베이스로 사려고 901번 샀는데 다른 립라인용 틴트나 립라이너처럼 외곽에 소량바르고 문지르면 떡지고 뭉치네요,,, 이렇게 바르기 어려운 틴트는 처음이에요 꿀팁 있음 공유해주세요!!

퍼펙트 트윈 립
글로우픽AI
30일 전
라카 틴트를 예쁘게 바르기 위해서는 몇 가지 팁이 있습니다. 먼저, 립밤이나 립 오일로 입술을 미리 보습해 주세요. 그런 다음, 틴트를 바를 때는 입술 중앙에 소량을 찍어내고, 손가락이나 립 브러시로 바깥쪽으로 자연스럽게 블렌딩해 보세요. 이렇게 하면 떡지거나 뭉치는 것을 방지할 수 있습니다. 또한, 틴트를 바른 후에는 입술을 가볍게 닦아내어 여분의 제품을 제거하면 더욱 깔끔한 마무리가 됩니다.
AI로 작성된 답변입니다.
이 답변이 도움이 되었나요?
해당 답변은 AI로 작성되어 정확하지 않을 수 있습니다.
그냥 ㄹㅇ빠르게 바르는수밖에없고 입으로 음파음파하면 안되고 손으로 후다다다닥 바르면 좀 괜찮아요...
뚜껑에 소량 덜어서 입술에 콕콕 찍구 손가락으로 블렌딩해서 발라보세요!! 그렇게 해서 저는 넘넘 잘 쓰고 잇어요😍
양 입구에 덜어내고 입술 주름 방향으로 세로로 바른 다음 손으로 빠르게 스머징해서 쓰고있어요 외곽보다는 안쪽에 바르고 펴바르는게 예쁜것 같아요!
꺼낼때 잔뜩 덜어내서 거의 안뭍은 상태로 만들고 입술 안쪽에만 진짜 소량만 콕콕콕 두세번정도 찍고 손가락으로 빠르게 두드려서 주변으로 블랜딩해주면 너무 풀립처림 보이지않게 발색되더라구요. 부족하면 더 반복해서 정도를 맟추는게 좋았어요! 입술 위 쪽은 오버립하려면 산 중앙 제일 높은 부리 부분만 콕콕 찍어서 블랜딩하면 딱 좋았습니다!
걍 입 안에 한번 콕, 입 위에 콕 한번씩 찍고 손으로 죤나빠르게 문지르기 하면 됩니다. 외곽 베이스 중요하다 하시면 블렌딩할때 거기만 조지세요. 은근 한번 찍어도 풀립 가능한 양임...