딥클린 젠틀 포밍 클렌저
4.20(리뷰 68)
100g / 8,900원
부산언니야
99%딥클 이라니 넘 좋네요! 꼭 체험 해보고 싶네요
율미잉ㅇ
요즘 사용하는 폼클렌저가 거품도 잘 안나고, 세정력도 약해서 너무 속상했어요ㅠㅠ 이렇게 저자극이면서도 세정력 좋은 🖤딥클린 젠틀 포밍 클렌저🖤 꼭 써보고 싶어요💕
je20
순하면서 세정력이 좋다고 하여 쓰고 싶습니다!
엣지루핑aa
추천드립니다
정후니마누라
자극없는 약산성제품 한번 써봐야할것같네요 기대기대
새콤달콤짱
꼭 써보고 싶어요 꼼꼼한 리뷰작성 약속드립니다
써나016
폼클렌저하면 제일 먼저 생각나는 브랜드는 뉴트로지나 아닐까해요 ㅎㅎ 리뉴얼되면서 성분은 좋아지고 풍성한 거품은 기존 그대로인거같네요 ! 풍성한 거품으로 저도 세안해보고 싶어요 😊 속건조가 있지만 깔끔한세정력인 제품을 선호하는데 젠틀포밍클렌저가 딱일거같아용 !! 뉴트로지나 젠틀포밍 궁금하고 응원합니다 🙏🏻💖
로또망고
마침 클렌징 바꿔야할 타이밍이라 더 반가워요!! 20대 뉴트로지나 폼 클렌징 사용 많이 했었는데 추억이 뭉글뭉글… 기존제품보다 업그레이드 되었다는 소식에 안 써볼수가 없겠네요!!! 무엇보다 모공까지 딥하게 세정된다는 말에 정말 사용하고 싶아요!!
미피러버
항상 2차세안을 하는편이고 메이크업을 자주해서 클렌징이 필수인사람인데 미세한부분까지 지워준다는 인상을 받지는못해서ㅠㅠ 이번에 꼭 체험해보고싶습니다! 저자극클렌저는 세정력이 약하다는 편견을 없애주는 그런 제품일것같아서 너무 기대되요!!
마리즈마엘르
제가 13살 때 좁쌀여드름과 목드름 등드름 가드름이 난 후 12년 동안 안 사라진 수부지 타입 트러블 피부인데요 메이크업 클렌징을 클렌징 워터나 클렌징 오일과 클렌징 티슈로 대충 닦아내면 큰 뾰루지같은 여드름이 잘 나는데요 집에 펌핑형 클렌저도 있지만 부드럽긴 해도 개운하고 말끔하게 클렌징이 안되는 거 같고 폼 클렌저 샘플들도 있지만 거의 젤 타입이라 거품도 잘 안 나서 세정 안돼요 근데 이건 약산성이라 저같은 민감한 피부에도 자극이 없고 글리터와 젤 아이라이너 속눈썹 접착액 잘 안 지워지는 화장품도 말끔하게 지워질 거 같네요
신라라
🎯뉴트로지나 젠틀 포밍 클렌저🎯 기존 제품도 좋았는데 더욱 좋게 업그레이드 됐다니 이건 꼭 써봐야합니다! 뉴트로지나가 강조하는게 딥 클렌징이잖아요! 요즘 저의 최대 고민이 1차 세안만으로 모공속 노폐물까지 제거 시킬수없을까하는것!! 각질제거에 2차 세안까지해주면서 건조해지고 피부장벽이 무너지는게 느껴지는 요즘이라 세안 제품을 바꾸고싶던차입니다. 사실.. 뉴트로지나에대한 근거없는 편견이있었어요 효과가 강력한만큼 피부에도 좋지않을꺼야라는.. 포스팅을보니 작은 의구심마저 사라졌어요 저자극에 피부에 좋은 성분 가득👍꼭 써보고싶어요❤
쁘쁘뽀뽀
🖤💗건성&민감성 피부라서 거품이 많이 나는 폼클렌저를 써야 세안후에 피부가 당기지않는데, 풍성한 거품의 폼클렌저라서 피부가 건조하지 않을 것 같아요!!🙊💓 크리미한 부드러운 거품의 클렌징폼을 너무 써보고 싶었거든요!! 약산성 제품은 거품이 많이 나지않아서 아쉬웠는데 너무 좋네요^^ 딥클린까지 너무 완벽합니다! 저자극약산성포뮬라라니!!! 자극없는 약산성 폼클렌저 써보고 정착하고 싶어요. 제일 중요한건 클렌징이라고 생각해요♡ 민감성이고, 건성이라 클렌징후 당기는 제 피부에게 체험의 기회를 주신다면 너무 감사할것 같아요!! 😉
유진ㄴㅁㅇ
피부가 예민한데 유분이 많은 타입이라 항상 약산성 제품만 구매해서 클렌징해주고있는데, 요즘 날씨가 조금 따뜻해져서 그런지 약간 덜 닦인 듯한 느낌의 매끈한? 느낌이 항상 불편해지고있어요ㅠㅠ 이 제품은 같은 약산성인데 개운한 싹 닦인 뽀송 마무리감이라하니까 더 궁금하고 꼭 사용해보고 싶어요!🙋🏻♀️❤️
biny
이때까지 딥클렌징은 속당김이 무조건 있다고 생각했고, 그렇게 느꼈는데 속당김없는 약산성 딥클렌징이 맞는지 느껴보고 싶어요! 거품 세안이 좋은거 알고 있는데 몽글몽글한 거품도 궁금합니당ㅎㅎ
lagommy
환절기라 그런지 멀 발라도 안먹는거 같고, 이쯤되면 환절기라 클렌징부터 돌아보게 되는데요. 건성피부인데 세안후 뽀득거림을 좋아하는데 이때 피부 자극이 있는거 같고, 또 약산성 제품은 특유 미끌거림이 남아 피하게되는데, 이건 그점을 보완한거라니 궁금하네요~
눈향
딥클렌징되는 폼을 안쓴지 오래되서 궁금하네요! 환절기때 예민해져서 저자극 비누로 씻는데 먼가 덜 씻은 그 기분....!! 그게 좋다지만 뽀송하게 순하면서 거품 낭낭한 제품이 그립기도하거든요.
소중샤
헉 저 비교군의 파란색 타사 제품 사용하고 있는데.. 이렇게 보니 저 클렌징 제품 제대로 골라 쓰고 있는게 맞는가 하는 생각이 드네용ㅠㅠ!! 메이크업 클렌징을 하다보면 잔여감이 항상 남아있는거 같아 고민이었거든용 뉴트로지나 딥클린 젠틀 포밍 클렌저의 풍부한 거품과 세정력 저도 경험해보고 싶네요:) 엄청 좋아보여요 ㅎㅎ
글spring
민감성인데 마스크 쓰면서 트러블이 나네요. 저는 요근래 아침 저녁 세안 루트 다르게 하는 것의 중요성을 깨닫고 있습니다. 저한테 맞는지 궁금해서 써보고 싶어요. 만약 아침 저녁 중 사용하기 좋은 때가 있다면 민감성 분들에게도 알려드리고 싶습니다!!
peyi
민감성&건성 피부라 순한 클렌징 폼만 사용 가능한데, 평소에 약산성 제품만 썼다하면 세정력이 약해서 오히려 트러블이 올라오고 결국 잘 안쓰게 되더라구요.. 근데 이 제품은 약산성 폼이라 순한데도 세정력은 뛰어나서 모공 속까지 잘 클렌징 해준다니까 솔깃하네요. 실제 사용감이 궁금해요!

leeyeorin