나니라니
이젠 제품만으로 안되는 나이ㅠ 속상하네요
쁘쁘뽀뽀
♡엘지 대박!!!! 너무 써보고 싶어요!!! 홈케어 좋아보여요♡
Ju
보여주는 이미지와 젊은을 유지해야하는 부분이 중요한 직업이예요 피부과 가기에는 꺼려지는 요즘에 홈케어 신경많이 쓰려고 하는데 눈돌아가게 하는 제품이 나왔네요 좋으면 주변 친구들에게 다 권해주고 싶군요 40을 준비하자!!
여전히ing
다들 욕심 나겠죠. 저도 마찬가지고요. 가전은 LG 무조건, 미용제품도 LG 프라엘 너무 갖고 싶은데. 기회 주시면 좋겠어요🙏🏼
charmingsk
뷰티관심 있는 사람이라면 정말 꼭 써보고 시픈 제품이에요 꼭 체험해보고시퍼요
채니꽃
저는 뷰티디바이스에 진심인 편입니다 10년동안 거의 20개는 썼고 정착한 뷰티기기는 3개정도 있어요 손을 안쓴지 오래라 전 뷰티기기없으면 아쉬운 느낌? 우리나라 lg기기라.. 탐은 나지만 지갑사정상 눈에만 픽 ㅠㅠ
글로리#9ItoZV
와. 정말 탐나는 데요. 집에서 홈케어하면 간편하고 피부에 도 좋고 바빠서 이것저것잘못하는 일인으로서 써보고 싶어요
쫑바라기
요즘에 많이보이는 홈케어기기 집에서도 관리받는 기분 느끼고싶네요ㅠㅠ
LiaK
주기적으로 시술을 받는데 집에서도 홈케어가 너무 하고싶더라구요 이 제품 정말 기대되네요!
민트홀릭맘
탄력이 떨어지는 요즘,너무 써보고 싶은 아이템이네요
나를바꾸는시간
전후 차이가 엄청 나네요 기구로 케어하니 에센스 흡수속도도 빨라서 케어가 더 간편해지는 게 보여요.이래서 뷰티 디바이스 구매하나 봅니다.
채모레퍼시픽
비포애프터차이가 엄청나네요.. 근데정말효과가있을까요ㅠㅜ
rociel
비포 애프터가 확실히 다르네요,엄청나게 써보고 싶습니다 ㅜㅜ
꾸미꿈
홈케어는 엘지가 진짜 여자마음 홀리게 잘만드는것같아요 ㅠㅠ 잇으면 명품따위 부럽지않을듯
셍잉이
갖고깊다ㅠㅠ
혀니짱짱-
정말 너무 사용해보고 싶어요 나이가 들어가면서 피부 탄력이 떨어지는데 이걸로 흡수 시키고 관리하면 정말 좋아질 거 같아요
리밍리밍요
우와 진짜 너무 써보고싶네용
둠바두빗
갖 고 싶 어 젊 은 피 부
정후니마누라
진정. 피부를 위한제품이네요 ㅎ한번사용해보고싶습니다!

희니.