직접 구입은 아니고 피부과에서 시술 받고 당일에 사용하라고 해서 사용했어요!
시트 자체가 두툼하고 부드러워서 자극이 덜하고 앰플에 푹 절여져 있어서 유독 더 부드럽게 느껴졌어요!
시트도 크기가 커서 이마가 넓은 편인데도 다 커버되고도 남을 정도입니다!
그리고 무엇보다 진정에는 확실히 효과가 있는것 같아요!
저는 제공받아 사용했지만 제품이 마음에 들어서 재구매해서 사용하려고요!
리쥬란 제품은 처음 사용해 봐요! 사실 가격 대비 용량이 적다고 생각해서 구매하기 전까지 엄청 고민을 했어요. 그래도 리쥬란 제품 궁금했던 분들은 지금 더블 기획이 있을 때 사용해 보기에는 괜찮은 것 같아요! 사용감은 정말 좋아요. 사용 후에 뭔가 피부 광이 나는 게 느껴지더라구요! 앞으로 꾸준히 써보면서 피부 변화를 지켜보고 싶어요.
리쥬란 이너닷 DNA 글로우 젤리는 이너뷰티의 핵심!
DOT 특허기술로 만든 소듐디엔에이*(f-PDRN)에 진피 균형을 위한 최적의 3중 배합으로 콜라겐·히알루론산·엘라스틴까지 함유된 젤리에요
방부제·착색료·화학부형제·일본산 원료 4 FREE라 마음에 들었습니다 ^o^
하루 한 포, 청포도 사과맛 젤리스틱이라 간식처럼 맛있게 즐기며 이너뷰티 챙기기 좋아 추천드려요🍏
*소듐디엔에이: 단 4g만 추출할 수 있는 연어 DNA로 귀중한 뷰티 신소제
리쥬란 힐링 마스크는 요즘 피부가 푸석하게 느껴질 때 한 번씩 사용해주고 있어요!
에센스가 촉촉하게 들어있는 시트라 얼굴에 밀착해서 붙이기 좋고, 마스크팩 하고 나면 피부가 한층 촉촉하고 매끈해진 느낌!
무겁거나 답답한 느낌보다는 편안하게 수분감 채워주는 마무리라 데일리 홈케어로 사용하기 좋았습니당👍🏻
20대 대학생 시절부터 일부러 콜라겐을 챙겨먹으며 탄력을 떨어뜨리지 않으려고 노력해왔어요 어릴땐 콜라겐만 먹으면 탄력은 문제없을 거라고 생각했는데 시간이 가며 새로운 성분들도 생기고 저도 나이가 들고 어느 새 콜라겐이 우후죽순 많아지면서
콜라겐을 먹어도 그냥 효과가 크지 않다는 점에 지쳐 콜라겐 복용을 끊었는데 피부 근본부터 광피부, 거기다 한번 접촉성 피부염을 겪고 피부장벽이 정말 중요하다는 사실을 깨달아 피부장벽을 건강하게 해서 광피부를 만드는 영양제는 없을까? 찾다가 후기를 보고
리쥬란의 이너닷 DNA 글로우 젤리를 구매했는데 먹는 방법이 처음이시라면 하루 아침 저녁 공복에 1포씩 2포 섭취를 일주일 8일차 부터는 하루에 아침이나 저녁 공복에 1번으로 줄이시면 되는데 저는 피부결이 중요하다고 느껴서 효과를 빨리보려고 14포를 2개씩 일주일만에 섭취를 끝냈는데 효과는 미미하지만 사진으로는 포토샵을 하지 않아도 결이 달라진걸 느껴요
이전에는 트러블이 없어도 모공이나 결때문에 두텁게 발라야 했는데 리쥬란을 복용하니 피부자체가 좋아지니 똑같이 베이스를 발라도 더 피부가 좋아보여서 감동했어요 여태까지 영양제로 효과를 못봤는데 리쥬란은 확실해서 평생 쟁여놓고 먹고싶고 결정적인게 맛이 너무 맛있어서 거부감없어요 청포도사과맛젤리여서 중독적으로 더 먹고 싶을만큼 맛있어요
리쥬란 브랜드 자체가 피부장벽을 건강하게 만들어서 좋아보이게 해주는 성분이 많은 브랜드인데 이너뷰티까지 좋으니 당연히 평생템으로 삼고싶어요 리쥬란을 복용해보니 콜라겐보다 리쥬란이 더 탄력이나 기타 피부자체에 더 좋다는 생각이 들었어요
꽤나 묽은 편이라 주르륵 흐르는 제형
수분 위주에 아주 약간의 유분감이 더해진 느낌이라, 바르고 나서 수분감이 확 날아가지 않고 흡수가 잘 됨
약간 쫀쫀한 수분 앰플 정도?
