화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼
4.27(리뷰 2,219)
100ml / 29,900원
chunky
달바 너무 유명한 제품이란 소문 많이 들어서 꼭 사용해보고싶네요
jessica00
친구가 생일 선물로 줬었는데 오일이 들어가서 건조함을 잡아줘서 넘 좋았던 제품입니다 달바미스트~~*^^*
민켈켈
속건조 광채피부~!
윤쭌쭌
달바를 우연찮게 호텔에서 접하게되었눈데 그이후로 마스크팩은 무적권 달바입니다. 선크림도 달바로 갈아탔는데 미스트도 바꿔보고싶네요
엣지루핑aa
달바 미스트 레드색상 도 추천이요 레드 색상 장미추출물 들어잇데여
민뜨쵸코
한번 사용해보고싶네여
마메고구마@
달바 화이트 트러플 퍼스트 스프레이 세럼 ! 저도 이 제품 평가단으로 당첨되어서 써 봤는데 피부에 착 감기는 느낌이 들면서 피부 건조한 걸 다 잡아주는 느낌이 들더라구요 그리고 미스트 형식이라 편리하게 사용할 수 있어서 더욱 한몫하는 것 같아요😊
지예2님
달바 세럼 인기 많더라구요 !
appamam47
궁금해 죽겠어요
Bambam
이거 글픽 순위도 항상 높더라구요~ 달바하면 촉촉이 생각나는..💛 저는 달바 바디미스트만 써봤는데 페이셜도 보습력 좋을것같아요!
쿨톤이되고픈아이
이거 진짜 찐템이에요ㅠㅠㅠ 얼굴에 촥 달라 붙어서 너무 좋더라구요
글로리#Xr2epk
달바 미스트는 무조건 믿고 가죠.. 넘 궁금하네용
csmus
달바 제품은 명성은 들었으나 써보진 못했습니다. 써보고 싶어요.
글로리#988hL7
미스트 다 떨어졌는데 이런 귀한 제품을 저에게 주시려고 딱 올리셨군요...!!!
school310
피부 속건조가 너무 심한데 이제품 궁금해요 미스트라서 사용하기 편하게 속건조를 잡아 줄것 같아요 좋은기회로 사용해보고 싶어요^^
맑은피부go
이거 진짜 진짜 써보고 싶었어오. 넘 넘 넘!!! 이번에 써볼 수 있는 기회가 있기를오!
입으로내는소리
요즘 갑자기 피부가 바껴서 꼭 써보규 싶습니다
뀨마마
미스트가 속건조를 잡아준다니요!!!! 너무너무 궁금합니다~~~!!!
Aura
에센스형 미스트!! 속건조에 유명한 비건브랜드 달바 꼭 써보고싶었어요ㅜㅜ 체험기회주세요🙋♀️🙋♀️

나나.eve