아이오페
UV 쉴드 선 앰플 [SPF50+/PA+++]
바이오힐 보
프로바이오덤™ 콜라겐 에센스 선크림 [SPF50+/PA++++]
아누아
매트 벗 글로우 커버베이지 [SPF50+/PA++++]
에딧비
선데이 톤업 선 세럼 [SPF50+/PA++++]
프롬리에
비건 EGF 시카 워터 선앰플 [SPF50+/PA++++]
스킨1004
프로바이오시카 글로우 선 앰플 [SPF50+/PA++++]
얼터너티브스테레오
솝 누드 밀키 톤업 베이스 [SPF30/PA++]
아멜리
컴플리먼트 시리즈 쿠션 차록 [SPF42/PA++]
투크
트렌스페어런트 컬러 코렉팅 베이스 [SPF28/PA++]
포트레
블러 스킨 틴트 [SPF50+/PA++++]
바닐라코
올데이 프렙 톤업 베이스 크림 [SPF50+/PA++++]
누즈
무스 케어 치크 핸디
하트퍼센트
도트 온 무드 커스텀 립 앤 치크
토니모리
치크톤 립 앤 치크 듀오 밤
루나
아티스트 헤어 컨실러 팔레트
롬앤
슬라이드 인 싱글 [매트]
투크
원 바이 제뉴인 마그네틱 아이 섀도우 [매트]
홀리카홀리카
마이페이브 피스 섀도우 [매트]
디어에이
퍼스널 싱글 컨실러
토르홉
사우난지앙 솔트 마스크
토르홉
무스타 콩테 체인저블 퀵 마스크
휩드
유자몽 비건 팩클렌저
휩드
유자몽 비건 비타 수플레 크림
립앤치크 글로이 젤리팟
립앤치크 글로이 젤리팟 [하이라이터]
데이지크
(스윗 하트 컬렉션) 수플레 컬러 팟
루미르
피치 펩타이드 립밤 [아이스블루]
베이지크
플러쉬 립 앤 치크 밤 [SPF15]
얼터너티브스테레오
립 포션 스티밍 밀크 밤
어뮤즈
치크 톡톡
아멜리
아스트랄라이트 네온라이터
뮤드
(딸기 에디션) 필 라이블리 아이섀도우 팔레트
롬앤
쉬어 구슬 파우더
오프라 코스메틱
미니 하이라이터
에뛰드
(잼스톤 컬렉션) 룩 앳 마이 아이즈
글리츠 스톤 하이라이터
투에이엔
퓨어 글래시 하이라이터
키치캐치
플레이풀 아이 섀도우 [글리터]
리스키 뷰티
피그먼트 아이섀도우 팔레트
케이트
(퓨처코어 컬렉션) 미러 젤 아이섀도우
웨이크메이크
소프트 블러링 아이팔레트

Copyright 2024. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
새해 맞이 에디터들의 목표 세우기 다이어트 l 안티에이징 l 변비탈출
픽생픽사
에디터도 잘썼다! 키워드로 보는 어워드 수상템
머라이케리
꼭받고싶러요
dorlrnseks
뷰티트랜드 같이알아갈래뇨
글로리#hpVDfL
기대가 되는 제품들이네요!
스텔라픽
덜어냄 중요한데 문제는 좋은 제품들이 너무 많고 써보고 싶은 제품들이 너무 많음..ㅋㅋㅋ
스네일9
선세럼 처럼 스킨케어개념의 선케어가 많이나와서 스킵케어가 되니 좋다
이게모람
무스 어쩌고있던데 모카무스인가 그 컬러요
쭌찌빠찌
펩타이드요!
로루아
너무 예쁘게 쓰고싶게,발라보고 싶게만들어 놨어요~~~
yun.i
#커스터마이징 너무 기대돼요 섀도우도 쓰던 색만 써서 아까웠는디 ㅎㅎ
기요미띠우
#과감한컬러 추천 가장 기대돼요 오프라 녹색 하이라이터라니 ㅋ ㅋ ㅋ 광 좋아하는 까마귀는 좋아서 웁니다 까아ㅏ아아아ㅏ아아악
글만두
오우 선크림 라인부터 과감한 컬러인 색조까지 에디터분들의 추천이라니 믿고 있어도 되겠어요 저는 홀리카 섀도우 사용해봤는데 세일하면 5천원대로 가성비 좋게 잘 쓰고 있답니다 ㅎㅎ
wb_goyang
에스쁘아 선세럼 사용중인데 여름에 사용하기 좋더라구요. 기초를 다 하고 화장하면 밀릴 때가 있는데 자외선차단+세럼 이렇게 간소화 하니까 아침에 시간절약도 되고 여러모로 편해서 자주 사용합니다 ㅎㅎ 백탁도 없구요 ㅎㅎ
뿌뿌~
커스터마이징 유행해서 좋은게 내 맘대로 섞을수도 있규 ㅎㅎ 여러개 들고 다니기 귀찮은데 하나만 챙길 수 있어서 좋구 어릴적에 엄마꺼 화진 화장품 립팔레트 육각형 모양? 훔쳐서 많이 썼는데 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 립브러쉬 들어있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 유행은 돌고돈다,,,,, 올영 N 성수 정보는 진짜 성수 데이트 자주 가는데 나 왜 몰랏대… 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
3A
#커스터마이징 내가 원하는대로 만드는게 재밌어요!
일순e
과감함 컬러 매력적인 느낌~ 요즘 시대 딱 맞는 느낌 적 느낌
머라이케리
갖고싶은것 들이많은것같어요
사리사리송사리픽플
제가 가지고 있는 화장품들을 발견할때마다 입가에 미소가 🙂🙂🙂🙂🙂 트렌드를 잘따라가고 있는지에 대한 지표가 되는것같아 뿌듯하네요
yein0609
#과감한컬러 요! 평소 차분한 데일리 색으로만 눈화장을 해왔는데 이번에 제 기준 좀 빡센 섀도우를 사봤는데 ..완전 저한테 맞는 섀도우를 찾아버린것 좋은시도, 좋은결말 이어서 행복했습니다 🫶🥸
nu3o.cx
#오감만족 키워드가 기대되어요 요즘엔 코스메틱 제품을 볼 때 아름다운 패키지, 기분 좋은 향기, 사용할 때 나는 소리, 착 감기는 발림감 등 많은 요소들두 신경쓰는 것 같아요! 휩드 제품이랑 무지개맨션 제품 평소에 많이 관심 가졌던 제품인데, 당첨돼서 꼭 사용해보고 다른 사람들한테 좋은 후기를 많이 남기구 싶어요!
roseholic