글래스팅 워터 틴트
4.17(리뷰 1,952)
4g / 13,000원

베르니 아 레브르 워터 스테인
4.09(리뷰 974)
5.9ml / 46,000원

워터 라이징 틴트
4.07(리뷰 279)
3g / 12,000원

쥬시 라이어 워터 틴트
4.03(리뷰 716)
4g / 10,000원

차차틴트
3.84(리뷰 7,145)
6ml / 32,000원
미지닝니
ㅌ
기매030103
입생로랑👍👍 가격값하는 틴트예요 추천 완전추천
미지닝니
워터 틴트 입생로랑 👍 입니다
tofuhai
흠.. 차차 틴트 포지틴트 20대때는 많이 썼었는데 .. 혹시라도 잘못 햝아버라면, 쓴약같고 .. 발색도 요즘은 워낙 더 좋은틴트들이 많으니 잘 안쓰게됨
heebty
롬앤 색감 짱..
짠꼬
난베네틴트그냥그렇던뎅....왤까..
이게모람
베네피트는 항상 꾸준하네요
김현정1215
롬앤 가을 제품 베스트별로 추천해주세용😍
유우즈
롬앤 색 이뻐요ㅠㅠ 밀리마쥬 글로스업 효과 완전 제스타일!!!!
후니굥이
입생로랑 색깔 미쳣다..
혜륭
롬앤 레드드롭 색 완전 이뻐요ㅠㅠ
회색눈물
밀리마쥬가 왜 여기있어요... 글로시해서 유리알틴트로 유명했던 앤데..? 지속력은 오래갈지 몰라도 마스크에 묻어나지 않는 건 아닌거같아요
내가여쿨뮤트라니
토니모리쇼킹틴트,,, 진짜 무조건 여름 워터파크템으로 썼었어요 올해는 못갔지만 ㅎㅎ,,, 그만큼 지속력좋고 안지워지고 수정필요없음
glowmy
워터틴트는 옛날 베네틴트처럼 물제형을 말하는 줄 알았는데.. 젤이나 글로시 틴트들이네. 최근 구매한 것 중에 가장 마음에 드는 건 미샤 데어 타투틴트. 발색 그대로 착색되고 마르고 나면 마스크에 절대 안묻어나는 이시국템. 발색이 아주 잘 나온 건 아니지만 유화이 유튭 리뷰 보면 전색상 다 사고 싶음.
내사랑당근
좋을거 같아요
시큼한고냥이
릴리바이레드 ... 손에 지속력 테스트 했다가 이틀간 안지워져서 곤욕치뤘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬앤은 컬러는 이쁜데 물만 마셔도 사라집니다..⭐️
숨만셔도포동포동살쪙
묻어나지만 롬앤색상이 나랑 찰떡콩떡ㅜㅜ
여름쿨브라이트
지속력이 다 그리좋지 않고 마스크에 묻어나요 ㅠㅠ 개인적으로 지속력 쩔고 마스크에도 안묻어나는건 토니모리 쇼킹틴트, 토니모리 립마켓틴트, 포렌코즈 속타투틴트, 삐아 벨벳틴트 추천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지속력 진짜 좋아요
두순이
개인적으로 글로시타입은 많이 묻어나요 ㅠㅠ 컬러그램 틴트라커 플린 스테이인 워터틴트 비바이바닐라 스플래쉬?틴트 이런 타투타입이 잘 안묻어나용

핼옹