다만 여느 모공 앰플과 마찬가지로 모공 수렴 효과는 느껴지지 않음
가격 생각하면 구매할만한 메리트는 없지만 사용감만 보면 괜찮음
자극은 없었고, 수부지에게 딱히 트러블이 올라올 정도의 유분감은 없어서 좋았음
민감성인데 자극 없고 효과까지 좋은 이제품..
성분이 안맞거나 하면 쓴 그날 바로 뭐가 올라오는 알러지성 민감성 피부인데 이 제품은 그런적 없이 각질제거도 잘되고 촉촉하게 맨들맨들 피부를 만들어주네요! 정말 강추합니다..
민감성분들 한번 사용해보세요..
제가 가장 마음에 들었던 건 사용 후 피부가 번들거리기보다는 촉촉하게 정돈되는 느낌이었던 점이에요. 끈적이는 제품을 별로 좋아하지 않는데 부담스럽게 겉도는 느낌이 적어서 아침저녁으로 사용하기 괜찮았어요. 메이크업 전에 사용하면 피부결이 조금 더 정돈돼서 화장이 들뜨는 것도 덜한 느낌이었고요.
리쥬란 제품들은 다 순한 것 같아요. 민감 지성 트러블성 피부인데, 자극감도 없었고, 끈적임이 없어서 손이 잘 가더라고요.
앰플 자체는 순간적인 모공축소 효과는 좋았지만, 지속력이 길지는 않았습니다.
같이 들어있는 모공패드도 시루콧토 화장솜처럼 퀄리티가 좋아서 엄청 부드럽고, 밀착력이 좋았어요.
물처럼 흘러내리는 가볍고 산뜻한 제형이라 여름에 쓰기 좋았어요
흡수되고 나선 끈적임도 없어서 사용감 좋았어요
모공보다는 피부결 케어하는 용도로 쓰는게 더 맞는 것 같아요
디바이스 구입했을 때 받은 제품인데 한 박스만 먹어본 거라 효과는 잘 모르겠어요.
젤리랑 비교했을 때 PDRN 이 3배 이상 들어가 있어서 함량이 높았는데 그 만큼 가격이 비싸더라고요 ㅎㅎ
함량 때문에 좀 더 먹으면 효과가 좋지 않을까 싶었지만 10만원대라 젤리를 3개씩 먹는 게 더 저렴했어요.
맛은 밀크 티 비슷한 맛인데 역하지 않아서 먹기 편했고 칼로리는 믹스 커피 한 잔 정도였어요.
고급스러운 패키지라 선물용으로 좋을 것 같았는데, 뚜껑까지 전체 랩핑이 되어있어서 뜯을 때 불편했어요.
솔직히 모공에는 효과 봤다고 할만큼 사용전후 차이가 있진 않은것 같아요
보통 모공이나 탄력 관리 앰플들은 무게감이 있고 끈적임이 있는게 대부분이었는데 이 제품은 물처럼 흐르는 제형에 사용감도 산뜻해서 좋았어요
흡수도 금방 돼서 스킨케어 흡수하느라 진 빼지 않아도 돼서 여름에도 쉽게쉽게 손이 가요 화장 전에 발라도 밀리지 않고 각질제거성분 4종이 모두 들어있어서 그런지 화장도 잘 먹어요
모공 늘어짐이 신경 쓰여서 구매해봤는데 제형이 정말 마음에 들었습니다!
