세레인 안티 헤어로스 샴푸
4.44(리뷰 9)
300ml / 32,000원

페트리콜 안티 헤어로스 샴푸
1.00(리뷰 1)
300ml / 32,000원
민설아네강아지설탕이
이거 지난 캐스트인지 모르고 신청했는데 .... 뭐 제가 경제적 대가를 받았다고 캐스트에 나와서 1도 받은거 없구여 ㅠㅠ 억울해여
보조개베이비
민감성 두피에 두피열로 정수리쪽 탈모가 왔어요. 더 머리가 나는것보다도 지금 머리라도 덜빠지게 써보고싶어요~~비건제품이라 더 관심이가네요^^
수띠이
필요해요 두피열도 많고 머리도 많이 빠지고 비듬도 가라앉지 않아서 요새 고민인데 샴푸 쓰면서 효과보면 고민도 가라앉고 싶네요ㅠ
개글개글픽
두피에 뽀루지가 나고 건조해서 자극적이지 않으면서 모발에 영양을 많이 줄 수 있는 효과가 뛰어난 제품을 사용해보고싶습니다.
천국백성
이거 진짜 필요해여!!! 탈모 샴푸를 사영해봤는대...효과가 없어요...(저도 그렇거 저희 어머니가 진짜 머리카락 감으시먕 한주먹씩 나와서 걱정하시고 저도 어머니 머리카락 볼때마다 슬퍼져요 ㅜㅜ) 저희 엄마에 사용할 수 있게 해주세용
더리더리
모든두피용 쓰고싶네요 가르마탈모가슬슬보이는것같아서 스트레스였는데탈모샴푸들 써도 효과못보는거같아요
나나나나오
요즘 사진 찍을때도 가르마가 점점 넓어지는거 같아서 신경쓰여요ㅜㅜ 부모님이랑 같이 사용하고 싶습니다!!!
글로그램
비건 삼푸라니까 궁금해지긴 하네요. 트리트먼트 샴푸에서 퍼품샴푸로 갈아타고 지금은 천연샴푸를 지나 약산성 샴푸를 주로 사용하고 있는데 아직까지 비건제품들은 하나도 못써봤네요
d.orot픽플
머리카락 가늘고 두피열 많은 사람 바로 접니다ㅜㅜㅜ
*딜라일라*
하루만 안감아도 떡지는 극지성 두피에.. 세정력 좋은 독한 샴푸들때문에 헤어라인 쪽에는 뾰루지가 뚜왓.. ㅠㅠ 머리도 한움큼씩 빠지고,, 샤워하고 난 뒤 무슨 털갈이 한것마냥 머리털이 빠져있어요 ㅠㅠ 스트레스가 이만저만이 아닙니다.. 꼭 한번 써보고싶네요
kjs1338
직업특성상 10시간가까이 모자를쓰고 마스크도 피부에답답한데 두피는 얼마나 답답할까요?그런 제두피에 힐링을주고싶네요 코로나때문에 미용실도못가고있는 머리는 점점상하고 머리카락은 길어서 잘엉키고 많이 빠지고.. 이런상황에도 비건샴푸는 도움이 될수있겠죠?
뷰스타서자매
비건제품을 주로 이용하는데 비건샴푸인 점이 마음에 드네요 또 pH약산성으로 밸런스를 맞춰줘서 두피 자극이 덜 해서 좋아보여요!! 꼭 한 번 써보고 싶어요~~
넉쥐
페트리콜 안티 헤어로스 샴푸 평소에 두피랑 머릿결에 상당히 투자하는 사람입니다 저는 지금은 머리숱이 많지만 미리 탈모방지 제품을 쓰고 있어용 두피 스크럽도 하고 두피팩도 하고 두피세럼도 바릅니다~ 상품 설명을 보니 중건성에게도 맞는 탈모샴푸인거 같은데 기존의 대부분의 탈모 제품들은 너무 뽀득한 느낌이 많았거든요 어떻게 다른지 궁금해서 써보고 싶네용ㅎㅎ
미시캘리
탈모와 부시시한 헤어로 몇년째 온갖 샴푸와 헤어제품 순례중입니다 제발 제게 맞는 제품을 찾고 싶어요
xhkfksncl
취준하느라 탈모 엄청 심해졌어요 정말ㅠㅠㅠ 너무 절박합니자
뷰티엔젤
가진건 머리숱뿐이었는데.. 제가 탈모로 고민할 줄이야... 샴푸로 자존감 회복 기대해요~~~♡♡
지존지존
저는 페트리콜 안티 헤어로스 샴푸 받고싶어용! 요즘 취준스트레스로 두피가 자꾸 가려워서.. 두피 건강을 되찾고싶습니다. 밤에 가려워서 잠도 못자구..ㅠㅠ 꼭 갈색병 샴푸랑 함께해보고싶어요.
긍정냥이
중간성용 샴푸 사용해보고 싶네요 약산성에 건강하게 헤어 두피 관리 할수 있어서 궁금하네요 안심하고 쓸 수 있는 데일리 샴푸 좋아요!
나나나나오
요즘 스트레스를 계속 받았더니 머리 감을때마다 뜨아 하고 놀라요 .. 탈모 샴푸 너무나 원합니다ㅜㅜㅜ

샴샤미