선물받았는데 일단 케이스부터 너무 예뻐요 영롱하고
입생로랑 로고가 예뻐서 좋아하는데 립 케이스에도 작게 로고가 있으니 고급스러워보이고 좋더라구요
립 색도 진짜 예쁘고 촉촉해서 글로우 립스틱의 정석 같아요 발림성도 진짜 부드러웠고 포인트색은 입술 안쪽에 톡톡톡 해주면 예쁘게 잘 올라가서 포인트로 주기에도 좋았어요
다만 글로우 립이라 그런지 지속력이 아쉽긴 해요 착색도 거의 없는편이라 더 그런 것 같아요 그치만 예쁘고 색도 맘에 들어서 잘 쓰고 있어요
평소 19~21호 사이에 있는 하얀 피부의 뉴트럴톤인데요
요거 요물입니다..
슥 바르기 넘 편하구 발색이나 글로시함이 예뻐서 데일리템으로 사용하기 정말 좋아요!
저는 로즈우드 블러쉬 색상 사용했는데 자연스럽게 살짝 누디하게 입술톤 올라오는 느낌이라 정말 옙쁨니다 ㅜ,,💗
지속력은 좀 아쉽지만 글로우밤이니 기대도 안 했습니다
착색도 전혀 없구요 은근 양도 많아서 거의 데일리로 사용했음에도 반년 넘게 쓰고 재구매했어요 ㅎㅎㅎ
3B 로즈우드 블러쉬
웜쿨 안 타고 누구에게나 어울릴 법한 차분한 핑크 색이에요 립밤이다 보니 발색이 강하지 않고 연해서 색별로 큰 차이는 없을 것 같아요
끈적이지 않고 적당히 촉촉한데 지속력이 좋은 편은 아닙니다 사실 다른 것 다 빼고 그냥 패키지가 너무 예쁘고 향이 너무 좋아요 은은한 망고? 수박향이 나는데 향 때문에 계속 손이 가요 선물하기에 좋고 선물받으면 기분 좋은 립밤이라서 추천합니다