물처럼 촉촉하고 가벼운 제형이라 끈적임이 거의 없고 피부에 금방 흡수됐어요. 산뜻하게 마무리돼서 아침에 사용하기에도 부담이 없었고, 수부지 피부인데도 답답한 느낌이 전혀 없었어요.
같은 라인의 크림과 함께 사용했는데 이 조합만 발라도 속건조가 느껴지지 않아서 만족하면서 사용하고 있어요!!
좀 더 사용해봐야 겠지만 모공 정리 효과도 있는 것 같아요
피부타입: 극지성, 모공, 가끔 트러블남
사용후기: 우선 패드가 크고 한장이 두꺼워서 한장을 나눠서 두장으로 만들어서 사영하면 아침에 간단하게 팩하기 좋음
근데 지성이라 뭔가 하고나면 씻는게 맘이 편한느낌
건성이면 진짜 좋을것같음
확실히 촉촉하고 쫀쫀해지는 기분
건성분들이라면 추천!!
피부가 푸석하고 건조할 때 쓰기 딱 좋은 앰플이에요. 한 번만 발라도 속건조를 꽉 잡아주고 피부가 엄청 쫀쫀해지는 게 느껴집니다. 제형은 약간 영양감 있고 되직한 편인데, 두드려 흡수시키면 끈적이지 않고 매끄럽게 마무리돼요. 요즘 화장도 들뜨지 않고 피부 결이 눈에 띄게 부드러워져서 대만족하며 쓰고 있습니다. 재구매 의사 200%예요!
다소 점성이 있고 쫀쫀한 제형입니다. 바른 직후에는 약간의 끈적임이나 무게감이 느껴질 수 있으나, 흡수되고 나면 겉돌지 않고 피부를 꽉 잡아주는 느낌을 줍니다.
지성 피부나 트러블성 피부의 경우 여름철에 다소 무겁거나 유분감이 과하다고 느낄 수 있어 양 조절이 필요합니다.
sns에서 추천 하길래 올영 세일 하길래
구매해서 사용 했는데 너무 얇지도 두껍지도 않은
두께감의 딱 적당한 느낌의 패드라 토너팩으로
쓰기 괜찮았어요 에센스 양도 넉넉해서 빨리
마르지도 않았고 떼어내고 나서도
일반 스킨팩 보다 뭔가 에센스
까지 바른 듯한 쫀쫀한 느낌 이였어요
사용한지 얼마 안되서 모공축소나 이렇다할
효과는 아직 없지만 꾸준히 사용 해보려구요
엄청난 민감성이라 새로운거 써보는게 무서웠지만 민감성에도 괜찮은 제품이라고 하고 어플로 보니 성분도 괜찮아서 써봤는데 와! 진짜 너무 마음에 들어요. 개복치 피부라 쉽게 잘 뒤집어지는게 평소 고민인데 이 제품은 오히려 민감해져있던 피부를 진정까지 시켜주고 패드자체가 두껍고 밀착이 잘되어서 머리말리면서 오랫동안 붙이고 있기 딱이에요. 앞으로도 매일 1일 1팩 용도로 쓰면 좋을것같아요..
복용 후 피부가 한층 맑아지고 촉촉함이 오래 유지되는 느낌을 받았어요. 속부터 건강해지는 기분이라 장이 편안해졌고, 피부 톤도 자연스럽게 윤기 있게 밝아져서 만족스러웠습니다. 부담 없는 맛 덕분에 꾸준히 챙기기 좋았고, 예민한 피부에도 자극 없이 잘 맞아 신뢰가 갔어요. 덕분에 건강과 피부 관리 모두에 큰 도움이 되었습니다.