Daily_soL
다른댓글에서도 알수있듯 아비노 보습은 따로 말할 필요가 없군요. 경험자만 알수있는 부분! 이솝 제품 사용해보고싶은데 가격이 부담되는건 사실이에요^^;
고은릴리
아비노 보습에 진짜 좋아요~♡♡
핑크도리
저도 이솝 바디밤 사용해보고 싶네요
문지_^^
아비노가 보습유지력 짱입니당
아영성현
아비노 보습력 짱이예요~이솝은 안써봤는데 향도좋고 보습력도 좋다고하니 어떤지 사용해보고싶네요~~^^
은매화
더바디샵 바디밀크가 분사형으로 손에 안 묻히고 편하게 쓸 수 있어서 좋아 보여요!
예니소리
왘 이솝 가격은 정말 ㅎㄷㄷ 이네요 지금 제일 싼 바디로션 쓰고 있는데 지속력이 별로 안 좋아서 아비노 써보고 싶습니다. 가격도 합리적이네요
김랄라
이솝 라인드 컨센트레이트 바디 밤이요~! 이솝 제품 다들 좋다고 하더라구요! 사용해 보고 싶어요☺🙌
custin
아비노 정말 좋아요! 늘 아비노와 겨울을 보냈는디~ 👍 특히 자몽향~ 그 외에 닥터지(겨울제외), 큐브이, 토피크렘 좋았어요 더바디샵 분사형이라니 편한가 궁금하네요~ ^^
쥬쥬아
전 3가지 다 사용해봤는데~ 아비노는 가성비갑이에요^^ 촉촉하고 좋더라고요~~^^ 그리고 이솝제품은 좋은공간가면 거의 다 요제품을 진열해둬서 사용하는데 좋은거같아요~ 전 향이 진해서 향은 제 스탈은 아니더라구요^^; 솝제품이 더 좋았어용~^^ 그리공 모링가는 지금 바디크림과 바디워시 사용중이에요^^ 보습감도 너무좋고 향 느므 조아요오♡♡♡
마메고구마@
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 ! 이미 써 봤지만 향도 좋고 그냥 다 좋아요!
듀다듀다
더바디샵 모링거 향 진짜 좋더라구요
하다혜
더바디샵은 말할것도없어요 그냥좋음ㅋㅋ
지지0
이솝 가격.. 음... 써보신 분 후기 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
키키해피
아비노 부드럽고 촉촉해서 좋아요.
스니피
더 바디샵 모링가 향 좋아요 바디미스트쓰는데 넘 향기롭다는. .❤ 아로마향 이솝꺼도 향이 궁금해요ㅎㅎㅎ
뇸뇨미22
지금 세타필 쓰고 있는데 아비노 궁금해요!
쌀국수먹고싶다
아비노 진짜 인생템이에요 ! 평생 쓸거에요 정말... 이솝은 가격이 진짜 저게 맞나 싶어 두번봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친가격...
rociel
아비노가 보습력이 좋은 것 같아요.

이든마암