얼굴 도리도리병 걸렷어요 ✨
✨ 블룸 코스메틱 블루밍 글로스
요즘 립에 반짝이는 광을 더해주는 글로스에 빠져 있는데, 블룸 코스메틱 블루밍 글로스는 처음 봤을 때부터 펄감이 너무 예뻐서 눈길이 갔어요 🫧
특히 이 글로스의 진짜 매력은 빛을 받을 때 나타나는 오묘한 펄감이에요
핑크빛과 블루빛이 따로 반짝이는 게 아니라 서로 섞이면서 은은한 퍼플빛처럼 보이고, 여기에 실버 펄이 같이 반짝이면서 입술 위에서 오로라처럼 신비롭게 빛나는 느낌이 정말 예뻐요 💜🩵✨
각도나 빛에 따라서 펄감이 살짝씩 다르게 보여서 입술을 움직일 때마다 반짝임이 달라지는 것도 너무 예쁘더라고요
그렇다고 입술 위에서 컬러가 과하게 올라오는 타입은 아니라서 평소 사용하는 립 위에 탑코트처럼 얹어주기에도 부담스럽지 않았어요
바르기 전에는 펄이 꽤 화려해 보이는데 실제로 입술에 올리면 맑은 글로시 광이 먼저 느껴지고, 움직일 때마다 퍼플빛과 실버빛이 오로라처럼 반짝여서 포인트가 되어줘요
단독으로 사용하면 맑고 투명한 느낌으로, 다른 립 위에 올리면 기존 립 컬러에 오묘한 반짝임을 더해줘서 같은 립도 새로운 분위기로 만들어주는 느낌이에요 💋
특히 저는 흔한 골드펄이나 단순한 실버펄 글로스보다 이렇게 핑크와 블루가 섞인 퍼플빛에 실버가 더해져 오로라처럼 보이는 펄을 좋아해서 더 마음에 들었어요
아직 블룸 코스메틱이 블루밍 글로스 하나로 시작한 브랜드라 그런지 오히려 이 제품 하나만 봐도 브랜드가 추구하는 무드가 확실하게 느껴지는 것 같아요 🌷
맑은 광감에 오묘한 퍼플빛, 그리고 실버 펄이 어우러진 오로라 같은 반짝임을 좋아한다면 정말 예쁘게 사용할 수 있는 글로스예요 🩷✨