스킨 릴리프 바디 워시
4.72(리뷰 25)
532ml / 14,900원

세라마이드 아토 6.0 탑투토 워시
4.45(리뷰 916)
500ml / 13,900원

베이비 마일드 퓨어 캐스틸 솝
4.36(리뷰 225)
950ml / 33,000원

젠틀 바디 워시 리프레싱
4.46(리뷰 39)
1000ml / 26,500원
skdignsk
요즘 등드름 조금씩 나는데 써보고싶어요ㅠㅠ
리밍리밍요
일리윤아비노 안써본사람있어도 한번써보면🔥🔥💗 계속 이용하게뵌다지요 역시나원해유원츄
tydnal
일리윤,아비노 너무 원해요!
행복딸기맘
아비노 바디워시 사용해 보고 싶네요. 씻은후 촉촉한 보습력이 다른 제품들보다 조금 더 보습력을 보유하고 있는거 같아요. 건조한 아이들과 함께 사용하면서 촉쪽한 피부를 기대해 봐야겠어요.
잔망루피
누가 이렇게 비교 한번 해줬으면 좋겠다 생각했었는데 아비노 바디워시 짱이네용
니냐니뇨룰루랄라
아비노 바디워시요 바디로션 쓰고 너무 좋아서 궁금해요♥︎
dailyqueen
4 제품 모두 안 써봤는데, 그중에서 가장 궁금한 싶은 제품은 아비노에요💙 아무래도 30대가 되니까 다른 것보다 '보습'을 우선시하게 되더라고요. 세타필 제품도 그동안 썬크림만 써봤지. 바디 워시 제품은 어떤지 써보고 싶네요.
글로리#8L6FUL
아비노 로션도 좋았는데 바디워시는 어떤지 궁금함
한등
💦 아비노 스킨 릴리프 바디워시 일리윤이랑 닥터브로너스는 써봤어요ㅎ 아비노는 장바구니에 담아놨던 템. 여름이라 밖에만 나갔다하면 땀범벅이라 샤워는 필수인데 샤워를 자주 하다보니 아무래도 순한 바디워시가 끌리더라고요🤗 오트밀이 건강에도 좋지만 아토피에도 좋다는데 여름에 땀 때문에 심해진 아토피 피부를 아비노 바디워시로 순하게 세정하고 싶어요😊😊
쳐피
워시는 아비노
new박스
#아비노 스칸 릴리프 바디 워시 바디제품 사용해 본 것 중에 순하고 온 가족이 사용하는데 제일 무난한 제품이에요. 특히 바디로션이 넘 좋아요
꿀벌한다고
민감성이라 바디워시 유목민인데 순하고 세정력도 좋은 바디워시 꼭 사용해보고 싶어요!! 거기다 대용량이라 오래 쓸 수 있을 것 같은 느낌이라 더욱 기대되요 ㅎㅎ
miiisam
사용하는데 거부감없이 믿는제품입니다
지지0
아비노 릴리프 바디워시 사용해 보고 싶어요!
개나리민트
아비노 스킨 릴리프 바디워시를 새로 보게 됬네요. 로션은 써봤는데 워시가 이런 효과가 있는지를 잊고 살고 있었는데 여름만 되면 알 수 없는 바디트러블로 관련 제품을 쓰고 있는데 이 제품도 엄청 궁금합니다. 써보고 성실 리뷰 남기겠습니다.
소중샤
아비노 스킨 릴리프 바디워시 사용해보고 싶어요! 워낙 등드름이나 각질같은거에 고민이 많아서 소문난 제품들은 다 사용해봤거든요! ㅠㅠ 요즘은 또 좋다할 바디워시 제품을 못찾아서 이리저리 돌아다니고 있는데 아비노 제품 넘 괜찮을거같아요! 피부고민 끝장내고싶네요 ㅎㅎ♡
몽글구름
실험결과를 쭉 다 읽어보니 아비노 스킨 릴리프 바디워시 한번 꼭 써보고싶어지네요! 저희가족이 바디워시를 다같이 써서 안 그래도 마침 새 바디워시를 들여야되는 상황인데 아비노꺼는 모든연령대 상관없이 온 가족이 써도 좋을 거 같아서 저희 가족들이랑 같이 써보구 의견 나눠보고싶어요٩(◕ᗜ◕)و 좋으면 바디워시 정착할 수 있을 거 같은 느낌이 오네요..!ꯁ.̮ꯁ
0비상소집0
아비노 스킨 릴리즈 워시 써보고 싶어요! 마트나 올리브영에서 보고 지나치기만 했는데 이글 보니까 새삼 좋아보여요
르라밍
아비노 제품은 바디로션만 사용해봤는데 글 읽어보니 바디워시도 사용해보고싶네요ㅎㅎ 궁금합니다!

알로카시아