고려은단 비타민C는 면역력 증진, 피부 건강 개선, 항산화 작용 등 여러 가지 효과가 있습니다. 비타민 C는 콜라겐 합성을 도와 피부의 탄력을 높여주고, 항산화 성분으로서 세포 손상을 방지하는 데 도움을 줍니다. 또한, 감기와 같은 질병에 대한 저항력을 높이는 데 기여할 수 있습니다.
비타민 C는 체내에서 자연적으로 합성되지 않기 때문에, 외부에서 섭취하는 것이 중요합니다. 고려은단 비타민C는 이러한 비타민 C를 효과적으로 보충할 수 있는 제품 중 하나로 알려져 있어서 참 좋았어요
고려은단 비타민C에 대한 후기입니다
1. 면역력 증진: 감기나 독감 예방에 도움이 되요
2. 피부 개선: 피부 탄력이 좋아지고, 잡티가 줄어듭니다
3. 소화 개선: 소화에 도움이됩니다
4. 복용 편리성: 정제가 작고 복용하기 쉬워서 일상에서 쉽게 섭취할 수 있다는 점이 좋습니다
포장이 되게 꼼꼼했어요! 박스 안에 은박포장지가 있고, 또 그 안에 10개 단위로 따로 포장되어 있습니다! 꼼꼼한 포장이라 믿음이 갔어요
알의 크기도 크지않아요! 무겁지도 않고 적당한 크기라 먹기에 쉽습니다 물과 함께 먹으니 잘 삼켜지더라구요
눈에 띄게 달라진 점은 모르겠지만 습관적으로 꾸준히 먹는 비타민입니다! 간편하게 비타민C를 챙길 수 있어서 좋아요!
저희 집은 온가족이 챙겨먹고 있는 제품이에요
확실히 이거 챙겨먹고 나서 가족들 모두 피곤함이 줄어든거 같다구 해서 꾸준히 챙겨먹고 있습니다
꾸준히 구매해서 먹기에 가격이 부담 없어서 더 좋은거같아요
알약 자체가 좀 큰 편이라 목넘김이 부드럽진 않지만 적응하면 먹을만 해요
빈속에 먹으면 속이 쓰리니 꼭 뭐라도 챙겨 먹고 먹어야해요
고려은단 비타민C는 퀄리티도 좋고 저렴해서 매일 챙겨먹기 부담이 없어요. 건강과 미용을 위해 매일 챙겨먹어요.
저는 메가도스(고용량 섭취)로 먹고있는데 면역력이 정말 좋아졌어요. 매 식사 때마다 한알씩 하루 3000을 먹어요.
노화방지를 위해서도 항산화는 필수이니 안드시는 분들은 꼭 드시길!
비타민 필수라 늘 챙겨 먹는데 이 제푸이랑 수입산 파우더랑 같이 병행하고 있어요. 일단 알약이 크고 목넘김이 좋지는 않으나 별로 크게 불편함은 없는 정도고 일담 함량이라든지 제약회사가 마음에 들어 정착 했어요. 확실히 파우더 쪽이 좀 더 효과는 좋은거 같은데 외출시에는 가지고 다니기가 불편해 알약은 요걸로 계속 먹고 있어요. 비타민도 꾸준히 먹는게 도움이 되니 앞으로 요 제품으로 먹을 생각이에요!🙂
알 크기가 너무 크고 뭉툭해요ㅠㅠㅠㅠ 목에 걸릴까봐 항상 조마조마해서 알약으로는 잘 안 먹게 되네요 몇 번 걸리기도 했구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서움.. 그리고 또 비타민은 용량이 좀 나가는게 좋다고 해서 어차피 삼시세끼 다 챙겨 먹는거 아니라서 걍 메가도스로 두 번 먹었어요 지금은 갈아탐..! 암튼 위가 안 좋으신 분들이나 어르신들은 가루보단 알약으로 섭취하는게 위 건강에는 더 좋다네용
꾸준히 먹고있는 비타민씨 제품이에요.
