비비드로우
체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
딥퍼랑스
데미지케어 헤어 에센스 [프렌치 사봉]
멈칫
노웨어 립스틱 바밍 글로우
플르부아
디퓨저 [플로럴 머스크]
티슬로
바디 앤 핸드워시 [시더우드 앤 콰이어트 모먼트]
스테이 포지티브
엑소토닝 452 래디언스 파우더
엑소토닝 452 에스테틱 필
AHC
리뉴에이지 토탈 리셋 크림
Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포 금지.
글로리 리얼 리뷰
‘거품’으로 수분을 채운다고? 버블 토너 직접 써 본 후기 모음!
뷰티 소식
톤 체인저로 맑고 투명하게! 확신의 쿨톤상을 만들어 줄 신제품
민굥잇
애플 좋음 ㅎㅎ 향수도 예민해서 아무거나안쓰는데 여기건 쓸만함 ㅎㅎ
그린기린그림
무드등이 센스있어보이네 향수는 개취라 선뜻 선물해주기가 너무 어러울 듯
글만두
진작 봤어야 했는데 지금 보다니ㅠㅠ아쉽네요
리에75
루메나 무드등 특별하네요
그레이스언니
비싸보이고 가성비도 좋고 디자인은 말할것도 없네요. 센스쟁이로 통하겠어요.
코덕내진심느껴지니
아니 선물들이 다들 .. 디자이너가 출시한것 마냥 너무 이뽀요 🥹🥹
빵두꺼비
차 주전자 탐난다… 에스쁘아 립스틱은 이번에 톡 선물로 받았는데 지금은 스크런치와요…ㅠ
로제아픽플
선물로 센스만점 이네요♡
CJONE^^
어버이날이 엄마께 선물 드리고 감사하며 태어난주셔서 감사합니다.선물템 AHC기획세트 추천 해 드릴
콩두빈
가정의 달이라 선물 고민이 많았는데 센스있는 선물 많은데 그 중 설화수 립밤 선물로 드리기 넘 좋을거 같아요❤️
레라레라
와, 정말 멋진 선물이네! 나는 많이 좋아했어요, 예를 들어, 형광펜 체인이나 립밤... 모든 것이 매우 귀여워요 ♥️
리지77
돌핀 괄사 넘 귀엽다!갖고싶어용ㅋ
마린블루j
아기자기하고 실용성까지 있늣 선물템이라 받는쪽도 주는쪽도 만족도가 높은것 같아요~참고할께요
나를바꾸는시간
뻔한 선물 말고 독특한 선물하기 너무 좋은 것 같아요
룰루를기
유니크하고 센스 있는 제품들 친구선물로 딱인거 같아요♥
쿠로민
로우클래식에서 괄사도 나오는거 처음 알았네요 ㅋㅋㅋ 역시 디자인 넘 예쁘고 센스있는 ,,!!! 🐬🐬💫
@꾼디
루에브르 향수 진짜 좋아요 은은하면서 풀꽃내음? 연하게 나고 손민수당한 향수에요!
로루아
오~~~ 스테이 포지티브 스머지 스틱!!! 당장 겟 해야 겠어요. 너무도 취향임!!! 좋은 정보 감사요~🫡
글로리#eUUH2W
진짜 하나하나 매력이 달라서 모두 사용해보고 싶은 제품이네요~ 어머님들도 좋아하실 제품들이 있어 어머님들 선물도 좋고 지인 선물하기도 좋은 것 같아요!
첸류바
너무 예쁜데요~ 다 써보고싶어용~ ㅠ-~
민굥잇