친구에게 선물로 받은 것도 제품제공이려나요?
여튼 색상도 파란색에 향도 좋고 샤워할 때 기분이 좋네요. 스크럽 강도도 세지 않고 여름에 데일리하게 쓰기 좋아요. 이걸로 러쉬제품을 처음 써봤었는데 컬러감이나 향이나 샤워를 더 재미나게 만들어주는게 있더라구요. 잘 사용했어요.
파란 색깔부터 눈을 사로잡는데 향기가 진짜 상큼하고 시원해서 아침 샤워할 때 쓰면 잠이 확 깨는 기분이에요. 소금 스크럽이라 피부에 바로 문지르면 시원하게 각질이 제거되기도 하고 물을 묻혀서 거품을 내면 바디워시처럼 쓸 수 있어서 활용도가 정말 높더라고요. 미네랄이 풍부한 소금 성분 때문인지 씻고 나서 피부가 정말 탄탄해지고 매끄러워지는 게 손 끝으로 바로 느껴져서 신기했어요. 특히 운동하고 나서 땀 많이 흘린 날에 이거로 씻어주면 세상 그렇게 개운할 수가 없어요. 러쉬 특유의 진한 향기가 욕실 밖까지 퍼져서 가족들이 뭐로 씻었냐고 물어볼 정도로 향이 존재감이 넘쳐요.
피부 타입 : 건성
자스민, 바닷소금, 레몬이 들어간 제품잉예요 :)
자스민이 들어간 제품들은 자스민 특유의 꼬링내가 나는데 럽럽럽은 그런 냄새가 안나서 좋았어요 :)
색상도 파랗고, 상큼한 향이 나서 여름에 쓰기 딱 좋은 제품 같아요🩷
공홈 330g 35,000
직구 330g 28,900
여러가지 제품 구매할때는 직구로 구매하는게 더 저렴해요 ㅜ
푸른색에다가 되게 달콤한 듯한 레몬 잎+레몬 캔디 향이 나는데 쿨링감이 미쳤..근데 그게 소름돋는 느낌이 아니라 넘 시원하고 청량한 느낌이라서 여름에 너므너므 기분 좋게 샤워할 수 있었음.
바디스크럽 기능도 역대급임. 샤워 하는 동안에는 그렇게 따갑거나 거칠다는 느낌을 못 받았는데 샤워 후에 피부가 진짜 촉촉하면서도 부드러워서 넘 놀랐음.. 색도 이쁘지 향도 좋지 기능마저 좋음..
진짜 가격만 저렴했다면 1주일에 3번도 썼을 것 같음..흑흑
참고로 1번 분량도 안 남을 만큼 거의 다 썼을 때 일부러 통 열어놓고 있었던 것 같다. 향이 너무 좋아서 며칠 욕실 디퓨저 느낌으로 쓰다가 핸드 스크럽 용도로 마무으리!
럽럽럽 두 통 썼는데,,
쓸 때마다 느끼는게 너무 묽어요 ㅠㅠ
샤워할때 나도 모르게 뚝뚝 떨어져서 너모 아깝다는,,
그래서 저는 그냥 샤워타올에 뭍혀서 씁니당(바디워시처럼 .. )
너무 입자 굵지도 않고 미세 고운 입자라서 괜찮아요!
색은 찐 파랑에 레몬냄새나서 기분 좋아지는 역시 러쉬💙
#내돈내산
🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬
𝕊𝕂𝕀ℕℂ𝔸ℝ𝔼
러쉬 RUB RUB RUB [럽럽럽] /300g
여름이다보니 스크럽제를 안쓸 수가 없는 상황이 많네요..
하지만 입자가 굵은건 아프고.. 피곤하면 붉게 일어날때도 있어서 순한 스크럽제를 찾고 있었는데 친구가 러쉬의 럽럽럽이 괜찮다고 추천해주어 구매해봤어요.
일단 향은 쟈스민이랑 미모사 향이라고 하는데 너무나 부드럽구 시원한 향!
컬러도 여름을 연상시키는 파랑 빛이 너무나 예뻐요.
입자도 상당히 고운데요.
사실 바다 소금이 들어가 있다고 해서 굉장히 따끔따끔하고 아프면 어쩌지.. 하는 걱정이 사실 있었거든요.
이것도 안맞으면 사봉으로 갈아탈거라고 마음 먹었는데 무색하게 너무나 괜찮았던..
거품 나는 타입이라서 바디워시처럼 사용도 가능하고, 그냥 피부에 스크럽해서 사용할수도 있는데요. 사용하고 나면 피부가 매끈매끈해지는 효과가 있어요.
한가지 아쉬운 점이 있다면 가격이 좀 높아서.. 팍팍 쓰긴 살짝 어려운? 그런 제품인데요.
100그램에 만원꼴이어서.. 가격이 조금 더 낮았더라면..하는 아쉬움이 있지만.. 그만큼 만족스러운 제품이라서 재구매 의사는 있어요!
여름철 기분전환하고 싶을 때 추천하고 싶은 스크럽 제품으로 관심 있으신 분들은 러쉬 매장에서 테스트 해보셔도 좋을 듯 해요!
#lush #러쉬 #rubrubrub #럽럽럽 #스크럽 #샤워스크럽 #스크럽제 #스크럽추천 #scrub #showerscrub #lushcosmetics #kbeauty #kbeautyskincare #gifted #makeup #motd #kbeauty #beautyblogger #dailymakeup #instagood
스크럽 제품이여서 작은 소금크기의 알갱이가 있어요. 스크럽용이긴 하지만 저는 물을 살짝 묻혀서 부드럽게 문질렀더니 몸이 부들부들 엄청 부드럽더라구요. 향은 시원하면서 살짝 달달한거같아요. 푸른 빛깔의 제품이 쓸때마다 너무 기분 좋게 만들어요. 상처에는 좀 따갑기에 ㅜㅜ 물 많이해서 바디클렌저처럼 사용해도 좋은거 같아요!
