친구에게 선물로 받은 것도 제품제공이려나요?
여튼 색상도 파란색에 향도 좋고 샤워할 때 기분이 좋네요. 스크럽 강도도 세지 않고 여름에 데일리하게 쓰기 좋아요. 이걸로 러쉬제품을 처음 써봤었는데 컬러감이나 향이나 샤워를 더 재미나게 만들어주는게 있더라구요. 잘 사용했어요.
이거 향… 넘. 좋아요 ㅠ 미모사, 지스민, 레몬 조합이 너무 상큼하면서 꽃향도 연하게 나서 너무 여성여성 스러워서 좋아요. 바다 소금때문에 각질도 되고 부드럽게 잘 발라져요. 다른 스크럽 비해 좀 물기가 있고 바다소금이 녹으면 매끈한 샤워젤로 성분이 바껴서 너무 쓰기 간편해요. 다리, 팔 쉐이빙 하는 분들에게도 추천해요! 내성 모발 방지해서 좋아용
향을 처음에 맡을 때는 되게 좋았어요,
그런데 리뷰들중에 타이어고무냄새 같다고 했던 리뷰가있었는데 이걸 의식하고 맡아보니 진짜 비슷한 냄새같아요 ㅎㅎㅎㅠㅠ 그리고 피부 약하신분들은 물 묻히고 바디워시처럼 사용하면 좋을것같아요 강한 스크럽을 원한다하면 물 안묻힌 상태로 바디 스크럽 하시면 되는데 저는 물 안묻히니까 때밀이로 미는느낌이라 아프기도하더라구요 거품도 잘나고 좋아요
러쉬 제품 중에 애정하는 제품중 하나이고
지금처럼 더워지는 날이랑 한 여름에 사용하고 싶은 스크럽이에요
살짝 시원한 향이 나는데 사용후 은은히 나는 잔향이 진짜 좋아요
안 좋은 스크럽 잘 못 사용하면 날카로운 입자 때문에 피부가 예민해지는데, 얘는 입자가 작고 촉촉해서 바디에 무리 없이 잘 사용할수 있어요
사용후 피부가 진짜 보들보들하고 촉촉해요
향이 부담스럽지 않고 시트러스+자스민? 향이라
청량하고 너무 좋아요
사용하면서 자극적이다 느끼지 못했고
가끔가다 브라질리언 왁싱한 부위에다가도 사용해주는데
일반적인 스크럽 제품 사용하면 빨갛게 돼서
왁싱전용 스크럽만 사용했는데 럽럽럽 사용해도
전혀 자극 받지 않는지 빨갛게 올라오지 않아요
사용하고나면 온몸이 부들부들해지고
바디워시로도 사용할 수 있어서 좋습니다
향은 괜찮고 바디스크럽인데도 사용하면 향이 한동안 지속됩니다.
부드럽다고 해서 사용해봤지만 제게는 입자가 너무 거칠어서 물이랑 살짝 섞어서 사용하지 않으면 가끔 너무 따가워서 아쉬웠습니다. 다만 사촌언니는 부드러워서 좋다고 하는 제품인지라 어디까지나 제품은 사바사입니다.
다만 민감성이신 분들은 한번 테스트해보시고 사용해보길 권장합니다.
제품 보습감도 어느정도 있어서 스크럽 후에 건조하진 않아서 정말 알갱이 입자가 안아팠으면 재구매했을 제품입니다.
#내돈내산
🌙𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𝐬
𝕊𝕂𝕀ℕℂ𝔸ℝ𝔼
러쉬 RUB RUB RUB [럽럽럽] /300g
여름이다보니 스크럽제를 안쓸 수가 없는 상황이 많네요..
하지만 입자가 굵은건 아프고.. 피곤하면 붉게 일어날때도 있어서 순한 스크럽제를 찾고 있었는데 친구가 러쉬의 럽럽럽이 괜찮다고 추천해주어 구매해봤어요.
일단 향은 쟈스민이랑 미모사 향이라고 하는데 너무나 부드럽구 시원한 향!
컬러도 여름을 연상시키는 파랑 빛이 너무나 예뻐요.
입자도 상당히 고운데요.
사실 바다 소금이 들어가 있다고 해서 굉장히 따끔따끔하고 아프면 어쩌지.. 하는 걱정이 사실 있었거든요.
이것도 안맞으면 사봉으로 갈아탈거라고 마음 먹었는데 무색하게 너무나 괜찮았던..
거품 나는 타입이라서 바디워시처럼 사용도 가능하고, 그냥 피부에 스크럽해서 사용할수도 있는데요. 사용하고 나면 피부가 매끈매끈해지는 효과가 있어요.
한가지 아쉬운 점이 있다면 가격이 좀 높아서.. 팍팍 쓰긴 살짝 어려운? 그런 제품인데요.
100그램에 만원꼴이어서.. 가격이 조금 더 낮았더라면..하는 아쉬움이 있지만.. 그만큼 만족스러운 제품이라서 재구매 의사는 있어요!
