프로폴리스 에너지 앰플
4.00(리뷰 1,508)
15ml / 26,000원
고은릴리
에너지 앰플 환한 피부만들기 시작이지요~♡♡
졔하루
cnp 모르는 사람 없잖아요? 이벤트 바로 지원!!!
곽희옥
에너지앰플 왠지 피부가 좋아할것같아서 지원합니다~~~^^❤
보조안경
민감성+복합성+건성 다 있습니다ㅜㅜ 수분크림만 발랐었는데 요즘 앰플을 열심히 찾아보고 있습니다 날이 점점 추워지니 예민해지네요ㅜㅜ 피부결 개선에 도움이 됐음 해서 이 이벤트에 지원해봅니다
햄찌쓰
중딩 때 피부 고민으로 여러 뷰티 유튜버들을 구독했었는데, 그때 한창 이 제품을 많이 보여주셨던게 기억나네요ㅎㅎ 그땐 저것도 비싸그다고 생각했는데... 오랜 시간 여전히 순위권을 지키는 제품인 만큼 속건조 완화와 광채가 무척 기대되요!!
나를바꾸는시간
수분, 보습, 광까지 한 번에 챙길 수 있어요 이건 완전 스테디템이죠
민둥갱이
수분만 채워주는 느낌이 아니고 적당히 보습감이 있어 더 좋은 제품이네용
오레아
더울 땐 약간 겉도는 듯하지만 건조할 때 수분 좋고 영양감 약간 있어요. 그러면서도 유분지지 않아서 좋아요.
정뽀글이^^
촉촉하고 순해서 손이 가는 제품 은은하니 꿀향이 나는피부 좋아졌다는 쫀득하게 피부를 만들어주고 건성 피부가 좋아할만한 기능성 앰플이라서 유명세를 추천
또로롱또로
촉촉하고 순해서 손이 가는 제품 :)
바비쏭
2통정도 반해서 썼던 앰플이예요, 쫀득하게 피부를 만들어주고, 건성피부가 좋아할만한 기능성앰플이라서 유명세를 탓지요^^~
유블리마미
은은하고 달달하고 앰플정말 이것저것 써봤지만 촉촉함은 너무 좋은거같아요
블블블블
좀 부족하다싶을 땐 무조건 얘를 섞어서 발라줘요. 그러면 만사 오케이 🧙♂️ 에센스에 섞기도 하고, 크림에 섞기도 하고... 아예 얘만 따로 덧발라주기도 합니다. 입주변이 건조해서 고민인 분들은 고민말고 요걸로 써바여
글로리#Rs87Qu
너무 좋아요 이거 하나만 발라도 전혀 건조하지 않아요 마스크 팩 안에 든 앰플에 쫀쫀함을 더한 느낌? 구입해서 쓸 것 같아요
히나키
은은하니 꿀향이 나는 느낌나면서 약간 끈적거려서 흡수가 좀 안되는 느낌..
솔직한쩰리.
전 이 앰플쓰고 피부 좋아졌다는 소리 많이 들어요 확실히 진정도 잘해주고 피부결도 개선해줘요 광채도 나고요 지금 두통째고 계속 사용하려구요
글로리#8MGRpq
우선 기존 앰플 보다 뭐가 쫀득한제형으로 바르면 착붙으면서 조금 후에는 싹 스며들어요~ 속이 촉촉해지는 느낌이고 다 속으로 들어가기전에 쿠션을 하면 엄청 화장이 잘먹어요!
dowop
나이먹으니 지복합성에서 건성으로 바뀌어가는거같아요ㅠㅠ 남들처럼피부가 좋으면 좋으련만 ㅠ
정라난
이 아이랑 미스트랑 같이 쓰면 효과 만배에요

러블리듀듀