다이소에서 판매하는 겔마스크를 모두 써 본 것중에는 제일 괜찮은 제품이라는 생각은 들어요. 다만 다이소 제품은 확실히 겔마스크가 얇은감이 있어요. 스킨케어 느낌 자체는 괜찮지만 두께감이 얇아 금방 마르는 느낌이 있어서 그 부분이 아쉬웠습니다. 시원하게 열 내릴 때 사용하기는 괜찮을 것 같아요.
저는 이거 얼굴에 딱 맞지 않아서 좀 불편했어요. 그리구 분명히 투명해진다고 했는데 한시간 정도 지나면 그냥 딱 붙어있기만 하구 투명한지는 잘 모르겠더라구요. 그래서 처음 쓸 때는 투명할 때까지 붙여봤는데 너무 붙여서 그런건지 뗄 때 자극이 심했어요 ㅜㅜ 저는 얼굴에도 안 맞구 해서 안 쓸거 같슴댜
수부지도 사용 가능한 촉촉한 타입의 마스크팩이에요
마스크팩도 너무 영양감 많으면
수부지라서 유분감이 많이 돌아 좁쌀올라오고는 하는데
이 제품은 촉촉함을 채워주고 답답하지도 않고
괜찮더라구요 시트가 겔 타입이라 피부 온도도 낮춰주고
오랫동안 촉촉하게 유지해주는거 같았어요
드라마틱한 효과는 없지만
무난하게 시원함과 촉촉함을 줄 수있어서
가끔씩 구매해서 사용하면 좋을거 같아요
고렴이랑 다 써봤는데 확실히 비싼건 비싼 이유가 있긴 해요 영양감은 좀 떨어지는데 그냥 휘뚤마뚤 쓰기엔 저렴해서 좋아요 특히 여름에 열감 내릴때 많이 잘 썼어요 여러장 사도 부담없는 가격에 비싼건 한참 붙이고 완전 투명해지기전엔 떼기 아까운데 얘는 가격 생각하니까 그냥 부담없이 막 쓰기 좋더라구여,,,,, 그렇다고 막 제품력이 떨어지는건 아니에요 투명해질때까지 잘 붙어있고 크기도 알맞고 밀리거나 하지도 않아요 영양감을 줘서라기보다는 열감을 잘 낮춰주니까 피부가 쫀쫀해져요 그냥 일반 마스크팩 쓰느니 이거 쓸래요
입소문템 인기템 인정합니다
2천원에 겔마스크 쓰는 것도 맘에 드는데 열감 잘 낮춰주고
잘 붙어있고
너무 좋아요
저는 다이소 갈때마다 있으면 꼭 집어옵니다
이 라인중에 얘가 젤 맘에들어요
그치만 머리말릴때는 붙이지 마세요 머리카락 오지게 붙어서 짜증나요. 다 말리고 붙이세요
이 브랜드의 다른 겔마스크가 유명한데,
잘못보고 이걸 샀었습니다 ,,
❌️❌️주의하세요 !!❌️❌️
이 팩은,, 정말 별로입니다 ,,
밀착력 없음
수분감 없음
팩이 너무 얇아서 얼굴에 붙이는것도 힘들고, 수분감이 있다기에는 너무 빨리 마르고,, 게다가 진정도 뭐,,,되는거 같지도 않고...
정말 별로여서 다시는 사고싶지 않습니다..
다이소 겔 마스크 중 가성비 좋다고 써봤는데 ..
가성비가 좋은건 아닙니다..
수분 🩵🩵🩵
시트팩보다 수분감이 덜 느껴졌습니다.
시트팩처럼 앰플이 흘러내리는 타입이 아니라 겔에 앰플이 저장(?)되어있어서 즉각적으로 수분감이 느껴지지 않았고, 시트팩보다 훨씬 빠르게 팩이 마르는 느낌이었습니다.
제품 설명서에는 1시간이상 붙이라는데,, 팩이 너무 빨리 말라서 15분정도만 붙이고 있는게 더 나을듯,,싶네요..
진정 🩵🩵🩵🩵
겔에서 쿨링감이 느껴져서 붉은 기가 완화될 정도의 진정감이 있습니다.
자극 ❌️
수분 겔마스크라 피부에 자극이 전혀 없습니다!
쿨링감도 센편이 아니라, 피부가 따갑거나 자극이 느껴지는게 없습니다!!
여러분 팩은 하나 정착해서 써야 효과 좋은거 알고 계셨나요
저는 얘로 정착했습니다
사실 가격이 다이소치고 팩 하나에 2000원이면 싼 편은 아니에요
올영이나 딴데서 사면 더 싼 것도 많지만 저는 순수 이게 젤 좋아서 써요
다이소팩도 요즘 유명한거 많고 올영은 당연히 쓸게 많은데 팩까지 재구매 의사가 든건 처음이거든요?
특히나 얘는 1시간동안 해야 효과가 좋대서 꽤나 귀찮은 애에요
근데 1시간하고 떼면 진정효과 장난없습니당
트러블 피부라 큰 트러블말고 자잘자잘하게 좁쌀과 화농 그 사이인 트러블이 많은데요 좀 심할 때 이 팩으로 눌러줍니당
모낭염까진 어떻게 못하지만 결 정돈이랑 트러블 케어까진 가능해요
한번만 사용해보셔도 잘 맞는지 아닌지 구분가니
한번씩 사용해보세요!