뷰티 엘릭시르
3.73(리뷰 258)
30ml / 18,000원
글로리#8nv6w5
모공은 나만의 걱정이 아니군요
Stephanie_
눈시림 없나요?
pmkkgh
꾸미는거 관심없어서 한번도 안써봤는데 요즘 여러제품 사보며 노력하고있어요. 첫 미스트를 좋은걸로 써보고 싶네요
탱글탱글해지고픔
덥고 끈적한 여름 베이스 메이크업 하면 모공 사이사이 늘어져 화이트헤드가 슉슉 올라와서 차라리 선크림만 바르는게 덜 지저분해 보이지 않나 라는 생각이 드는 요즘 꼬달리 뷰티 엘릭시르가 있었다면 고민없이 비비와 파데를 즐기지 않았을까 라는 생각이 들었어요! 꼭 경험해보고 싶어요
charmingsk
꼬달리 제품 넘 좋아해요 꼭 써보고 싶은 제품이에요
슴닝
모공도 많고 요즘 여름이라 기름기도 장난 아닌데 진짜진짜 유용할거 같아요ㅠㅠ 사춘기 피부라 모공 장난아닌편이어서 화장할때마다 많이 신경 쓰였는데 꼬달리 미스트로 이번 여름은 모공부자에서 탈출하고 싶네요 꼭 당첨되기를❤️
하얀봄이
모공부자에 홍조가 심한 저에게 딱! 맞는 미스트네요~에어컨을 제게 맞춰서 틀면 다들 추워해서 전 맨날 뜨뜻한 상태로 지냅니다. 더위를 너무 많이 타서 에어컨 켠 실내에서도 땀흘려요 ㅜㅜ 이러니 얼굴뿐만 아니라 두피까지 열은 상체로 다 몰려서 모공이 아~주 활짝 열려있답니다. 메이크업 고정력도 올려주고 모공도 수축! 열감도 잡아준다는 꼬달리 뷰티 엘릭시르 기대합니다♥
둥굴레둥굴레
요즘 여름이라 기름분비도 많아지고 모공도 늘어지는 느낌인데 모공케어와 쿨링감이 있는 미스트라니 꼭 써보고 싶어요.!
김ㄴㅎ
여름에 꼭 필요할거같아요. 시원하겠어요.
부산선영
우와 어떤제품 너무 기대되요 꼭 한 번 더 써 보고 싶어요 신청합니다 참여완료 신청완료 당첨되었으면 기분이 좋겠습니다
시니s
헐 미스트인데 모공순삭이라고요??? 이거 완전 모공부자인 저한테 꼭 필요한 템 아닌가여 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 써보고 싶습니다!!!
스마트걸
파리 여행갈때마다 사왔던 꼬달리. 추억의 꼬달리. 향도 성분도 기능도 너무 좋고, 나의 여성성을 깨워주는 꼬달리. 미스트는 사용해본 적이 없지만 스킨이 워낙 좋으니 미스트도 믿고 쓸 수 있습니다!! 애정하는 꼬달리 미스트로 무더운 여름을 이겨내고 싶어요 ^^
뷰티엔젤
💗[꼬달리 엘릭시르를 써보고 싶은 이유]💚 1. 저의 왕모공을 해결해줄 수 있을 것 같아서요~ 페퍼민트 오일이 청량하게 모공을 관리해주고 일시적으로 모공을 수축해서 피부결이 더 좋아 보이게 해주니까요! 2. 건조한 제 피부에 수분을 공급해주고 피부를 진정시켜주니까 여름에 사용하기 정말 좋은 미스트일 것 같아서요! 3. 포도 추출물과 에센셜오일을 사용한 100%자연유래성분으로 자칫 예민해질 수 있는 피부를 편안하게 만들어줄 것 같아서 꼭 사용해보고 싶어요! 복잡한 가방도 가볍게 이 멀티 미스트 하나면 끝이라 정말 기대돼요!👍
소금냥
더운 온도에, 습도에, 마스크까지.. ㅠ 모공이 안늘어날수가 없네요.. 꼬달리 뷰티 엘릭시르가 쿨링감을 주고 모공을 케어해준다니 꼭 써보고 싶네요!
전생후기
무더운 여름과 습한 장마철에 견디지 못하는 피부 모공을 잔잔하게 관리해주고 지친 피부를 진정시켜 달래줄 것 같아 꼬달리만의 상쾌함을 저도 느껴보고 싶어요. 여기에 메이크업 픽서 기능까지 뭐 하나 빠지는 것이 없네요. 꼬달리란 브랜드가 워낙 알아주는 곳이니 기대를 저버리지 않으리라 예상됩니다.
그린그린해
문구를 보자마자 이건 나한테 필요한거다! 라고 생각이 되었습니다. 모공 때문에 항상 여름철이면 피부가 더 안 좋아보이는 저를 위한 제품이 아닌가 싶습니다. 쿨링감까지 있으니 여름에 꼭 필요한 제품이라고 생각 됩니다.
형우니와쪄여
과연 지복합성에게도 여름을 잘 버틸수 있을지 궁금+스킨유목러이기 때문에
정다오니
안그래도 모공때문에 늘 걱정이였는데 수분감있으면서도 모공케어에 더운여름 쿨링감까지 있다니 꼭한번 써보고 리뷰하고 좋으면 지인들이나 인스타에 알리고싶네요 꼭 써보고싶어요
차가운밀크티
원래 피부가 건성이고 몸에 열감도 있어서 특히나 여름되면 더 힘듭니다 근데 일이랑 공부 병행하면서 열 더 받네요 이런 저한테 꼬달리 엘릭시르가 딱입니다 밖에서 열받을 때마다 팡팡 뿌리고 리프레시하고 싶습니다!

행복딸기맘