메디힐
레티놀 콜라겐 아이 앰플 패치
린제이
프리미엄 콜라겐 모델링 마스크
헤브블루
블랙 유자 빈 메이크업 스파 마스크 팩
러쉬
트와일라잇
피부피부
딥 테라퓨틱 배스솔트
니르바나 테라퓨틱 배스솔트
디오니 테라퓨틱 배스솔트
아가야 테라퓨틱 배스솔트
조말론
피오니 앤 블러쉬 스웨이드 배스 오일
VT COSMETICS
리들샷 100
글로우엠
부스터 소닉
센텔리안24
마데카 프라임
멕리듬
스팀 아이마스크 [무향]
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지.
뷰티 꿀팁 모음
피부과 의사들도 내돈내산 하는 효과 만점 약국뷰티템 모음
픽생픽사
뷰티 디바이스 효과 좋을까? 에디터 UP & DOWN
글로리삐약이
설연휴엔 스파알 포터블 목 어깨마사지기 틀어놓고 넷플 보면 최고의 연휴다운 연휴일듯 해요 ㅎ.
타니맘
린제이 모델링팩 왕추천
큐브큐
리들샷 한번 써보고 싶네요! 후기가 많아서 궁금해요
끼리한데
다리가 자주 저리는데.. 풀리오 마사지기 끌리네요..
eomihaus
요즘 픽색픽사로 집에서 관리 많이하시던데 너무 궁금해요
cherish_s2픽플
폴리오 종아리마사지기.. 진짜 자주보여서 너무 궁금하네요.
망고망고좋아
리들샷 사람들 후기 보면 따끔하고 아팠다고해서 약간 걱정이었는데,,, 항상 다이소에도 품절이지만,, 기회가 된다면 꼭 써보고 싶어요..
이게모람
니들샷이랑 마사지기 궁금해요 마사지기 광고 계속 나오는데 ㅋㅋ 여기서 또보네요
youyousong
오래 서서 일하는데 종아리 마사지기 사용해보고 싶네용
와니야
리들샷을 사용해보고싶네요 이번 설 연휴로 완전히 달라진 나~ 피부에 있는 모공을 싹 정리해서 당당하게 생얼에 틴트하나로 다니고싶습니다 ㅋㅋ❣
오쓰zl
아직도 리틀샷 못해본 1인.... 코딱지만한 동네라 매번 품절 .. 리틀샷 발라 디바이스 한번 써보고 싶네요!!
그레이스언니
목 케어 맛사지기 괜찮아 보여요. 큰 일 치루고 나면 어깨위가 뭉쳐서 오래가더라고요. 마트 가면 꼭 체험해 봐야지.
민감복합여드름성피부
목 마사지기랑 다리 마사지기계 꼭 장만해야겠어요 몸 결릴때 필요하겠더라구요
세빵이
풀리오 마사지기!! 너무 갖고싶다 하루종일 서서 일하고 부은 다리 휴식을 해야하는데 붓기도 잘안 빠지고 관리하면 너무 좋겠다♡♡
sikyoungj
바르는 뷰티 디바이스 VT리들샷 너무 궁금하네요~~ 몇번의 사용으로 드라마틱한 효과를 본다니~ 다른 디바이스들의 비하면 가성비도 짱이고 넘 기대됩니다~ 설 연휴에 한번 관리 해봐야겠어요~^^
엽기인걸스나코
저는 리들샷 넘모 써보고 싶더라구요 🥹
사악마녀진
저는 풀리오요. 종아리에 무가 하나 있어요.ㅠㅠ
ihateyou
리들샷 너무 궁금하네요
반하디
리들샷 궁금해요!! 뷰티 디바이스도 요즘 너무 구매 욕구 뿜뿜해서 계속 리뷰 찾아보고있는데 효과있다&없다 리뷰가 둘로 나뉘니 계속 구매를 미루게되네요😥😥
다써버릴꺼야
와 메디힐 요즘 제품하나하나 보습력에 엄청 신경쓴게 느껴지더리고요?? 보기만해도 촉촉함이 느껴져요
글로리삐약이