샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너
4.32(리뷰 5,607)
0.14g / 10,000원
리퀴드 디파인 라이너
4.65(리뷰 192)
2.5ml / 31,000원

히로인메이크 프라임 리퀴드 아이라이너 리치 킵
4.57(리뷰 897)
0.4ml / 22,000원

스테이 온 젤 아이라이너
3.75(리뷰 220)
3.7g / 23,000원

앵글드 아이브로우 브러쉬
3.50(리뷰 4)
1ea / 16,000원

아이섀도우
4.55(리뷰 3,091)
2.5g / 43,000원
댕댕이6
컨실러 왜 커버가 안돼는지 몰겠음
글로리#i34R6x
아이라이너 그리기 ᆢ곰손인 이유가 있었너요 꼬리 채우고 나머지 라인 채워가는 방법 유용한데요 곰손에서 금손으로ᆢ~~^^ 아자아자 화이팅
코덕과일반인사이
눈가 자글자글해서 매번 꼬리만 겨우 그리고, 팬더되서 점막 안 채웠더니. 유분제거 면봉꿀팁! 기억하고 연습할게요😭
maxiemoo
속눈썹 모근 유분제거 할 생각을 못했네요 어쩐지 마스카라랑 아이라이너 지속력이 구렸던게 이거였다니ㅠㅠ 꿀팁얻어갑니다
곽희옥
아일라인 그리기 ㅎ
사랑42
배운데로 잘 따라해보겠읍니다
예쁜이선영
아이라이너 다 썼다 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버미뀨
제가 그릴 땐 항상 지글지글 거렸는데 눈가 얇은 피부 때문인걸 생각도 못했거든요. 오늘 아침에 눈가 피부를 팽팽하게 잡고 그려봤더니 말끔하게 그려졌어요. 그리고 점막 채우면 항상 팬더가 되었는데 면봉으로 유분기를 제거하니 확실히 다르네요! 이런 꿀팁을 볼 수 있는 공간이 있다니 너무 좋아요
언니왔다얘들아
브러시에 리무버 적셔 쓰니까 대박. 라인 완전 깔끔하게 닦이네요!! 이런 소소한 꿀팁이 진짜 도움 많이 되는듯 ㅠㅠ
용가리치킹
매번 대칭 안 맞는 아이라인 때문에 포기하고 노아이라인 메이크업만 했었는데 글로우픽 덕분에 또 하나 꿀팁 얻어가네요❤️❤️
jikong2
브러쉬에 아이리무버 묻혀서 라인 정리할 생각은 못해봤는데 저런 꿀팁이 있었네요...???꼭 해봐야겠어요! 요즘 너무 건조해서 겨울철 화장 전 스킨케어법이랑 제품추천도해주세요~
씸쿵이
요즘 피부에 탄력이 떨어지고 있는지 일자로 그린다고 그리는데 울퉁불퉁 그려지더라구요ㅠㅜ 피부를 좀 더 잡고 그려봐야겠어요! 좋은 꿀팁! 감사해요!!
겉절이
저는 눈썹 그리기가 너무 어려워서 고민이에요ㅜㅜ 눈썹 결도 양쪽이 아예 다르게 나고 비대칭이 있어서 높이까지 안 맞거든요 가까이 거울보면서 그리면 분명 완벽한 대칭이라 생각했는데 막상 나가서 후면카메라로 찍거나 미용실 거울 같은 걸로 보면 세상 못생긴ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 어렵습니다!
애플민트현듀
아이라인을 그리고 싶어도 매번 판다처럼 되는 경우가 많아서 잘 그리지 못했었거든요ㅜㅜ 이번 캐스트 덕분에 번지지 않고 깔끔하게 그리는 방법과 더불어 다양한 스타일과 눈매에 어울릴만한 스타일을 알아가는 유익한 시간이 된 듯 합니당! 아이라이너의 제형별 특징과 각각의 아이라이너를 보다 잘 사용하는 법에 대해서도 알 수 있었어요!👌 매번 유익한 정보를 전해주시는 글로우픽 덕분에 메이크업 팁과 좋은 제품도 알 수 있어서 좋은 것 같아요! 다음엔 하이라이터와 블러셔를 통해 생기 넘치는 메이크업을 연출할 수 있는 꿀팁들도 알려주세용!❤
꿀달달
컨실러 사용방법 리퀴드, 팟타입 사용법과 어느 부위에 어떤제품을 어떤 방법으로 사용하면 좋을지 알고 싶어요! + 사용 방법뿐 아니라 색상 선택, 제형선택에 대해서도 상세히 다뤄주셨음 좋겠어요 :)
elena:)
✔️속눈썹 붙이는 법 속눈썹을 자연스럽고 예쁘게 붙이고 싶은데 무섭기도 하고 어려워서 선뜻 시도하기 어렵습니다. 필요한 제품 추천과 함께 안전하고 예쁘게 속눈썹 붙이고 떼는 법을 뷰티심화학습 시리즈에서 보고 싶어요💕 ✔️아이 메이크업 완전 정복 얼굴에서 가장 먼저 보인다는 눈에 섀도우 바르는 범위와 모양, 그라데이션과 스머지 법, 삼각존 영역, 아이라인과 섀도우를 조화롭게 바르는 법 등이 궁금합니다. ✔️매트립 깔끔하게 바르는 법, 메이크업 샵처럼 지속력 있게 메이크업 하는 법, 파우더 처리 후 수정화장 하는 법도 알고 싶어요😊
쿨톤이되고픈아이
쉐딩, 하이라이트와 같은 얼굴 윤곽 살리는 메이크업을 자연스럽게 하는 방법을 잘 모르겠어요ㅠㅠ 제가 하면 자꾸 뮤지컬 분장이 되는 것 같아서 ⭐️자연스러운 윤곽 메이크업 방법⭐️ 부탁드려요!!! 방법과 함께 각각 가격별 제품 추천도 부탁드립니당~~~
애래용
손관리 방법도 알려주세요 크림도 잘쓰는데 왜 혼자하면 기본케어도 샵간거처럼 안될까요
불리언니
저에게 제일 어려운 … 얼굴 형에 맞게 눈썹그리는 법 쉽게 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 찾아보고 따라해봐도 어렵고 너무 힘들어요 얼굴형에 맞는 쉐딩!!!! 이것도 정말 쉽게 알려주세요ㅠㅠ

뷰티러버제이