날이 쌀쌀해지다보니 입술 쪼그라드는 것 같아서ㅠㅠㅋㅋㅋ 오특 떳길래 구매해봤어요! 제품 색상 진짜 예쁘고 저는 4번 애니웨이 샀는데 자연스럽고 봄웜라이트 찰떡이에요~! 립밤처럼 매끄러운데 완전 오일광느낌까진 아니고 입술주름 잘 채워서 발리는 립이에요! 근데 제품 너~무 작아요 용량까진 어떤거랑 비교해야하는지 모르겤ㅅ지만 첨에 샘플인 줄 알았어요ㅠㅋㅋㅋ 그래서 제품력엔 굳굳이지만 세일 안하면 굳이입니다..
서양언니들의 광표현을 따라해보고싶다면 추천
실제로 한번 사서 발라보고 다른 제품 두개 더 쟁임
광도 광이지만 지속력이 정말 좋다 착색은 없는 제품이지만 입술위에서 처음바른 상태 그대로 몇시간이나 버팀 밥을 먹지 않는 이상 수정화장 필요없음 제품의 향은 별로 느껴지지않아서 그것도 좋았는데 케이스가 은근별로다!!!!자석케이스인데 이게 파우치안에서 분리될때도 있고 잘못열리면서 여기저기 묻는다ㅜ 그럼에도 광이랑 색감때문에 계속사고싶음 이게 입술을 불리는 타입은 아니라 입술정리는 잘하고 바르는게 좋을듯하다 많이바르면 요플레 현상도있다
레오파드 헬로키티 에디션으로 구매했더니 외관에 키티 디자인이 있어서 생각보다 진짜 귀여워요!!
그냥 립스틱인줄 알았는데 이름처럼 글로우해서 입술이 하나도 안 건조하고 립밤처럼 바를 수 있는데 끈적이지도 않고(쉽게 녹을 것 같은 제형도 아님 나름 단단) 시간 지나면 색이 변하지도 않고 그대로예요!
저는 피치릿 색상 구매했는데 헬스장 갈 때 바르기 딱이에여 자연스러운 피치색 느낌?
지속력 좋은 글로우 립스틱 찾으시면 추천드려요!
맑고 투명한 광택감이 정말 예쁘게 올라오는 립 제품이에용!제가 복합성 피부라서 유분기나 끈적임에 진짜 예민한 편인데 이 제품은 입술에 올렸을 때 답답한 느낌이 전혀 없어서 마음에 들었어요! 바르는 순간 입술 표면에 얇은 수분 코팅막이 씌워지는 것처럼 연출되는데 입술이 탱글해 보이고 볼륨감 있어 보이는 효과가 확실합니당 각질 부각도 없고 시간이 지나도 입술이 건조해지지 않아서 촉촉함이 오래 유지되는 점이 큰 장점이고 지속력도 글로우 스틱 치고는 꽤 준수한 편이라 처음 발랐을 때의 맑은 색감이 비교적 오래 유지되더라고요!다만 제형 특성상 한 번에 많이 바르면 살짝 무겁게 느껴질 수 있어서 얇게 톡톡 레이어링해서 바르는 것을 추천드립니당! 자연스러운 광택과 생기 있는 입술을 연출하고 싶은 분들에게 데일리 립으로 강력히 추천하고 싶어요 👍☺️
롱래스팅에 꽂혀서 두개나 구매했는데
일단 컬러발색 잘 안되요
립스틱 형태지만 립글로스처럼 발림
그리고 너무 끈적입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
립 베이스 바르고 그위에 올려야 컬러가 보일 거 같은데
립베이스 다 망가짐ㅠ 입술색 연하고 피부 톤 하얀분들
바르시면 좋을지 모르겠으나 저랑은 너무 안맞네요 휴
색상 애니웨이
상세 사진보면 봄웜라 찰떡 같은 로지핑크인데
상세 사진보다 좀 더 살짝 칙칙하고 명도가 낮아요
글로시함도 이쁜 광은 아님
그래 이 가격에 큰 걸 바라는 건 양심이 없지..
컬러랩핑이라던데 지속력 좋지 않음
묻어남도 있는데 다른 글로우보다는 덜하긴 함
묻어남이 없을 때에는 광이 아예 죽어있고 색도 거의 사라졌을때 묻어남이 없어짐
말그대로 한 겹 랩핑한 마무리감인데 그게 나중에 오히려 입술에 붙어서 건조해지는 느낌이 들 때가 있어요
결론: 여러모로 아쉬웠다