6일 전
여드름피부인 30대 남자인데 선크림 추천받을 수 있을까요? 일리윤 선로션은 바르면 얼굴이 가려워요 건성피부인데 너무 유분 많거나 얼굴에 잔여감이 많이 안느껴졌으면 좋겠어요
jayjj
20시간 전
저는 트러블 피부에 복합성~지성인데 어바웃톤 파데랑 바닐라코 파데 중에 뭐가 더 좋나요??
밥풀때기
1일 전
고구마 불타는것 처럼 되지 않고 홍조인이 써도 괜찮은가요?? 그리고 네이밍 블러셔는 괜찮나요!?
불닭도치
11시간 전
저는 지복합성 (코->지성, 이외에는 중성)인데, 화장 위에 파우더를 올리몈 두텁게 올라가는게 아쉽더라구요ㅠ 그래서 새로운 파우더를 찾고있는데 우선순위는 이러합니다. 1.두텁지 않을 것 2.너무 바싹이지 않은 것 3.보송 지속력이 오래가는 것 많은 추천 부탁드려요!!💗💗
순이요
두꺼운거 싫으시면 팩트형 파우더 말고 루스파우더 사용하시는게 좋아요.
이 질문에서 2개의 제품을 추천받았어요!
18시간 전
복합성이고 화장은 잘 안 하는 편이라서 과하지않고 자연스럽게 보정되면서 선크림 역할도 해줄 제품 찾고 있었는데 이 제품 어떤가요??! 살지말지 고민되네요 🤔
글로리#kSRlWo
민감성이고 연한 흉터가 있는지라 커버력도 좋았으면 좋겠어요 !! 파우더를 조금 더 많이 하면 막 팔자주름이랑 코옆이 너무 갈라지고 껴요 ㅠㅠ 파우더도 같이 궁합 좋은걸로 추천해주세요 !
글로리#ml25Mn
아, 근데 커버력은 중상~상정도라, 쎄게 커버되진않았어요 ㅠㅠ 올영 테스트를 한번 해보세요~!
바닐라코가 좀 더 딱붙어요. 지성에 가까울수록 바닐라코를 잘쓰실듯
후기가 궁금합니다!! 사용후 차이가 있는지 몇번사용하면 고장난다는 후기가 있는데 진짜인지!!
밤티요정
홀리카 누밤비가 핑크빛 누드립으로 유명해서 사봤는데 색깔이 너무 만족스러웟어요 그런데 입술이 약간 땡기는? 속에서부터 건조한? 그런 느낌이 나고 글로우치고 각질부각도 있어서 뭔가 잘 손이 가지는 않더라고요ㅜ 색상이 인생립급으로 예쁜데 혹시 다른 추천템 있을까요?
ic-0n
메이크업 레슨을 받았는데요. 이 제품을 발라주시더라구요. 근데 가격이 좀 있네요ㅜ 이 제품 대신 쓸 수 있는 게 있을까요?
글로리#mHU3yX
베네피트 하라는 퀄이나 컬러감이나 워낙 좋은 편이라 저렴이 찾아 헤맬돈으로 그냥 미니 하나 구매하시는게 나아요
베이글 전 주황색으로 올라와서 붉지 않다기엔 붉습니다...
제 입술색이 진짜 홍두깨처럼 찐하거든요? ㅠㅠ 쿠션으로 잘 가려지지도 않을정돈데 커버 잘되는 제품 잇나요?ㅠㅠ
글로리#lTHeyr
페일베이지 추천드려요
이 질문에서 1개의 제품을 추천받았어요!
2일 전
캔코블이랑 잘 어울리는 틴트 알려주세용
듀다다다
바닐라코 글로우 베일 틴트 피치 쉘이랑 잘 어울려요😆
어떤 뷰티 고민이 있으신가요?
뷰티 전문가에게 질문해 보세요!