본 콘텐츠에는 간접 광고가 포함되어 있습니다.
웜톤 기강 잡으러 온 메가 핫 신상
#릴리바이레드 번앤힛 컬렉션
웜톤 마음에 불 지피러 온 릴리바이레드 NEW Burn & Heat 컬렉션. 오직 웜톤만을 위한 핫한 컬러들로 구성됐는데요. 내리쬐는 태양에 딱 어울리는 MEGA HOT 컬러로 올여름 더 강렬하고 뜨거운 motd를 완성해 보세요!
촉촉산뜻선크림 VS 핑크빛톤업선크림
#셀블룸 선크림 2종
수분 가득 워터리한 텍스처에 끈적임 없이 촉촉하게 스며드는 히알루론 모이스처 에센스 선크림. 유·무기자차의 장점만 쏙쏙 담아 백탁현상을 최소화하면서, 자외선 차단은 더 강력하게 돼요! 피부에 바르지 않은 것 같이 편안해 수시로 바르기 좋아요. 펩타이드 비타 톤업 선크림은 처음에는 뻑뻑하게 발리나 싶었는데, 피부에 착붙 밀착되면서 자연스럽게 스며들어요. 아주 소량만 발라줘도 피부 톤이 환해지면서 화사한 복숭앗빛 피부로 연출되는데요. 메이크업 베이스 대용으로 사용하거나, 파데 프리 제품으로도 손색없어요! 올여름 자외선으로부터 내 피부를 지켜줄 선크림, 셀블룸에서 선택해 보세요.
수부지를 위한 최고의 밸런스 패드
#랩클 비건 수딩 워터 패드
겉은 번들번들, 속은 푸석푸석. 여름철 더 고민이 많아지는 수부지 피부 에디터가 최근 가장 잘 쓰고 있는 랩클 비건 수딩 워터 패드를 소개할게요. 수부지 피부를 위한 최적의 배합으로 유수분 밸런스를 빠르게 회복시켜주는 패드인데요. 피부에 열이 많은 에디터가 사용해 보니, 피부 온도를 즉각적으로 (그것도 아주 퀵하게!) 내려주어 정말 만족스러웠어요! 덥고 습한 날씨 탓에 관리하기 더욱 어려웠던 수부지 피부를 위한 명쾌한 해답, 랩클 워터 패드를 사용해 보세요.
화사함을 살리는 화이트 하이라이터
#투슬래시포 스트로빙 페이스 큐브
뷰티 크리에이터 이사배의 노하우를 담은 #투슬래시포 두 번째 신제품 #스트로빙페이스큐브. 칙칙한 얼굴을 반사판을 댄 듯 화사하게 살려주는 톤업 파우더와 또렷한 입체감을 완성하는 하이라이터가 담긴 2-in-1 제품이에요. 평소 하이라이터를 애용한다면, 자연스럽지만 확실한 입체감을 원한다면, 스트로빙 페이스 큐브는 무조건 소장해야 할 필수템. 디테일한 표현력으로 실물깡패를 만들어주는 제품이에요. 미니 터치 업 브러시도 허투루 만들지 않아 함께 사용할 때의 만족감 최고죠. 2023 여름을 맞아 출시된 리미티드 신제품을 더 늦기 전에 만나보세요!
모공&색소 침착을 한 번에 싹!
#다자연 블루 아가베 포어 세럼
울퉁불퉁 피부결을 해치는 주범은 바로 모공. 왕모공 에디터가 새롭게 입문한 산뜻한 모공 세럼 다자연 블루 아가베 포어 세럼을 소개할게요. 늘어난 모공을 타이트하게 조여주고, 처진 피부에 탄력을 높여주는 제품인데요. 모공 케어는 기본이고 색소 침착까지 관리할 수 있어 사용할수록 피부 톤이 맑아지더라구요. 수분감 가득한 제형으로 몇 번을 덧발라도 끈적임 없이 흡수되어 여름용으로 제격이죠! 올여름은 모공, 탄력, 화이트닝 3중 케어를 다 잡은 블루 아가베 포어 세럼 으로 내 피부를 위한 멀티 케어를 시작해 보세요!
촉촉탱글 초고보습 립케어
#토코보 비타 글레이즈드 립 마스크
입술 발색 촬영이 잦은 에디터들에게 보습력 좋은 립밤은 없어선 안 될 필수템 중 하나인데요. 최근 에디터들이 모두 만족하며 사용하고 있는 최애 립 마스크 토코보 비타 글레이즈드 립 마스크를 소개할게요. 푸석한 입술 컨디션을 빠르게 회복시켜 주는 제품인데요. 초고보습 성분으로 입술 위 수분이 증발되는 것을 방지해주어 각질을 순식간에 잠재워주죠. 마치 꿀 바른 듯 글로시한 마무리는 감탄을 자아낼 정도인데요. 서랍 속 방치해두었던 립 제품들도 이 제품과 함께라면 환상의 글로시 립으로 재탄생 할지도! 저자극 비건 성분인 만큼, 잠들기 전 듬뿍 발라 나이트 케어용으로 활용하기에도 전혀 걱정 없어요!
👇🏻 7월의 신상, 다른 글로리들의 후기는? 👇🏻

에디터 박스
어워드 1위 제품 중 에디터의 원픽 인생템은?
글로리 리얼 리뷰
모공 부자의 비밀병기 막힌 모공 확 뚫는 법
도웅찌