러쉬에서 사용하고 제일 만족도가 높았던 제품!
파란 색이 너무 산뜻하고 좋구요!
스크럽을 하면서 거품을 내면 거품이 보들보들
몸을 행궈낼때 거품이 정말 촉촉하고
몸이 매끈매끈해서 한번만 사용해도
역시 러쉬다!하고 기분 좋아지는 제품입니다!
향도 너무 좋아서 남편이 이걸로 샤워하고 나오면
문 열자마자 달려가게되용ㅎㅎ
기분 좋은 상쾌한 향기중에 최고❤️
자극적이지 않은 스크럽 알갱이와 물을 묻히면 찐하고 보드러운 거품으로 되는 럽럽럽!!
어찌 사랑할수 없겠나용 러쉬 최애제품❤️
이거 진짜 혹해서 산건데
샤워할때 스크럽으로 쓰시면
완전 산뜻합니다!!
시트러스 가득한 느낌에다가
바다에 온 색감까지
피부도 부들부들해지고
이거 쓰면 기분전환도 되고 좋아요!!!
가격이..흠..
아 그리고 손을 삽처럼 만들어서
퍼서 써야해서 샤워 중에
제품 안에 물이 좀 들어가네요
부드러운 바디 스크럽&바디!
일단 색이 이뻐서 제 취향입니다. 향도요! 하지만 향은 러쉬의 다른 제품들이 그렇듯 호불호 갈릴 것 같아요.
이 제품은 스크럽이 세지않아요! 하지만 전 그게 좋아서 씁니다. 피부에 자극적이지 않고 그러면서도 스크럽 관리가 조금씩 되고 쓰고 나서도 부드러워요. 하지만 스크럽한 느낌이나 시원함은 거의 없어요!
보통 전 몸에 물 묻은 상태에서 스크럽 좀 더 하고픈 곳은 손으로 제품을 직접 떠서 문지른 후 몸 전체는 샤워 타월에 거품내서 씁니당.
엄청 예전부터 꾸준히 잘 쓰고있습니당!
일본여행할때 구입했습니다.
한국이랑은 가격차이가 좀 있네요
러쉬제품 선호하지는 않지만 이건 정말 좋아요
이건 정말 가격만 아니면 쟁여두고 쓰고싶어요!
향이 정말 좋아요 제가 표현하길 미국향 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 넘나 좋아요!
제가 스크럽 하는걸 너무 좋아해서 여러 제품을 써봤는데 이게 제일 적당한 알갱이에 따갑지 않고 촉촉한 제품같아요!
색상도 스크럽하면 엄청 시원할것 같은 블루색상입니다.
색깔도 예쁘고 냄새도 좋은데 되게 독한느낌
스크럽 자체는 그리 강하지 않은데 (소금처럼 녹아드는느낌) 제 피부엔 안맞는 성분이 들어있나봐요
이거쓰고 비누로도 한번 더 씻어내는데도 매번 피부 한두군데가 심상치않게 붉게 올라와요.. 그럴때 클렌징워터로 닦아내고 진정되는거 바르면 금방 가라앉긴 하던데 쓸데마다 따갑고 자극적이라 더이상 쓰면 안될거같아요.
색도 좋고 향도 너무 좋고 가격도 비싸고!
주기적인 스크럽하려고 샤워젤 사면서 같이 구입해봤습니다. 민감한피부라 아무래도 주1정도 사용하는데 일단 바디워시 할 필요없이 스크럽하고 물로 헹궈내면 자동으로 바디워시한것처럼 매끈매끈하고 제 기준 생각보다 덜 따가워요. 안따가운건 아닌데 물 많이 묻혀쓰고있어요. 큰거사가지고 괜히 물들어갈까봐 조심조심사용하고있네요. 재구매는 한국매장에선 안하고 면세나 해외에서는 할거에요!
색깔부터 너무 이쁘지 않나요...?
쓰기 전부터 뭔가 색깔에 한번 반하고 향기에 반합니다♡
청량감이 확 느껴지구요ㅎㅎ
스크럽할 때 피부에 자극적이거나 아프지 않아서
계속 쓰게되요ㅎㅎ
그리고 원래 이런 스크럽을 하고나면 피부가 건조해지니까 바디로션을 발라줘야 하는데 전 귀찮아서..잘 안바르거든요..ㅎㅎ근데 이 제품은 스크럽을 하고 나서 뭔가 오일감이 피부를 감싸준다고 해야하나?? 그래서 딱히 바디로션을 발라주지 않아도 건조한 느낌은 전혀!없었어요.
마지막으로! 전 이 제품 향이 좋은데 밤에 하고 자면 아침에도 은은하게 나더라구여ㅎㅎ
마치 내 살냄새같은..?ㅋㅋㅋ 암튼 전 이 제품 너무 좋아합니다♡♡♡
런던에서 9파운드에 샀어요.
알갱이도 적당하고 거품도 잘 나요!
스크럽제임에도 쓰고나서 피부가 당기지 않아서 좋았어요. 향은 꽤 강하긴한데 저는 상쾌하게느껴져서 괜찮았음
다만 러쉬 팟 제품의 공통된 단점... 떠서 쓰기가 불편해요ㅠㅠ 샤워하면서 쓰다보니 물 묻은 손으로 몇 번씩 퍼서 써야하고 뚜껑 부분에 알갱이가 묻어서 지저분해지는것도 단점ㅠㅠ
색이 파란색이라그런지 스크럽하는게 괜히 상쾌하고 재밌어요ㅎㅎ