Copyright 2026. 글로우데이즈 Corp. All rights reserved.
무단 전재 및 재배포 금지.
마죠리카 마죠르카
래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄
마죠리카 마죠르카
래쉬 젤리 드롭 롱
마끼아쥬
에센스 리퀴드 EX 브라이트 글로우 [SPF30/PA+++]
마끼아쥬
에센스 베이스 EX [SPF50+/PA++++]
픽생픽사
여름휴가 준비중이라면? 휴가 스타일별 파우치템 공개!
비교 On & Off
여름 수분크림 뭐가 좋아요? 요즘 핫템 vs 스테디템 비교 추천
유녕최고
마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄이요! 제가 속눈썹 길이는 긴 편인데, 얇고 쳐져있어서 눈에 커튼이 쳐져요ㅠㅠ그래서 에뛰드 속눈썹 영양제 7일 정도 꾸준히 발라줬더니 바로 속눈썹이 튼튼해지고 길어지고 진해져서 속눈썹 영양제를 이제는 데일리 케어로 해주고 있는데요! 한국 베스트셀링 제품으로 효과 톡톡히 봤으니 일본 베스트셀링 제품과 비교해보고 싶어요!
sora_9296
안 그래도 요즘 속눈썹 힘없이 처져서 고민이었는데 마죠리카 마죠르카 영양제 소식 보자마자 이거다 싶었어용!! 20가지 케어 성분에 새로 바뀐 슬림 팁 조합이면 뿌리부터 진짜 짱짱하게 관리될 것 같은 느낌... 👍 착색이나 눈 시림 걱정도 없다니까 매일 밤마다 부담 없이 슥슥 발라보면서 탄탄해지는 속눈썹 경험해보고 싶네요!
laureni
시셰이도 바른 전/후 사진봤는데 후 사진은 그냥 스킨케어 하신 거 아니예요?! 너무 자연스러운 노메이크업 메이크업 룩이라서 너무 써보고싶네요! 여러가지 속눈썹 영양제 써봤지만 정착을 못했어요... 속무쌍이라 속눈썹 컬링에 드는 자극만해도 많이 안좋을텐데... 영양제가 도움이 많이 될 것 같아요!
승쨩임다
마죠리카마죠르카요!! 흔치않은 패키지고 요즘 속눈썹이 많이 빠져서 써보고싶어요!
으링S2
마끼아쥬 에센스 리퀴드 EX 브라이트 글로우가 가장 인상 깊은 것 같아요! 에센스가 들어간 리퀴드 파운데이션이라 그런지 피부가 촉촉해 보여요 두껍게 올라가기보다는 얇게 밀착되면서 피부 결을 매끈하게 정돈해주는 것 같고 은은한 광이 올라와 피부가 한층 화사하고 윤기 있어 보여요! 자연스럽게 빛나는 글로우 피부 표현을 좋아하는 저로서 눈길이 가네요! 🫶🏻
하치와레
마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄 제품이 가장 인상깊었어요! 일본 국민 속눈썹 영양제라 관심이 갔는데 이번에 리뉴얼 되었다니 더욱 써 보고 싶네요!일본 가면 꼭 사서 써봐야겠어요😆 이번 캐스트를 통해 일본 뷰티템 알 수 있어서 좋았습니다~
마메고구먀
마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄이요! 속눈썹 펌을 해서 속눈썹 영양제가 필수인만큼 요즘 관심사가 속눈썹 영양제입니다! 일본 국민 속눈썹 영양제라니 완전 믿고 쓸 수 있을 것 같아요 심지어 리뉴얼이 되었다니 안 써 볼 수가 없어요 이번 기회에 일본가면 사기 좋은 뷰티템들을 알 수 있어서 좋은 것 같습니다🥰
쪼펄
에센스 리퀴드ex 브라이트 글로우 궁금해요! 속광 예쁘게 올라온 메이크업 해보고싶습니다!
m1224
신상 속눈썹 영양제요! 느좋 패키지까지 완-벽
clareo
일본 여행 갔다가 마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 사와서 속눈썹 영양재로 사용하고 있는데 프리미엄 라인이 있는지 이 캐스트를 읽고 알았습니다! 리뉴얼되서 봉도 커브가 덜해서 뿌리도 더 잘 발린다니 궁금합니다!
