요즘 피부가 건조하고 들떠서 고민이었는데, 이 토너 쓰고 나서 속건조가 싹 잡혔어요. 수분감이 피부 깊숙이 가득 채워지는 느낌인데 끈적이지 않고 싹 흡수돼서 너무 만족스럽네요. 제형도 산뜻하고 펌핑형이라 위생적으로 쓰기 편해서 데일리로 매일 손이 가요. 화장 전에 레이어링해서 발라주면 화장도 찰떡같이 잘 먹어서 앞으로도 계속 재구매할 예정입니다!
가벼운 제형의 수분 토너인거같아요
수분감 넘 좋고 화장하기전에 바르면 화장이 정말 잘먹어요
흡수가 빨라서 바쁜 아침에 화장 전 사용하면 예술입니다!!
속까지 쫀쫀하게 수분 채워줘서 파운데이션 올리면 피부 표현이 예술이에요!! 프렙 토너라는 이름에 완전 찰떡
건성이여서 가벼운 제형에 수분 안채워지면 어쩌지 하는 마음 있었는데 충분히 촉촉했습니다!! 가격도 무난해서 다 쓰면 또 사고싶어요!!
부스트 토너는 처음 써봐요!!
수부지 지성이고 건조하면서 금방 유분이 올라옵니다.
확실히 메이크업 전, 스킨케어때 추가로 발라주니까 화장이 잘먹더라구요!!
화장이 잘떠서 고민이 많았는데 소량으로도 촉촉하게 마무리되서 좋았어요😄
환절기때랑 겨울에 애용할거 같습니당.
아쉬운 점 하나는 케이스 리뉴얼 됬으면 좋겠어요ㅠㅠ
처음에 받아보고 남자 스킨,로션인줄 알았어요😢
일반 토너처럼 물같이 흐르는 제형은 아니고 에센스 세럼 정도의 약간 점도가 있는 제형입니다 그래서 그런지 수분감이 더 느껴져서 좋았어요 한겹만 발라도 촉촉하고 흡수가 빠르기 잘돼요 그렇다고 바로 건조해지지도 않아서 건성인 저한테도 편하게 느껴졌어요
화잘먹이라는 이름답게 화장이 진짜 잘 먹습니다 촉촉한데 흡수가 빠르니까 베이스도 잘 먹고 피부가 좋아보여요 적당한 광이 나서 건강해보이고 암튼 전 촉촉해서 너무 좋았습니다 여름에는 얘 하나만 발라도 엄청 건조하지 않았어요 물론 저는 세럼 로션까지 바르긴 했지만 답답한거 싫어하시는 분들이나 지성분들은 얘만 발라도 괜찮을 것 같아요!
속건조 싹 잡아주는 산뜻한 수분 토너
산뜻하고 워터리해서 흐르는 제형입니당
평소 피부타입이 수부지고 속건조가 심해 수분 충전과 결 정돈에 신경을 많이 쓰는 편이에요 이 토너는 블루 히알루론산 성분 덕분인지 바르자마자 피부 속까지 수분이 촘촘하게 채워지는 게 흡수력이 좋은게 느껴져요
끈적임 없이 깔끔하게 흡수되는 제형이라 토너 팩으로 레이어링해 활용하기 정말 좋습니당 바르고 나면 피부 결이 쫀쫀하게 정돈되어 다음 단계 스킨케어도 밀림 없이 잘 먹는거같아요 화장도 잘먹는거 같아요 자극 없이 순하게 수분을 꽉 채워주어 산뜻하고 촉촉한 데일리 토너인것같아요
수분감도 좋고 화장도 평소보다 잘 먹어서 만족해요
흡수도 빠른 편이고 피부가 촉촉하게 수분감이 차오르는 느낌이라 여름에 쓰기에도 괜찮아요 특히 화장 전에 사용했을 때 화장 밀림도 없고 촉촉하게 화장이 잘 먹어서 넘 좋아요
기초 제품이니만큼 데일리로 사용하기 좋아 수분감과 피부결을 중요시하는 분들에게 추천드려요