열 오른 피부에 팡팡 터지는 수분광!
#온그리디언츠 바쿠글로우 캡슐 로션
여름 날씨에 뜨거워진 피부 온도를 시원하게 낮춰 줄 청량 수분 로션! 온그리디언츠의 바쿠글로우 캡슐 로션을 소개할게요. 식물성 레티놀 바쿠치올을 담은 특허성분 BakuGlow™ 캡슐이 터지면서 피부에 시원한 수분광을 선사해 주는데요. 촉촉하면서도 깊은 보습은 물론, 어디서든 빛나는 광채까지 확인할 수 있어요! 피부 열을 낮춰 베이스 밀착력도 높여주면서 은은하게 빛나는 속광 피부 연출까지 가능하죠. 올여름, 온그리디언츠의 캡슐 로션으로 시원하게 터지는 수분광으로 청량한 수분 펌핑 해보세요!
온그리디언츠
바쿠 글로우 캡슐 로션
150ml / 28,000원
텁텁함 없이 상쾌한 숨결을 완성해 줄
#티타드X미니언즈 프레시 브레스 플러스 치약
여름철 심해지는 입냄새 고민을 귀엽고 상쾌하게 해결해 줄 티타드 X 미니언즈 콜라보 기획세트! 단 한 번의 양치만으로 구취 유발 가스를 무려 97%* 즉각 제거해 주는데요. 천연 항산화 성분이 입안 유해균 증식을 막아주고, 식물성 코코넛 계면활성제가 양치 후 텁텁함 없이 촉촉한 개운함만 남겨줘 덥고 불쾌지수 높은 여름철 구취 케어에 강력 추천해요! 전국 치과에 입점된 제품인 만큼 믿고 쓸 수 있는 확실한 제품력을 자랑하죠. 이번 올리브영 단독 더블 기획세트는 시선을 사로잡는 귀여운 미니언즈 패키지에 소장 욕구 자극 '미니언즈 스티커'까지 알차게 담았답니다. 올여름, 사랑스러운 티타드 미니언즈 치약으로 답답한 구취 싹 날려버리고 상쾌한 숨결을 완성해 보세요!
*시험 제품 1회 사용 후 휘발성 황화합물 (황화수소, 메틸메르캅탄, 디메틸설파이드) 농도 평균 증감률 비교 (코어덤 평가자 22명 대상, 2022.4-5, 개인차 있을 수 있음) *소수점 첫째 자리에서 반올림한 개선율 수치
티타드
(티타드X미니언즈) 프레시 브레스 플러스 치약
100g*2 / 19,800원
두피 온도 감소 -13.8°C*
#나르카 프레시 쿨링 말차 PDRN 팩샴푸
여름철 땀과 열로 달아오른 두피 온도를 에어컨 파워냉방급으로 시원하게 낮춰 줄 초강력 쿨링템! 나르카의 프레시 쿨링 말차 PDRN 팩샴푸를 소개할게요. 아이스 말차 한 잔을 마신 듯 무려 -13.8°C나 두피 온도를 뚝 떨어뜨려 주는데요. 쫀득쫀득한 말차 젤라또 제형이 흐르지 않고 두피에 착 밀착되어 불필요한 유분과 피지를 쏙 흡착해 주고, 밀도 높은 풍성한 거품으로 노폐물까지 말끔히 씻어내 줘요! 짙은 말차의 에너지로 느슨해진 두피 힘은 탄탄하게 깨우고 진정 케어까지 한 번에 가능하죠. 올여름, 나르카 말차 팩샴푸의 짜릿한 쿨링감으로 시원하고 건강하게 두피 리프레시 해보세요!
*일시적인(즉각적) 두피 온도감소(쿨링) 평가에 대한 인체적용시험 (사용 전, 사용 1회 후 비교),2026.05.18~2026.05.22,(주) 프로브엠 피부임상연구센터 / 시험대상자: 성인 여성 20명(개인차 있음)
나르카
프레시 쿨링 말차 PDRN 팩샴푸
500ml / 29,000원

1. 라카 - UV 실드 립밤 [SPF50+/PA++++]
여름철 강한 자외선으로부터 입술을 완벽하게 보호해 줄 립 케어 아이템
2. 에이쁘 - UV 톤업 선 밀크
바른 듯 산뜻한 초경량 제형으로 여름철 최적의 사용감을 자랑하는 톤업 선 밀크
3.글로우 - 다이아몬드 틴티드 립 오일
55% 스킨케어링 보습성분으로 촉촉한 립 장벽 케어를 완성해주는 광채 립오일
4. 퓌 - 쉐이킹 시너지 미스트 슬러쉬 쿨링
하이드로겔 젤리 제형 & 열 오를 틈 없는 -5.4°C 쿨링감으로 탱글한 화잘먹 바탕을 완성해 줄 얼음장 프렙 미스트
5. 롬앤 - 유에프오 커버 쿠션 [SPF40/PA++]
피부 위 어떤 고민도 가려줄 우주급 커버력과 지속력을 자랑하는 롬앤의 신상 쿠션
6. 하루휴가 - 글레이징 테크니크 세럼
바르는 즉시 눈에 띄는 광채감을 선사하면서도 실크 같이 가벼운 피니쉬로 사계절 사용하기 좋은 고효능 세럼
Copyright 2026. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
픽생픽사
페스티벌 시즌에 꼭 필요한 통통 튀는 뷰티템 모음
비교 On & Off
요즘 핫한 지속력 쿠션 vs 넘사벽 레전드 쿠션
폴라리아