고용량이라서 맛도 새콤하고 손에 살짝 묻어나는 하얀가루가 코팅이 되어있지 않은 순수한 비타민 느낌이 나서 더 좋더라구요.
바르는 것도 아주 중요하지만, 이너뷰티를 위해 먹는 비타민도 꼭 챙기는 습관을 가져보세요.
요 제품은 낱개로 갖고다니기편하게 개별 포장되서 더 위생적으로 복용 가능해요!
제품은 국내의 쉽게 구할수있는 비타민제들중 가성비 좋게 정착해서 먹을만한 비타민c가 맞고 저도 큰 이변이없는한 요제품으로 정착하고싶습니다~ 한알당 1000mg이고 영국산 이라 원료는 나름 믿을만한 제품이라고 생각해요
메가도스 안하실분은 하루 1알 식후에 드시면되구요 하루 2000이 국내 상한섭취량입니다 반 공복일때 먹어봤는데 속쓰리더라구요 위 안좋으신 분들은 뭐 먹은 직후에 드시길 바랍니다
저는 메가도스를 한달정도 해보려고 구매했고 지금 1주일 정도 됬는데 확실히 피부와 몸 컨디션에 효과를 봤습니다. 개인적인 사정으로 생활리듬이 완전 고3때와 같아져서 피부도 고3피부로 돌아가버려서 유제품 끊고 밀가루 섭취 많이 줄이고 비타민b 같이먹어가며 c메가도스 하니까 여드름 새로 나는건 거의 사라졌네요 ㅎㅎ
메가도스를 하니 여드름 붉은기나 자국이 확실히 빨리 사라지고 재생되는 효과를 느꼈습니다 피로감도 확연히 줄어들었구요 잠깐은 피부가 환해보이는 효과도 받았었는데 일시적이었네요 ㅋㅋ 그건 그냥 제 기분탓이었던거 같긴 합니다
굳이 단점 꼽자면 메가도스할라면 꽤 여러알 먹어야되는데 그게 귀찮은거 정도...? 이마저도 그냥 평범하게 드실분들한텐 해당안되는점이네요 ㅋㅋ 구하기쉬우니 피로를 자주 느끼시는 분들은 굳이 메가가 아니더라도 한번드셔보시는것도 좋을듯 합니다
영양제.. 비타민.. 이런거 잘 모르지만 엄마가 챙겨줘서 꼬박꼬박 먹고있어요
처음엔 유산균처럼 눈뜨자마자 빈속에 일단 먹고 하루를 시작했었는데 비타민 처음 챙겨먹어봐서 그런지 속에 좀 부담이 가는듯해서 비타민은 밥먹고나서 든든할때 후다닥 먹습니다
사실 먹을때는 효과를 잘 모르거든요 그냥 나 영양제 챙겨먹는다 기분만 내는 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ 이게 끊으면 바로 티가 나요ㅜㅜ
안색이 달라진다던가, 피로가 빠르게 느껴진다던가 하는 증상들이요
언니도 이걸 먹었었는데 저같이 드라마틱한 효과는 없었다고 하더라구요 저랑 잘 맞나봐요 꾸준히 먹어보려구요
나이들수록 항산화 제품 섭취가 중요하대서 꼬박꼬박 챙겨먹는 비타민제품이구요
알크기는 타이레놀 정도로 그냥 평범한 크기이고 알약인데 쓰지 않고 새콤한 맛이나요 혀에서 좀 녹아도 크게 거부감 없이 넘어가네요 입안에 구내염 달고 살았는데 요새는 비타민 종류를 이것저것 챙겨먹어서 그런지 구내염은 잘 안생기네요
막 활력이 생기거나 피곤함이 잘 안느껴진다거나 그런건 잘 모르겠고 건강을 위해 챙겨먹고있습니다