[03 살몬 반짝톡] 색상으로 구매했습니다.
상품 설명 이미지에는 살짝 누디한 코랄베이지 느낌이라서 구매했는데, 실제로 발라보니 저한테는 색상이 더 진하게 발색되더라구요.
살짝 브라운끼 도는 어두운 베이지 느낌이고, 바르고 나서 시간이 더 지날수록 어두워지는 느낌이에요.
그래도 저렴한 금액에 발색도 괜찮고, 광이 예쁘게 돌아서 만족스러운 제품이에요 !
21호 여쿨라 각질 많은 입술입니다
1호 베리탱글톡 사용했어요
쇼츠보고 구매했는데, 생각보다 너무 쨍해요
채도 있는 쿨핑크컬러에요
여름쿨톤라이트 타입은 입술 안쪽에 포인트로 살짝 발라야할 것 같아요
착색도 거의 그대로 남아요
음식먹어도 지속력 꽤 좋아요
사용감은 옛날 물틴트느낌.. 워터파크용으로 좋을듯해요
동글동글 패키지는 예쁜데, 팁이 꽤 커서 넣고 뺄때 약간 걸려요
그래서 팁 뺄 때 안에 있던 내용물이 밖으로 몇 방울 튀어서
옷에 묻을 뻔했어요
향도 약간 있어요
살몬색상 썼는데 착색 잘되나 싶었는데 입술에서는 흠..
시간이 지나면 색상이 칙칙 텁텁하게 변해요
살몬이라 손에선 엄청 누디한 스킨톤st 살구 느낌인데
입술엔 핑크끼에 칙칙해지는 터라 더 별로ㅠㅠ
저렴하고 다이소라 쉽게 구매 가능한 건 좋음
제품 디자인도 전보다 유치하지 않고 굿
가성비 다이소 판매하는 틴트 중에 가장 잘 사용하고 있어요
촉촉한 틴트 중에서 착색이 잘 되는 편이라 밑에 깔아주고 다른 제품 사용하면 지속력 괜찮아요
전반적으로 입술에 올리면 핑크 색이 되는게 살짝 아쉬운데
봄웜 분들 채도 있는 거 잘 받으시면 살몬 톡 컬러 추천합니다
착색 개찐해!!!!!!!!
지속력 좋은 틴트 찾는다면 추천!
제품력 자체는 기성 틴트랑 비교해도 아쉬울게 없으나,
컬러 라인업만 보면 취향에 맞는 컬러가 없어서 아쉬움ㅠ
색조는 말 그대로 색=컬러가 가장 중요한 카테고리니.
아무리 저렴하고 품질이 우수해도 쓸 수가 없,,,ㄸ
이 가격에 이정도 퀄리티라고??😯😯😯
에뛰드 색조가 좋고 유명한 건
다들 아시잖아요??🤫
이번에 다이소에 방문했을 때
3천원이라 저렴하기도하고 궁금해서 사용해봤는데
발색, 촉촉함, 지속력
다 갖춘 틴트라고 생각합니다👏🏼
저는 01 베리 탱글톡 / 02 핑크 몽글톡
두 색상만 사용해봤는데요
생기있는 메이크업을 원하면
01) 베리뱅글톡(화사하고 예쁜 핑크색)
연한 데일리 메이크업에는
02) 핑크몽글톡 색상(연한 핑크색)을 추천드려요
전체적으로 색감이 다 예쁘고 촌스럽지 않아서
나머지 색상도 구매해서 사용해보고 싶을정도예요👍🏻
또다른 신제품 기대해봅니다✨️✨️
다이소 갔다가 있길래 궁금해서 3번 살몬반짝톡 구매 해보았습니다
손에 발색 했을때는 딱 내가 원하던 그 여린 코랄 살몬느낌으로 발색되길래 바로 사고 집에와서 입술에 발라봤는데 제 입술에서는 무슨 빨간 벽돌색깔 같이 발색 되네요 하..ㅜ
아무리 입술색 죽이고 발라도 뭔가 그 색깔이 아니라서 슬픔
하지만 제품 자체는 좋은게 진짜 유지력 엄청나고 촉촉하고 발림성도 좋고 팁도 양면 다르게 있어서 바르기도 꽤나 괜찮았고 이점이 많았어요
근데 저는 바를수 없는 색이라 안타깝네요 다음에 가서 2번컬러로 다시 도전 해봐야겠읍니다