여름철 기분전환하고 싶을 때 추천하고 싶은 스크럽 제품으로 관심 있으신 분들은 러쉬 매장에서 테스트 해보셔도 좋을 듯 해요!
#lush #러쉬 #rubrubrub #럽럽럽 #스크럽 #샤워스크럽 #스크럽제 #스크럽추천 #scrub #showerscrub #lushcosmetics #kbeauty #kbeautyskincare #gifted #makeup #motd #kbeauty #beautyblogger #dailymakeup #instagood
럽럽럽이 유명하다고 해서 온라인으로 구매했는데 레몬 성분 때문인지 너무 따갑고 오히려 상처가 생기는 기분이더라구요
입자감이 가장 작고 부드러워서 각질제거가 잘 되는지도 의문인데, 매직 크리스탈스로 바꾸고 정말 만족스러웠어요
향기는 이 제품이 제일 좋은데 은은한 꽃향기에요
선물받아서 사용해봤는데 바디스크럽으로 사용하기 무난하다는 생각
소금알갱이가 들어있어서 문지르면 스크럽이 됨 근데 너무 적은양을 문지르면 순식간에 녹아버림 약간 많은 양으로 문질러야 스크럽이 되는 느낌?? 알갱이가 크지않고 딱 적당해서 불편한 점은 없음
러쉬스크럽이 다 이런건지 모르겠는데 이 제품은 오일이 들어있어서 씻어도 뽀득뽀득한 느낌은 안들지만 씻고나면 건조함은 없는점이 좋았음 향도 자스민향이라 은은하니 괜찮음
손으로 문질러서 사용하는데 거품이 잘나진않음 거의 안나는 정도였음 다쓰면 재구매는 딱히 안할거같음
파란 알갱이가 기분 좋은 바다를 연상하게 합니다.
컵오커피보다 부드러운 스크럽이고,
스크럽후 물을 묻히면 거품이 생기면서
스크럽과 바디워시의 복합형 입니다.
이것도 향기가 참 좋은데
이 향은 상쾌합니다.
씻고나면 화장실이 휴양지에서의 바다 느낌?
상쾌해서 여름에 사용하기 좋아요.
러쉬에서 사용하고 제일 만족도가 높았던 제품!
파란 색이 너무 산뜻하고 좋구요!
스크럽을 하면서 거품을 내면 거품이 보들보들
몸을 행궈낼때 거품이 정말 촉촉하고
몸이 매끈매끈해서 한번만 사용해도
역시 러쉬다!하고 기분 좋아지는 제품입니다!
향도 너무 좋아서 남편이 이걸로 샤워하고 나오면
문 열자마자 달려가게되용ㅎㅎ
기분 좋은 상쾌한 향기중에 최고❤️
자극적이지 않은 스크럽 알갱이와 물을 묻히면 찐하고 보드러운 거품으로 되는 럽럽럽!!
어찌 사랑할수 없겠나용 러쉬 최애제품❤️
개인적으로 향이 정말 좋은 제품이었습니다!!
조그만 알갱이들이 들어있어서 그 알갱이들을 문지르며 몸의 각질을 제거해주는 효과가 있었는데 이 알갱이가 몸에 자극이 될 수도 있으니 꼭 테스트 해보시고 사용하시는 것을 권장드려요!!
알갱이를 너무 세게 문지르면 피부에 자극이 가서 상처나고 아프더라구요ㅎㅎ
그 외에 세정력이나 향은 정말 마음에 들었습니다!
다만 보습력이 있는 제품이 아닌 것 같아요ㅎㅎ
카톡 생일 선물 세트로 많이들 받지 않는가?
내 룸메도 똑같은거 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
결론부터 말하자면 브러쉬가 없을 경우 세정력이 약한 것 같다.
내가 알던 스크럽들에 비해 너무 부드럽다.
금방 녹아버려서 물기가 있을 땐 빡빡 씻기 힘들다고 봐야한다.
무슨 솜사탕인줄. 물 닿자마자 사라지는 수쥰…
향은 좋다. 호불호 갈리려나,
근데 나는 좋다. 씻고 나서도 은근하게 향이 남는다.
바디로션으로 금방 가려지긴 하지만 그래도 가끔 근무하다 그 냄새가 나기도 한다. 나는 무척이나 마음에 든다.
향에 반해버린 바디스크럽💙
🖍만족
향이 정말 제 취향이라 좋았어요.
레몬향과 시원한 향이 나서 상쾌해요.
씻고 나면 향이 약간 지속돼요.
스크럽으로도 사용 가능하지만 바디워시로 쓰고 있어요. 조금만 사용해도 거품이 잘 나서 좋아요.
저자극 스크럽도 동시에 되어 일석이조 같아요.
🖍아쉬움
돌려서 여는 통이라서 사용하기 조금 불편해요.
닫을 때 거품도 묻고 물도 묻고..