이 가격에 뭘 더 바랍니까!
색상 제일 베이직한 딥브라운 컬러라 데일라로 쓰기 너무 좋음
부드럽게 그려지고 꼬리 빼기도 손톱으로 쓰윽하면 자연스럽게 그려짐
번질까봐 걱정되거나 섀도우로 라인 살짝 덮어주면 졸음
너무 선명한 느낌 싫어도 섀도우로 풀어주면 됨
가성비 너무 좋고 다음에도 또 살까 하는 아이라이너
라인이 슬림하게 잘 그려져서 꼬리 빼기나 섬세한 포인트 주기에 좋더라고요. 발림이 부드럽고 픽싱도 빨라서 번짐이 적은 편이라 데일리로 쓰기 무난했습니다.
다만 제형이 부드러워서 조금만 잘못해도 심이 쉽게 부러질 수 있어 조심해서 써야 해요. 전체적으로는 가성비 괜찮고요.
얇은 아이라이너 괜찮은거 찾기 어려운데 저는 만족해요
아이리이너 잘 못그리는 똥손에다가 무쌍에 가까운 속쌍인 짝눈인데 점막 채우기용으로 좋다고 유튜버가 얘기해줘서 속는셈 써봤습니다. 가격대비 가성비 있고 얇게 스무스하게
잘 그려져서 놀랐어요. 솔직히 진짜 기대안했는데 지속력도 이정도면 괜찮아서 가성비로 쓰기 좋은 제품인거 같아요!
유튜버가 추천해서 구매해봤는데 가격대비 성능이 좋다고 느껴진 제품이었어요. 되게 얇고 부드럽게 그려져요. 다만 조금 뭉게지는 느낌은 있었어요. 무른편이라 번짐이 있는 눈에는 조금 아쉬울 것 같았지만 급하게 필요할 땐 이 제품 구매해서 사용해도 충분할 것 같아요. 살짝 펄이 있어서 이 점은 감안하고 구매하시길 추천합니다. 기존에 잘 사용하던 제품있으면 굳이 찾아서 구매할 정도는 아니라는 개인적인 생각입니다!
베스트는 아니지만 가격대비 퀄은 매우 좋음
꽤 크리미하게 슥 잘 그려지는데
내 눈은 젤펜슬라이너로만 그려도 번짐이나 날라가는게 거의 없는 눈인데 끝까지 그 짙은 컬러가 유지되는건 아니고 약간 바랜 컬러로 남음
픽싱이 팍 되는건 아니지만 하고 섀도로 좀 덮어 유지하면 또 괜찮은 편
또렷을 원한다면 붓펜을 쓸테니 이가격에 이 퀄은 꽤 괜
심을 많이는 빼지말길 크리미해서 2미리이상 꺼내면 분질러짐
가격 부담 없어서 샀는데
기대 이상으로 퀄리티가 너무 괜찮네요໒꒰ྀི ˶ෆ . ෆ˶ ꒱ྀི১
슬림 타입이라 점막 채우거나 꼬리 뺄 때
정말 정교하게 그려져요!
뭉침 없이 부드럽게 발리고 픽싱되고 나면
번짐이 아예 없어서 놀랐어요👍🏻
퇴근할 때까지 그대로 유지되더라고요 .ᐟ.ᐟ
군더더기 없는 디자인에 이 정도 성능이면
안 쓸 이유가 없는 것 같아요🩶
몇 개씩 쟁여두고 데일리로 막 쓰기 딱 좋은
실패 없는 인생 라이너입니다✧.*꙳
늘 쓰고 있는 아이라이너입니다.
깔끔한 라인을 그릴 수 있고, 안 지워지는 게 장점입니다.
무엇보다 가성비가 좋다는 점이 제일 큰 장점이라고 할 수 있습니다.
단, 약간의 거친 느낌과 뻑뻑함이 있다는 단점도 있습니다.
그래도 단점보다는 장점이 많아 늘 애용하고 있습니다.
무쌍이라 너무 두꺼운 라인은 답답해보이고 붓펜은 컨트롤하기 어렵고 젤아라중에 마음에 드는 굵기가 없었는데 이친구는 정말 얇아서 컨트롤이 쉬워서 좋아요!! 그리고 저는 픽싱도 잘 되고 딱히 번지지도 않는 거 같아서 잘쓰고 있습니당 가성비좋게 쓰기 딱 좋은 아이라인 같아요 추천합니다!!
새미매트/새미 글로우 화장 좋아함, 건성에 가까운 복합성 트러블 피부, 10 대, 21-22호 여쿨
검정색으로 사서 사용중인데 브라운도 사러 갈 예정입니다. 일단 지속력이 좋아요. 제가 렌즈를 껴서 안약을 자주 사용하는데도 잘 안번져서 마음에 들어요. 그리고 초보자가 사용하기에 쉽고 가성비도 좋아서 추천합니다.
머지 아이라이너 유명한 건 알았지만 펜슬로 그리는게 어려워서 사기 부담스럽다가 다이소 3000원으로 나와서 써봤어요. 뒤에 깎는게 없어서 약간 아쉽지만 가성비가 너무 좋고 생각보다 심이 얇아서 좋더라고요. 붓펜보다는 좀 뭉툭하게 나오는 것 같아 익숙하진 않은데 가성비가 좋기 때문에 이미 별4개부터 시작! 확실히 굳으면 때처럼 밀리는 붓펜보다는 면봉으로 수정하기 쉽더라고요.
발림성 좋은 슬림 펜슬아이라이너
구매
펜슬보다는 붓펜아이라이너를 더 좋아하는 사람인데 약간 퍼지거나 한 느낌 살릴때는 또 펜슬에 손이가는..이런 사람기준 리뷰입니다.
발림성이 부드러운편. 뻑뻑하거나 하지 않고 닿으면 슈루룩 그려짐. 그치만 그래도 틈새 때문에 살은 약간 당겨주는게 좋음. 슬림해서 점막이나 속눈썹 사이에도 칠해주기 괜찮음.
가성비 굿
근데 펜슬타입이라 손톱이나 면봉으로 정리해야 꼬리가 좀더 정교하고 붓펜의 또렷한 느낌까진 아님.
지속력도 괜찮긴한데 비비면 지워집니다.
단점은 입구 조금씩만 빼세요. 얇아서 잘부러짐. 그리고 얇아서 약간 빨리 닳는거같기도함.
담에는 다른거사볼듯