다른 컬러도 드래곤볼 할 예정입니다❤️
핑잘봄 (봄웜+여쿨 걸침)
- 퐁당퐁당러브/ 저당시럽추가/ 레이디얼그레이/ 단독주연안개꽃
이 조합 너무 사랑스러워요… 미쳤음 … ㅠㅜㅠ
퐁당퐁당러브는 기존 쿨타는쿨핑에서 좀 더 화이티쉬한 컬러가 가미된 컬러로, 정말 밝은 핑크베이스에요.! 쿨톤 저격 색상이지만 개인적으로 핑잘봄인 저한테 화사하게 올라오는 컬러였습니당
저당시럽추가는 정말 미지근한 모브(아주 살짝) 핑크톤 베이스로 적합한 색상으로, 정말 쿨하지도 않고 웜하지도 않은 미지근한 컬러라 눈이 부어보이지도 않고 예뻤습니다!!!
레이디얼그레이는 워낙 유명하죠… 쿨에 살짝 기울은 회갈색 컬러입니당 봄웜라이트 분들에겐 어둑할테고 애교살 그림자 그려주기 괜찮았어용
단독주연안개꽃은 아이보리 컬러의 펄쉐도우인데 입자가 다소 작은편이라 하이라이터 해주기 좋았어요! 뽀샤시한 컬러라 웜쿨 상관없이 깨끗한 느낌일 듯 해요
——
저는 눈 두덩이에도 발라주고 블러셔로 🌸 퐁당퐁당러브 + 저당시럽추가 🌸섞어서 발라주는데, 퐁당퐁당러브의 뽀용한 솜사탕 핑크 컬러랑 미지근한 저당시럽추가 컬러가 섞이면서 오묘하게 뽀용하고 귀여운 연핑크 컬러로 올라오구요,
그리고 레이디얼그레이 컬러는 눈썹 컬러랑, 애교살 그림자 그려주는 역할으로 구매했는데요.. 이게 진ㅁ자 애교살 그림자 컬러로 너무 적합했어요..
너무 회색컬러라 애교살 그림자로는 시꺼멓지 않을까 고민했는데,, 괜히 고민했던 것 같네요 진짜 애교살 그림자 그려주기 찰떡콩떡인 컬러였습니다..❤️ 쉐딩컬러로도 추천합니당 ㅎㅎ
글고 단독 주연 안개꽃은 하이라이터랑 눈 앞머리 밝혀 주는 용도로 샀는데 진짜 입소문답게 하이라이터 컬러로 딱이더라구요.. 코끝에 발라주면 진짜 코끝 진주알 만들어 준다는..🥺🩷
이 리뷰는 2025.04.22에 최초 작성되었습니다.