서 이 점은 감안하고 구매하시길 추천합니다. 기존에 잘 사용하던 제품있으면 굳이 찾아서 구매할 정도는 아니라는 개인적인 생각입니다!
얇은 슬림 타입이라 점막이나 삼각존 채우기 진짜 편했어요! 부드럽게 발려서 눈가 자극도 적은 편이고, 끊김 없이 슥슥 그려져서 데일리로 사용하기 좋더라구요ㅎㅎ 젤 아이라이너인데도 유분이나 물에 쉽게 번지지 않아서 오래 깔끔하게 유지됐어요. 가격도 부담 없는 편인데 지속력이나 발색이 기대 이상이라 가성비 좋다고 느꼈어요! 재구매 의사 있는 제품입니다
가격 부담 없어서 샀는데
기대 이상으로 퀄리티가 너무 괜찮네요໒꒰ྀི ˶ෆ . ෆ˶ ꒱ྀི১
슬림 타입이라 점막 채우거나 꼬리 뺄 때
정말 정교하게 그려져요!
뭉침 없이 부드럽게 발리고 픽싱되고 나면
번짐이 아예 없어서 놀랐어요👍🏻
퇴근할 때까지 그대로 유지되더라고요 .ᐟ.ᐟ
군더더기 없는 디자인에 이 정도 성능이면
안 쓸 이유가 없는 것 같아요🩶
몇 개씩 쟁여두고 데일리로 막 쓰기 딱 좋은
실패 없는 인생 라이너입니다✧.*꙳
늘 쓰고 있는 아이라이너입니다.
깔끔한 라인을 그릴 수 있고, 안 지워지는 게 장점입니다.
무엇보다 가성비가 좋다는 점이 제일 큰 장점이라고 할 수 있습니다.
단, 약간의 거친 느낌과 뻑뻑함이 있다는 단점도 있습니다.
그래도 단점보다는 장점이 많아 늘 애용하고 있습니다.
이거 진짜 너무너무 좋아요.
얇아서 그리기도 편하고 스윽 그어주면 아이라인 완성이라 기존에 쓰던 붓펜아이라이너에서 갈아탔어요.
비싼 제품들 쓰다가 다이소꺼 쓰려니 의심했었는데,
제품성이 너무 좋습니다.
가격이 제일 좋아요. 이렇게 낼 수 있으면서 타 브랜드들은 다 가격 올려 받은거구나 싶고….여튼 데일리로 쓰고 있습니다.
다만 조금 번지긴 해서 주의해서 그리고 조심하셔야해요.
그렇다고 해서 잘 지워지는 건 또 아닙니다. 이거 그리고 땀 뻘뻘 내며 운동 했는데도 안번지더라고요.