향기도 은은하고 거품이 정말 풍성해서 거품목욕. 하기 좋아요
사이즈가 커서 일반 욕조에는 반이나 반의 반만넣어도 충분. 손으로 부숴서 써요
물 받을 때 미리 물 나오는 탭 아래에 제품을 두고 물을 틀면 수압으로 거품이 더 풍성하게 나므로 꿀팁입니다
남은 제품은 종이에 싸서 화장실에 넣어놓으면 방향제 역할도 해서 화장실 향기가 좋아요
유명해서 입욕제로 써봤어요
향도 좋고 다 좋은데 좀 잘 안녹는 느낌??이었습니다.
물에 풀었는데 반정도는 빨리 녹고, 그 뒤로는 많이 안녹아서 녹는데 시간이 조금 걸렸어요
다른 입욕제보다 녹는 시간이 조금 걸려요
러쉬입욕제중에 제일 보편적이긴한데.. 그만큼 제일 괜찮지는 않은것 같아요 향이 너무 어지럽고 독한느낌?
씻고 난 뒤에 촉촉함은 좋습니다
러쉬 더 컴포터 입욕제는 향기와 피부 관리 효과가 동시에 얻을 수 있는 제품이에요. 진한 베리 향이 상쾌하면서도 포근한 느낌을 줘요. 물에 풀어놓으면 풍부한 거품이 나서 피부에 부드럽게 퍼지며 향기가 공간을 가득 채워줍니다. 피부는 촉촉하고 부드러워지는 느낌이 들고, 향기는 몸과 마음을 편안하게 만들어줘 스트레스 해소에 좋아요.
러쉬에 입욕제를 자주 사는편이에요, 그중 더 컴포터를 자주 삽니다, 작게 잘라서 사용하는편이예요, 집에 욕실에 구비해두고,기분 전환삼아 한번씩 합니다, 거품도 나고, 향이 너무 좋아서 계속 킁킁 맡게 되는 배스밤 중 하나예요, 편안한 기분이 들어서 사용하기 좋은 제형의 제품입니다!!
가격도 마니 비싼편이 아니어서 좋아요,,