오늘도질렀다
래쉬젤리드롭 ! 꾸준히 속펌시술 받고 있는데 계속 손상방지차원으로 영양제 바르고 있는데 눈시림 없는 제품 찾기가 꽤 어려워요 얼굴중 눈이 제일 예민한 부위이기도 해서 정말 마죠리카 제품 궁금하네요 !
니냐니뇨룰루랄라
마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄 매일 불고데기와 픽서 워터프루프 마스카라를 지우느라 속눈썹이 많이 빠지더라고요. 점점 빈약해지는거같고 속상합니다. 속눈썹 영양제를 쓰면 조금 나아질까요? 짧아진 제 속눈썹이 조금이라도 길어지기를 바랍니다. 쌩얼일때도 긴 속눈썹으로 깜빡이고싶어요. 마죠리카 유명한 브랜드니까 믿고 써보고 싶어요.
yawnzzn
에센스 리퀴드 궁금하네요! 30대가 되고 매트한 베이스 제품보다는 촉촉한 베이스를 찾게 되어서 더 궁금해요
코구ㅁㅏ
평소 두껍고 텁텁한 커버보다는 피부 속부터 맑고 투명하게 올라오는 은은한 글로우 표현을 선호하는데, 시세이도 베이스 기술력이 집약된 마끼아쥬 파운데이션이라니 기대가 안 될 수가 없네요!!🫰🏻손으로 스윽 발라도 피부에 얇고 촉촉하게 스며들면서 본연의 맑은 톤과 매끈한 결을 살려주는 표현력에 완전히 반했습니다😳 답답함 없이 자연스럽고 고급스러운 꿀광 베이스 메이크업을 완성해보고 싶어 꼭 체험해보고 싶습니다!🪽💕
wb_goyang
저는 마끼아쥬가 시세이도 소속 이었다는걸 오늘 알았네요 !! 마끼아뷰,마조르카 일본 사시는 이모가 한국 올 때마다 사다 주셨었는데 좋더라구요. 일본이 습하기 때문에 베이스 제품이 텁텁하지 않아서 좋더라구요. 그리고 시세이도가 아시아 여성 피부를 위한 연구실이 있다고 해서 아시아인 피부에 잘 맞게 개발을 해줘서 좋더라구요ㅎㅎ 마조르카는 제 작은 눈에 맞게 브러쉬가 너무 크지 않아서 섬세하게 바르기가 좋더라구요.
신라라
이거죠.. 우리가 찾던 피부표현.. 마끼아쥬😭 확실히 뷰티전문가의 Pick은 다르네요!! 두꺼운 커버가 아니라 피부를 환하게 만들어 맑아보이는 상태를 만들어주는것!! 우리가 찾던 베이스입니다 시세이도의 피부표현에 대한 기술력은 정말 남다르네요👍 손으로 바른다? 여기서 이미 그냥 끝났어요! 이제품의 사용감이 얼마나 편안할지..갈수록 두터운 화장 싫어서 비비 씨씨만 잔뜩 보고있었는데 마끼아쥬에 해답이있었어요👌 마끼아쥬 에센스 리퀴드 EX 브라이트 글로우 꼭 만나보고싶습니다!!😍
Rosado
래쉬 젤리 드롭 롱 프레미엄 관심가네요 최근에 속눈썹펌 하고 영양제 꼭 발라야한다고 약하다고 한소리 들어서 ㅠㅠ 사용해보고싶어요 좋은 성분들 다 포함이여서 속눈썹 영양에 아주 좋을거같아요!!
폴라리아
마끼아쥬 에센스 리퀴드는 손등에서 보면 차분한 색감인데 얼굴에 올리면 자연스럽게 화사해지는게 진짜 예쁘고 고급스러운 것 같아서 꼭 써보고싶어요! 피부결도 탄탄해보이고 촉촉해보여서 더 좋아보여요!! 완전 궁금하고 써보고싶어요!!!
크라스
마죠리카 마죠르카 래쉬 젤리 드롭 롱 프리미엄이요! 속눈썹 펌을 꾸준히 하는 제게 필요한 제품이에요 ㅜ 마죠리카 제품이 아주 효과가 좋다고 전부터 들어왔는데 매번 일본갈때 마다 못사와서 너무 아쉬워요. 꼭 사용해보고 싶습니다!
오늘이제일예쁨