힌스 물광스틱과 비슷한 느낌이어서 구매했는데 광 지속력이 짧은 것 같아서 아쉬워요.
힌스 제품 사용안해봐서 그것도 그런지는 모르겠어요.
손목 발색해보고 이따가 보니까 광이 사라져있어서 당황스러웠던..
치크 올린다음에 하면 이전에 발라놨던 치크가 까지는 것 같아요.
손으로 녹여서 살살 올렸는데 그 부분만 블러셔가 사라졌어요.
블러셔 위에 사용하려고 구매했는데 까지지 않게 바르는방법을 찾아봐야할 것 같아요
촉촉한 수분 광을 연출할 수 있는 물광 스틱이에요
힌스 래디언스 밤 클리어 색상 처럼 펄감이 없는 하이라이터여서 물광 연출하기 좋은 제품🩵
블러셔 후에 사용해주면 속광 블러셔로 만들어주는데
광 연출한 부분이 색감이 연해지는 감이 있었어요
치크를 조금 더 강하게 해줘야 색감이 보이는 느낌이었어요.
🍑 프레쉬코랄
흰기 가득한 살구색상인데 색감이랑 물광이 너무 예뻐요
베이스 위에 스틱채로 문지르지 않고 손으로 녹여서 톡톡 발라주면 베이스까짐은 없는 것 같아요.
여름에 해도 예쁠것 같긴 한데,
글로우 치크 특성상 덥고 습할때는 지속력이 걱정되어서,
파데프리 할 때 아니면 여름은 피해서 사용할 것 같아요.
제품은 너무 만족스러워요
힌스보다 발색력이 훨씬 강해서 다른 매력이에요🩷
사이즈가 아주 작고 귀여운 아이에요. 쿠션 손잡이에 두 손가락이 들어가기 조금 힘들정도요. 하지만 거버력으로는 가볍고 얇게 발리는데 건조하지 않고 보송보송 합니다. 10g 색이 01 샀어요.
평소에 21호 쓰는데 비슷한 느낌이에요. 저는 치속력이 마음에 들었어요. 한번 쓰고 저녁에 거울 봐도 얼굴이 그대로에요. 쿠션 열때는 어디서 열리는지 보이지 않아서 그것만 조금 아쉬움 있어요.
색이 LIVELY ROSE 샀어요. 사이즈가 립스틱 보다 크고 병이 플라스틱 아니고 쇄 로 되 있고 향은 무향이에요. 얼굴 양쪽에말고 저는 립스틱으로 쓰고 있어요. chek 으로도 색이 예쁘게 나오지만 저는 지금 살쪄서 안어울리는 느낌이라 안하고 있어요. 추천합니다 빙크보다 복숭아 색에 가까운 색이에요.