릴스나 유튜브에서 이걸 사용 했을때 메이크업의 퀄리티가 올라간다고 해서 아이라인 수정용으로 샀던 제품인데 생각보다 거칠고 뾰족해서 눈가에 대면 아프기도 하고 수정하려고 건드리기도 전에 아이라인이 픽싱이 되어버려서 계속 문지르면 피부에 자극이 가네요ㅠㅠ 그래도 이건 제 스킬 문제인것 같고 잘 사용하시는 분들이 많은것 같아서 저도 계속 연습 해봐야 할 것 같아요
면봉은 무조건 다이소입니다 ..
항상 여드름 압출 하거나 메이크업 수정할때 면봉 끝이 너무 둔해서 아쉬웠는데 요건 정밀하게 수정가능해서 너무 좋아요
저 면봉 다이소 아니면 다른 곳에서 구매하기 너무 돈 아까워요
10년 넘게 다이소에서 면봉 구매를 해 왔지만 정말 정말 가성비 끝판왕입니다 👍🏻👍🏻👍🏻 너무 좋아요
뾰족한 형태라 세밀하게 정리할 때 유용해요! 일반 면봉보다 끝부분이 얇고 단단해서 메이크업 번진 부분 수정하거나 네일 주변 정리할 때 특히 편했습니다. 나무 스틱이라 흐물거리지 않고 힘이 잘 전달되는 것도 장점이에요. 가격 부담 없이 하나쯤 구비해두기 좋은 제품입니다 :)
예전에 다이소 메이크업 수정 스틱? 사용하다가 한동안 안보이기도 하고 솜 있는 부분이 플라스틱 대랑 자꾸 분리되길래 이번엔 잘 분리안될만한 나무 면봉으로 구매해봤어요.
가격도 상당히 저렴한데 많이 들어있어서 좋아요.
아이라인 정리할때, 세세한 디테일 수정할 때, 여드름 압출할 때 등등 다양하게 활용할 수 있어서 계속 재구매할 예정이에요.
싼 가격에 메이크업 퀄리티를 올릴 수 있어서 강추합니다 !
좁은 틈새를 청소할 때 사용하기 좋아서 구매했어요. 면봉보다 길고 뾰족해서 일반 면봉으로 닿기 어려운 틈까지 쉽게 들어가고, 전자기기나 작은 틈새 청소할 때 특히 편리해요. 400개입이라 넉넉하게 사용할 수 있는 것도 마음에 들어요. 가격도 부담스럽지 않아서 틈새 청소용으로 하나쯤 구비해두기 좋은 것 같아요!